Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 13:50   #211
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Виктори,СУПЕР!!!!А мы сегодня купили еще один череп со стразами (один потеряли).
Вечером оденем,будем детей пугать))))))))))))
А когда мы выходим в пуловере и джинсах (не я,собака!),это вызывает бурный восторг,жаль-щас жарко,ничо не одеть.
Старый 03.06.2007, 13:59   #212
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

kendrax: и куда этот череп одевается? Сделай фотку пожалуйста))).
На большом ваще наверное круто смотрится...
Старый 03.06.2007, 15:34   #213
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
kendrax: и куда этот череп одевается? Сделай фотку пожалуйста))).
На большом ваще наверное круто смотрится...
на ошейник,как медаль,фотку ща сделаю
Старый 03.06.2007, 15:53   #214
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Виктори! Супер венок! Вот только как одуванчиковое молочко на шерсть влияет???? А еще если учесть, что оно засыхая становится коричневым.... Расскажите, плз, об окончании эксперимента....

Старый 03.06.2007, 16:20   #215
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Масяня усердно позировал.
Вот череп!

Череп был безумно модным весной,щас в моде вертолетики и комарики,но я не нашел(((
Вот еще заяц PlayBoy

Стоит это все копеики
Старый 03.06.2007, 16:33   #216
russgaja вне форума
russgaja
Гуру

Отправить сообщение для russgaja с помощью ICQ

добавлю от себя:первое время как человек толъко начитавшийся о пуделях решила я посетитъ выставки собак и посмотретъ в живую на пуделей-итог: все бегали суетилисъ на вопросы о стрижках и тому подобное если коротко ответели -оченъ хорошо, в восновном грубо или вовсе игнорировали.ок думаю они нервые перед рингом(некоторые меня послали оченъ далеко с фотоопаратом,т.к перед показом фоткатъ-толъко к плохому;ну ладно суеверные но зачем же так грубо посылатъ)после показа многие как можно быстрей собираются домой. ВСЕ
сейчас конечно уже лучше стало,возможно я со своими дуразкими вопросами примелъкаласъ.конечно и тогда были исключения,но в болщхенстве все так и было-просто обидно,если бы не мой пуделъ которого я уже имела возможно я бы взяла другую породу.
При разговоре с заводчиками-мопсов ёрки,ам.кокер-люди оченъ отзывчивы и не смотря на стрес охотно и терпеливо отвечают на вопросы и дают телефончик,чтобы в спокойствии позже пообшатся
Старый 03.06.2007, 18:55   #217
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

kendrax: ну Робин крут... нечего сказать:))) Мужик...
Ольга: мы моемся раз в неделю в воскресенье вечером. Поэтому даже если что-то и останется на шерсти, совсем не страшно. Субботу и воскресенье сегодня ходили с цветочками (примерно 2 часа в сумме).
Волосы абсолютно чистые. Если где что незаметила - сегодня смою:) В общем, для выставочного пуделя цветочки не помеха!

Victory добавил(а) [date]1180887120[/date]:

