Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание?
да,сайт нужен 40 74.07%
нет,не нужен 3 5.56%
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 33 61.11%
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта 11 20.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 13:16   #211
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Я подозреваю,без гарантий льгот бабла никто не даст)))))
Нет у нас добровольных пожертвований))))

Старый 23.06.2007, 13:23   #212
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

kendrax, -я думаю что нынешний разговор о 20 долларам можно считать достаточно условным-думаю если зайдет реальный разговор-денег ныне согласных отдать на него деньги в таком размере все равно не хватит.Поэтому окончательная сумма может стать известной только после написания реального проекта, оповещения большинства клубов и питомников и тд.

К тому же поступило вполне реальное предложение отRelmax
-----------------------------------------------------------------------------------
С другой стороны, от себя могу предложить поддержать проект Евгении (www.allaboutpoodle.com), то есть оплатить работу своих сотрудников, если будут желающие размещать рекламу в разделах портала (например, на условии предварительного вложения и последующих льгот). Но нужны будут администраторы, модераторы-редакторы, и т.п., чтобы информация постоянно обновлялась.

может его тоже стоит рассмотреть))))))))))))))))))
сайт уже существует, всякие домены и прочее тоже-все забот меньше

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 23.06.2007, 13:24   #213
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
kendrax, -я думаю что нынешний разговор о 20 долларам можно считать достаточно условным-думаю если зайдет реальный разговор-денег ныне согласных отдать на него деньги в таком размере все равно не хватит.Поэтому окончательная сумма может стать известной только после написания реального проекта, оповещения большинства клубов и питомников и тд.

К тому же поступило вполне реальное предложение отRelmax
-----------------------------------------------------------------------------------
С другой стороны, от себя могу предложить поддержать проект Евгении (www.allaboutpoodle.com), то есть оплатить работу своих сотрудников, если будут желающие размещать рекламу в разделах портала (например, на условии предварительного вложения и последующих льгот). Но нужны будут администраторы, модераторы-редакторы, и т.п., чтобы информация постоянно обновлялась.

может его тоже стоит рассмотреть))))))))))))))))))
сайт уже существует, всякие домены и прочее тоже-все забот меньше
Я согласен с вами.

Старый 23.06.2007, 13:30   #214
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

kendrax, -а вот это ты зря-изначально кстати разговор начинался без выпрашивания льгот на рекламу-только из желания иметь подобный сайт.А про всякие льготы и бонусы заговорили только в виде желания как-то награждать тех кто вложиться в этот сайт финансово и делом

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 23.06.2007, 14:08   #215
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Юль,беслатный сыр бывает тольк в мышеловке....
Да???????? а где ты сейчас тогда рекламу на серых дала ??? в мышеловке? Лично я ооооочень благодарна Жене и Релмаксу за нашу"МЫШИЛОВКУ" и бумаю что этот момент (бесплатные обьявления) и сыграл главную роль, что НАС ТУТ МНОГО!!!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Повторюсьо необходимостиназначеия "ответственого" за регион... вот такое мнение....
"Главного по тарелочкам" не нужно. Если есть желание делать репортаж - делай!!! и присылай готовый макет. уже с обработанными фотками.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182597646[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
плохо ты о людях думаешь)) мне лично гарантии и льготы не нужны. меня устаивает свобода слова и бесплатное - И ПРАВИЛЬНОЕ!! размешение рекламы на щенков (не люблю бордак в данной теме и постоянно редактирую её, иначе мы б утонули в темах про уже проданных щенках)
И считаю, что благодаря двум этим факторам рус расскрутился и стал столь популярным.

добавлю, я могу и дальше модерировать отдельные темы на самом сайте на общественном начале, финансовые и другие блага лично меня не интересуют..

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.06.2007 в 14:21.

Старый 23.06.2007, 14:43   #216
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
плохо ты о людях думаешь)) мне лично гарантии и льготы не нужны. меня устаивает свобода слова и бесплатное - И ПРАВИЛЬНОЕ!! размешение рекламы на щенков (не люблю бордак в данной теме и постоянно редактирую её, иначе мы б утонули в темах про уже проданных щенках)
И считаю, что благодаря двум этим факторам рус расскрутился и стал столь популярным.

добавлю, я могу и дальше модерировать отдельные темы на самом сайте на общественном начале, финансовые и другие блага лично меня не интересуют..
Я о людях плохо не думаю,просто это логично.Это коммерция-отдаешь деньги,получаешь товар.Разве нет?
Лично за себя могу сказать,что мне привилегий не надо,питомника у меня нет,разведением не занимаюсь.Модерировать что то (если разрешат) буду абсолютно бесплатно и не пикну о том,что когда-то сдавал деньги.

