![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
kendrax, -я думаю что нынешний разговор о 20 долларам можно считать достаточно условным-думаю если зайдет реальный разговор-денег ныне согласных отдать на него деньги в таком размере все равно не хватит.Поэтому окончательная сумма может стать известной только после написания реального проекта, оповещения большинства клубов и питомников и тд.
К тому же поступило вполне реальное предложение отRelmax ----------------------------------------------------------------------------------- С другой стороны, от себя могу предложить поддержать проект Евгении (www.allaboutpoodle.com), то есть оплатить работу своих сотрудников, если будут желающие размещать рекламу в разделах портала (например, на условии предварительного вложения и последующих льгот). Но нужны будут администраторы, модераторы-редакторы, и т.п., чтобы информация постоянно обновлялась. ________________________________________ может его тоже стоит рассмотреть)))))))))))))))))) сайт уже существует, всякие домены и прочее тоже-все забот меньше _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#213 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
kendrax, -а вот это ты зря-изначально кстати разговор начинался без выпрашивания льгот на рекламу-только из желания иметь подобный сайт.А про всякие льготы и бонусы заговорили только в виде желания как-то награждать тех кто вложиться в этот сайт финансово и делом
#215 | |||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182597646[/date]: Цитата:
И считаю, что благодаря двум этим факторам рус расскрутился и стал столь популярным. добавлю, я могу и дальше модерировать отдельные темы на самом сайте на общественном начале, финансовые и другие блага лично меня не интересуют.. Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.06.2007 в 14:21. |
|||
![]() |
#216 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Лично за себя могу сказать,что мне привилегий не надо,питомника у меня нет,разведением не занимаюсь.Модерировать что то (если разрешат) буду абсолютно бесплатно и не пикну о том,что когда-то сдавал деньги. |
|
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, тут - реклама на форуме, а там - сайт... который по своей предполагаемой грандиозности и в создании и в обслуживании будет дорогим удовольствием... на форуме сайта можно оставить бесплатную рекламу, на самом сайте - нет. пойми, тем кто будет сайтом плотно заниматься - надо платить, за хостинг и домен - надо платить, вэб дизайн - это сложная штука, требующая знаний, навыков, труда...
а любой труд должен оплачиваться! так что, Юль, тут ты не права. Реклама на САЙТЕ должна быть платной...только в разумных пределах... ambercountry добавил(а) [date]1182600429[/date]: я, например, на своем сайте (платный домен и хостинг) оставлю место и напишу на нем - место для Вашей рекламы... кому надо будет - тот заплатит... вот и все... инет должен работать и окупать себя... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#218 |
![]() Модератор
|
![]()
я за свою работу в инете денег не просила и НЕ прошу. Мне это доставляет массу удовольствий. Могу сказать что
1) хостинг и домент уже есть 2) на Женином сайте AllAboutPoodle.com висит реклама моих щенков - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО так что если сайт про пуделей будет по адресу AllAboutPoodle.com то хозяйка и будет устанавливать правила. Так же как и на русе. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.06.2007 в 16:19. |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, этот портал, который мы задумали, стоит огромных денег... Тут в принципе не может быть ХАЛЯВЫ - ни к чему хорошему она не приведет.... вот поэтому мы тут все сейчас и обсуждаем - что к чему и думаем, как и что лучше сделать....
#220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#221 | |
![]() Президент
|
![]() Цитата:
#222 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Я считаю, что реклама должна быть платной. Портал дожен себя окупать. Ведь это не только создание самого сайта и на этом все кончилось, это еще и обновление домена, и хостинг, и техническая поддержка сайта программистом и иногда дополнительная графика от дизайнера-художника. Обновоение сайта нужно будет делать время от времени, чтобы он жил - технологии прогрессируют и очень важно, чтобы сайт был современным. Цены за рекламу будут весьма приемлемые (понятие не имею пока какие - это нужно будет обсудить с российскими заводчиками, так как мне не очень знаком российский рынок).
Думаю, что оплачивать можно и в России, то есть за перевод не потребуется доплачивать. Как только мы окончательно решим, что мы делаем, и описание проекта будет готово и передано дизайнеру/программистам, мы начнем обработку данных форума (статьи). Нас много и думаю мы успеем сделать очень многое к тому времени как сайт будет готов. Таким образом у нас не будет страниц с текстом типа: "Страница находится в разработке, приходите позже." ![]() Как было уже предложено, будет очень полезным услышать от людей, какие услуги портала и в каком масштабе они хотели бы получить за свои взносы и помощь в обработке информации. Eugenia добавил(а) [date]1182617221[/date]: Я думаю, что информацию по отдельным собакам (кличка, владелей, контактная иформация, родословная, одна фотка и результаты тестов) и минимальная информация о питомниках (название, владелец, направление и контактная информация) должны быть бесплатными, а более подробная информация должна оплачиваться. Так же все объявления, кроме потеряласть/нашлась, должны быть так же платными. _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 23.06.2007 в 19:53. |
![]() |
#224 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я так понимаю, речь идёт именно о сайте?
Для тех, кто хочет рекламу на самом сайте - там за деньги. Для тех, кто хочет бесплатное объявление - тот может разместить её на форуме? Мне интересно, будет ли на сайте часть информации переведена на .... допустим, английский язык? Интересно, как все думают, нужно ли это?.... Возможно ли это? Будет ли это легко искаться по англоязычному поиску? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Aikenka, я надеюсь, что именно русские и русскоговорящие пудельфаны, которые живут в англоговорящих странах могут определить, что именно из информации, содержащейся на сайте может быть интересно человеку не владеющему русским языком, но владеющему пуделем. Надеюсь, что и перевести интересную "западному пудельфану" информацию найдется кому. Вона скока их там уже, наших-то засланцев
![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|