Я вот счас подумала: а если сделать пудель - день не в одно время с выставкой, а, скажем, на следующий день (например - суббота, воскресенье). Тогда у многих иногородних (например, у нас) появится дополнительный стимул для того, чтобы приехать.
И ведь праздник получится не только собак, но и людей. Никто не будет обсуждать, кто кому нравится, кто кому нет, кто выиграл, кто проиграл (я надеюсь). Просто люди будут общаться и получать удовольствие.
Можно будет сделать красочные рекламы питомников. Может можно будет договориться и привезти снаряды для аджилити? (Лида, это реально?).
Из больших только у нас на форуме бегают как минимум 4 стандарта, а сколько мелочи талантливой! Они у зрителей, как правило, вызывают особый восторг. До сих пор не могу забыть тойку Светы Паниной. Как она летает! Это фантастика!
Можно будет провести и что-то типа конкурса на лучшую управляемую городскую собаку (обучать этому специально не надо) - так мы убедим людей, что пудель - это собака с классной нервной системой и отличным умом.
Можно сделать конкурс юного хендлера, конкурс на самую похожую пару, в общем, много чего можно! Конкурсов хватит на целый день.
В материальном плане: не обязательно возлагать это всё на 1-2 питомника. Можно скинуться да и всё! (как взнос на выставку) хотя бы на призы, аренду помещения и т.д.
И, естественно, организовать достойную рекламу в СМИ, чтобы это всё не прошло даром. Подготовиться заранее, реклама в пудель - ревю, на форумах (рус, к9, и т.д.)
Приглашать всех желающих, независимо от того, имеет ли собака документы или нет. Главное правило - умение себя вести и приличная стрижка (чтобы некоторые товарищи не дискридитировали породу:))
Давайте вместе подумаем, как нам быть! Вместе, я уверена, можно сделать это!
Старый 03.06.2007, 20:43   #218
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
И ведь праздник получится не только собак, но и людей. Никто не будет обсуждать, кто кому нравится, кто кому нет, кто выиграл, кто проиграл (я надеюсь). Просто люди будут общаться и получать удовольствие.
Можно будет сделать красочные рекламы питомников. Может можно будет договориться и привезти снаряды для аджилити? (Лида, это реально?).
Из больших только у нас на форуме бегают как минимум 4 стандарта, а сколько мелочи талантливой! Они у зрителей, как правило, вызывают особый восторг. До сих пор не могу забыть тойку Светы Паниной. Как она летает! Это фантастика!
Можно будет провести и что-то типа конкурса на лучшую управляемую городскую собаку (обучать этому специально не надо) - так мы убедим людей, что пудель - это собака с классной нервной системой и отличным умом.
Можно сделать конкурс юного хендлера, конкурс на самую похожую пару, в общем, много чего можно! Конкурсов хватит на целый день.
В материальном плане: не обязательно возлагать это всё на 1-2 питомника. Можно скинуться да и всё! (как взнос на выставку) хотя бы на призы, аренду помещения и т.д.
И, естественно, организовать достойную рекламу в СМИ, чтобы это всё не прошло даром. Подготовиться заранее, реклама в пудель - ревю, на форумах (рус, к9, и т.д.)
Приглашать всех желающих, независимо от того, имеет ли собака документы или нет. Главное правило - умение себя вести и приличная стрижка (чтобы некоторые товарищи не дискридитировали породу:))
Давайте вместе подумаем, как нам быть! Вместе, я уверена, можно сделать это! [/B]
Старый 03.06.2007, 22:33   #219
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

kendrax, это ты круто с висюльками придумал!!!!!!
Мне с плейбойским зайчиком больше понравилось, хотя знаю , что череп круче.
Старый 03.06.2007, 22:51   #220
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Victory, ну да, можно.
Надо договориться с каким-то клубом аджилити, взять снаряды на выходной и нанять газель. Не обязательно брать много снарядов. Можно ведь и джампингом ограничиться. В рамках "Нижегородской ярмарки" CACIB всегда только джампинг, т.к. едут со снарядами из Дзержинска. Ну и лучше всего судью пригласить. У нас в клубе сейчас несколько людей прошли стажировку. Думаю им, в отличие от судей со стажем, будет и интересно и полезно.
Старый 03.06.2007, 22:57   #221
серпантин вне форума
серпантин
Советник

Получено благодарностей: 23 в 7 постах
Отправить сообщение для серпантин с помощью ICQ

а мы собираемся в Озерске сделать дружеский банкет, там в-ка всегда проходит в доброжелательной атмосфере. а также там потрясающая природа!!! и если все получится, то отчитаемся
Старый 04.06.2007, 01:21   #222
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Руслан! Робин, ну очень вальяжный юноша! Особенно с зайчиком!

JASMIN добавил(а) [date]1180909703[/date]:

Пуделиный день надо делать на другой день после выставки или вообще выделить в другой день. Я узнаю у своих, если такая идея будет осуществлятся, то за какое время их надо предупреждать и может они мне еще какие-нибудь идеи подкинут, все таки мы заканчивали Режиссуру массовых представлений, я то от этого давно отошла, а они работают по специальности.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 04.06.2007, 01:36   #223
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Вот чего бы не хотелось-так это официоза-хочется чего-нибудь непринужденного....

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
Старый 04.06.2007, 03:07   #224
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Кендрак!!! Робин с Зайчиком!!!! Это что то!!!!! Просто, мачо!!!!!
Старый 04.06.2007, 13:25   #225
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Victory,Jasmin,Salina, Татьяна Шершова,спасибо вам большое

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: