![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Совсем не давно MagicJonson поменяля свой ник , да этого была Danvikом, напоминая всем так же другого человека. обратитесь с заменой ника к Invincible, он здесь главный и поможет с этим вот ссылка не затягивайите, если решитесь поменять ник _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Наставник
|
![]()
Здравствуйте!
Настало и наше время представится. ![]() Ира. Я родилась в Комсомольске-на-Амуре. Всю мою сознательную жизнь меня окружают пуделя, 12 лет прожила девочка малый коричневый пудель (умерла 1 декабря 2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В последствии, мы назвали ее Бони. Под этим ником и живем в форуме. Последний раз редактировалось Bone; 04.01.2006 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ира, приятно познакомиться :)
Вы, кажется, на Емаре живёте, если не ошибаюсь? Как там поживает "Океан"? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Модератор
|
![]()
Бони, у вас Бони просто прелесть
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Бони--моя любимица и я очень довольна,что у неё такие вот хорошие хозяева(будут ваще отличными,если Бони покажут на выставке...намёк...) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Бони
#225 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|