![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сашу Попову тоже от всей души поздравляю с победами и с таким неженским мужестовм! Сашка, ты таки герой, хоть и чокнутый, как все пуделисты ![]() Хочу дополнить результаты по Бердичеву. Тойка черная Черешня Сладкая из Боярского Рода стала на этой выставке ВОВ. Секстра Дезире, черная малая, в конкуренции с собой, любимой - ВОВ. Черный карлик Эльф Лесной из Боярского рода - ЛЮ. Это три моих собаки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, поздравляю!!!!!!!!!!!
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСАВЦЕВ ПУДЕЛЕЙ С КРАСИВЫМИ ПОБЕДАМИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто поздравил нас с достаточно приятными результатами в Днепропетровске ![]() Первый день - эксперт Will de Vries-Hoogland ( Нидерланды) Мини : С.В. Игрок по-Крупному - САС, САСИВ,ВОВ, Ч.Украины; закрыл Интерчемпиона С.В. Шанель КоКо - САС,САСИВ, BOS, Ч.Украины С.В. Чистая Линия - САС, резСАСИВ, Ч.Украины тои : С.В. Точка Ру - САС,резСАСИВ, Ч.Украины С.В. Русская Жемчужина - САС, САСИВ,ВОВ.Ч.Украины Второй день - эксперт Monika Van Brempt ( Бельгия ) С.В. Игрок по-Крупному - САС, САСИВ, ВОВ ГрандЧемпион Украины С.В. Чистая Линия- САС, САСИВ, BOS, Второй день проходил под проливным дождем. Был маленький прикол с экспертом из Бельгии - все породы и в первый день и во второй день ловили от нее оч.хоры и экспертизу пуделей она тоже начала с этой оценки. Когда на стол к ней попал Игрок , то в описании прозвучала такая странная фраза , которая заставила меня насторожиться : " Голова не достаточно раздавшаяся в черепе для этого возраста " ... Много было и других ляпов в описании нашей породы , поэтому НЕ советую рисковать попадать под этого эксперта. ![]() Последний раз редактировалось ????? ???????; 22.09.2008 в 22:45. |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Елена Старчак,
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Модератор
|
![]()
Вчера в Самаре прошла монопородка по каталогу было записано 32 пуделя
больше всего было больших. Эксперт Жук Галина Беларусь бест щенков 1) красный карлик Линкольн Навигатор С Изюминкой Юлианы г. Самара 2) белый той Баронесса г. Тальятти бест Юниоров 1)белый той Порш Каен С Изюминкой Юлианы 2) черн той Дама в Камеях из Коллекции России (я в восторге от этой малышки, хочу такого же кобеля !!! ![]() 3) малый Дримс Ком Труе с Цветоной Поляны общий бест 1)большой белый Ровер 2)коричневый той Тойота С Изюминкой Юлианы 3)черн малый Елер Аллюр оф Дрим 4)черн карл Вечный Двигатель С ИЮ Порш, Тойота и Вечный Двигатель практически повторили триумф казанской монопородки на фото (правда очень неудачное)Поршик-"Пух" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Модератор
|
![]()
лучш карлики,
эксперт со мной постояла и дальше пошла ![]() 1-Вечный Двигатель с ию 2-белый кар Антон из Дома Одинцовой 3 абр Лимарджи Егорка (в модерне!! и в конкуренции из 4х собак) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Модератор
|
![]()
еще карлики
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Ну и мы в лучах славы тож нормально отвыставлялись.Звездный Мальчик-ЮСАС,Санта Шоккира-ЛЩ(3 в Бесте щенков),Эксперт-М.Супранович.Фоткать было некому,фото Иры или Лены(не знаю кто нас щелкнул при подготовке) _______________________________________
ЛЕСЯ
|
|
![]() |
![]() |
#220 |
![]() Модератор
|
![]()
продолжаю.
бис щенков Линкольн Навигатор СИЮ. Хендлер и грумер в одном лице второй раз стриг пуделя. _______________________________________
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
На той же выставке 2-ой в группе был Джейк - Bragabout Just Jake, белый той, маленький, и , видимо, совсем незаметный ![]() ![]() А в прошлые выходные он выставился с точно таким же результатом на 2х выставках в г.Одинцово ![]() Мои поздравления всем победителям!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Модератор
|
![]()
еще Линкольн
(Феномен сию х Эриэл Претти сию) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.09.2008 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Модератор
|
![]()
второе место в бесте щенков карликовая Баронесса ( Rainbow`s white Lighting - М.О. Антуанетта)
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Модератор
|
![]()
продолжаю малые
австралийка и челябинский хлопец!(кто точноо не знаю, их там два было) _______________________________________
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Модератор
|
![]()
фоток ооочень мало, т.к. выставка была на улице и было оочень холодно.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|