Старый 23.06.2007, 15:01   #217
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Юль, тут - реклама на форуме, а там - сайт... который по своей предполагаемой грандиозности и в создании и в обслуживании будет дорогим удовольствием... на форуме сайта можно оставить бесплатную рекламу, на самом сайте - нет. пойми, тем кто будет сайтом плотно заниматься - надо платить, за хостинг и домен - надо платить, вэб дизайн - это сложная штука, требующая знаний, навыков, труда...
а любой труд должен оплачиваться! так что, Юль, тут ты
не права. Реклама на САЙТЕ должна быть платной...только в разумных пределах...

ambercountry добавил(а) [date]1182600429[/date]:

я, например, на своем сайте (платный домен и хостинг) оставлю место и напишу на нем - место для Вашей рекламы... кому надо будет - тот заплатит... вот и все... инет должен работать и окупать себя...

Старый 23.06.2007, 15:14   #218
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

я за свою работу в инете денег не просила и НЕ прошу. Мне это доставляет массу удовольствий. Могу сказать что
1) хостинг и домент уже есть
2) на Женином сайте AllAboutPoodle.com висит реклама моих щенков - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
так что если сайт про пуделей будет по адресу AllAboutPoodle.com то хозяйка и будет устанавливать правила. Так же как и на русе.

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.06.2007 в 16:19.

Старый 23.06.2007, 15:25   #219
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Юля, этот портал, который мы задумали, стоит огромных денег... Тут в принципе не может быть ХАЛЯВЫ - ни к чему хорошему она не приведет.... вот поэтому мы тут все сейчас и обсуждаем - что к чему и думаем, как и что лучше сделать....

Старый 23.06.2007, 15:33   #220
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Мне лично льготы не нужны - мне с ними делать нечего.

Старый 23.06.2007, 19:32   #221
Relmax вне форума
Relmax
Президент

Получено благодарностей: 153 в 52 постах
Отправить сообщение для Relmax с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Супер!!! :)

Это очень хорошо, что бекапится :) Я просто хотела подчеркнуть важность данного ресурса. Кстати, любопытства ради, можно померить объем, который занимает база нашего форума на данный момент? Хотя бы примерно?
База форума (то есть только данные) занимает сейчас более 2 гигов.

Старый 23.06.2007, 19:44   #222
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Я считаю, что реклама должна быть платной. Портал дожен себя окупать. Ведь это не только создание самого сайта и на этом все кончилось, это еще и обновление домена, и хостинг, и техническая поддержка сайта программистом и иногда дополнительная графика от дизайнера-художника. Обновоение сайта нужно будет делать время от времени, чтобы он жил - технологии прогрессируют и очень важно, чтобы сайт был современным. Цены за рекламу будут весьма приемлемые (понятие не имею пока какие - это нужно будет обсудить с российскими заводчиками, так как мне не очень знаком российский рынок).

Думаю, что оплачивать можно и в России, то есть за перевод не потребуется доплачивать.

Как только мы окончательно решим, что мы делаем, и описание проекта будет готово и передано дизайнеру/программистам, мы начнем обработку данных форума (статьи). Нас много и думаю мы успеем сделать очень многое к тому времени как сайт будет готов. Таким образом у нас не будет страниц с текстом типа: "Страница находится в разработке, приходите позже." К моменту торжественного открытия у нас будет полностью готовый, наполненный информацией портал.

Как было уже предложено, будет очень полезным услышать от людей, какие услуги портала и в каком масштабе они хотели бы получить за свои взносы и помощь в обработке информации.

Eugenia добавил(а) [date]1182617221[/date]:

Я думаю, что информацию по отдельным собакам (кличка, владелей, контактная иформация, родословная, одна фотка и результаты тестов) и минимальная информация о питомниках (название, владелец, направление и контактная информация) должны быть бесплатными, а более подробная информация должна оплачиваться.

Так же все объявления, кроме потеряласть/нашлась, должны быть так же платными.

Последний раз редактировалось Eugenia; 23.06.2007 в 19:53.

Старый 23.06.2007, 19:48   #223
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

А примерная стоимость проекта?

Старый 23.06.2007, 20:20   #224
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Я так понимаю, речь идёт именно о сайте?
Для тех, кто хочет рекламу на самом сайте - там за деньги. Для тех, кто хочет бесплатное объявление - тот может разместить её на форуме?
Мне интересно, будет ли на сайте часть информации переведена на .... допустим, английский язык? Интересно, как все думают, нужно ли это?....
Возможно ли это? Будет ли это легко искаться по англоязычному поиску?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 23.06.2007, 22:27   #225
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Aikenka, я надеюсь, что именно русские и русскоговорящие пудельфаны, которые живут в англоговорящих странах могут определить, что именно из информации, содержащейся на сайте может быть интересно человеку не владеющему русским языком, но владеющему пуделем. Надеюсь, что и перевести интересную "западному пудельфану" информацию найдется кому. Вона скока их там уже, наших-то засланцев

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: