![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, ваааще! У Ерутинки просто Миркина мордаха и выражение! Всё! Люблю - не могу!!!
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какие хорошенькие, мордатенькие, ногастенькие )))))))))))))))))) очень красивые дети !!!
мне, как кобелиной матери, Ероша больше всех понравился ))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.09.2013), Солнечный Лев (17.09.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
А клопюшка Ерутинка какая вся правильная, не смотря на размерчик. А головы у детей какие! Теперь вы долго будете объяснять некоторым товарищам, что это тои, а не карлики.. ![]() В общем - бабушка внуками довольна.)))) Очень приятные детки. Поздравляю!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вчера почти вырезала все фотки из Женевы и только хотела их повесить как...внезапно поехала в гости к Ане! Провели мы с Татьяной Николаевной у нее отличный вечер, ходили в баню, болтали и вкусно кушали. Здорово было!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, какие дети славные! но Ерутинка просто чудо! какое выражение мордашки-королева, не меньше!
|
Солнечный Лев (17.09.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Очень сладкие дети! Мне тоже очень понравился парнишка. Мордашка у него просто замечательная.
|
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (16.09.2013), Солнечный Лев (17.09.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, Ну и хорошо, что приятно отдохнули. в воскресенье так и положено.)))
А фото ждём. ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У Ероши ещё и характер чудесный! Он из помёта выделяется, глаз на себе останавливает. Все детки почти проданы. Ероша остаётся в Перми, как мы и хотели. Будет у нас породу улучшать (надеюсь!). И Ероша и Ерутинка классно двигаются. Елисава в движениях поскромнее, но в стойке - супер! Я имею ввиду, когда сама стоит и никто её это делать не заставляет. Ерутинку попытаемся тоже оставить в городе. Не было бы у меня Мирки, взяла бы себе, однозначно! Головы у детей, на самом деле, ещё лучше, чем на фото.))
|
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (17.09.2013), Конева Екатерина (17.09.2013), Наталья Колесникова (18.09.2013), Светланка (17.09.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, Женева. Замечательная, красивая, уютная, спокойная, солнечная Женева. Город, который принес мне удачу
![]() В Женеве мы были 5 дней, три из которых почти не считаются, потому что в первый мы приехали и готовились к выставке, во второй мы выставлялись и уже никуда не ходили, в последний мы выставлялись и поехали домой. А вот два оставшихся дня мы провели просто замечательно! С погодой нам повезло, было очень тепло (24-26 С) и солнечно. С транспортной картой нам повезло (об этом чуде уже рассказывала), да и вообще просто повезло, что приехали. Женева расположена на берегу Женевского озера, и все дороги, в общем, ведут к нему. Еще дороги оттуда ведут к Мон Блану, который очень красиво виден в солнечную ясную погоду. Вокруг горы, величественные Альпы, полюбоваться на которые нам удалось уже только в последний день. Почему-то именно тогда они были особо яркими и красивыми. Главная достопримечательность города - фонтан Же д'О (Jet d'Eau). Очень мощный, очень известный, один из самых больших в мире. 500 литров воды в секунду выбрасывается на высоту 140 метров. Скорость струи - 200 км/ч. Очень впечатляет! Понятно, что нафоткала я этот фонтан во всех видах. ![]() ![]() ![]() На берегу озера много разной красоты ![]() ![]() ![]() В том числе знаменитые цветочные часы ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.09.2013), Ирай (17.09.2013), Наталья Колесникова (18.09.2013), Светланка (17.09.2013), Юта (18.09.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы прокатились по озеру на лодочке, которая является общественным траспортом и посмотрели город с воды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вода нереально чистая и прозрачная. Прямо у берега (!!!) в самом центре города плавают огромные рыбы, утки и лебеди. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.09.2013), Ирай (17.09.2013), Наталья Колесникова (18.09.2013), Светланка (17.09.2013), Юта (18.09.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.09.2013), TRISHKA-MV (21.10.2013), Ирай (17.09.2013), Наталья Колесникова (18.09.2013), Светланка (17.09.2013), Юта (18.09.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Внутреннее убранство очень красивое, но мы-то пришли еще по одной причине...
![]() Если купить билетик и подняться по узкой-узкой лестнице очень-очень высоко... ![]() можно увидеть вот такую красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
11 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.09.2013), TAIL (18.09.2013), TRISHKA-MV (21.10.2013), ариша (17.09.2013), Буржуй (19.09.2013), ДЖОЛЛИ (19.09.2013), Ирай (17.09.2013), Ленча (18.09.2013), Наталья Колесникова (18.09.2013), Светланка (17.09.2013), Юта (18.09.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень понравились цветочные часы)))
Собор Святого Петра - очень красиво внутреннее убранство ))) Поразила чистота воды...!!! Почему у нас все водоемы в городе мутные и грязные, а еще периодически неприятно попахивают ?! Женева - производит впечатление лаконичного и красивого города ))) Оля, спасибо за фотки !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.09.2013 в 11:26. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (18.09.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Я рада, что понравилось
![]() ![]() Вечером покажу парк рядом с гостиницей, в котором мы гуляли. А еще у меня осталась небольшая экскурсия по Брно, городу, где пройдет следующий Чемпионат Европы ![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (18.09.2013), Наталья Колесникова (18.09.2013)
|