![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Какие все красивые на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Девушки, трудно обойти тот факт, что собаки Солнечного Льва всегда выделяются на выставках своим роскошным видом и вообще, почему то мне это бросилось в глаза на последнем нашем САС!Ве. Я и раньше это замечала, потом как-то привыкла на наших регионалках... к вашей красоте.
Когда я начинала, да и не только я, для нас, глядя на вас, была задана сразу "высокая планка", особенно уровня подготовки собак. Спасибо вам за это!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (23.02.2015), donna-anna (25.02.2015), Апрелька (23.02.2015), ариша (23.02.2015), Любитель (23.02.2015), Мартикова Ирина (23.02.2015), Наталья Колесникова (23.02.2015), Солнечный Лев (23.02.2015)
|
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления и комплименты в наш адрес!)) А я вот немного расстроилась. В жизни собаки выглядели гораздо лучше. Один Бишка на фото более менее соответствует тому, как он выглядел "живьём". Постараемся реабилитироваться 1 марта.))
Поездка была чудесной! Спасибо нашему почти бессменному водителю Славе! Спасибо нашей всегдашней поительнице - кормительнице Оле! Машина шла, как по маслу, блины с бульоном были восхитительны!!! Любитель(и), вы - супер! |
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Поздравляю Львов с удачной поездкой и победами!
22.2 потомки Солнечного Льва Июля тоже отличились в Воронеже. Причем одна собака отличилась у 2 экспертов в разных породах :) Воронежская Юличка под Абракимовым как той в промежутке стала победитель класса,ЛС уступила Оранжевой Орхидее с Липецкой слободы (обе внучки Юлика). Абракимову очень понравилась-намерил 29 см и отказался переводить в миниатюру. Юля была записана по родословной как той для перевода в другую разновидность :) На второй выставке Юличка по щенячьке была записана в миниатюру. З.Давидовска не мерила,но отметила прекрасный тип,движения и дала ЛПП,т.е. дочь обошла 33 см маму Оливию Мон Амур. мы долго думали и решили оставить Юличку в тоях. А Оранжевая Орхидея- ЛПП и 2хСАС в этот день отхватила.вот так потомки С.Л.Июля нас порадовали. если смогу выбрать фотки-повешу у себя в теме. И ещё -поздравление с мужским праздником и просто привет нашему дедушке Солнечному Льву Тедди Беар от внучиков мишек Барни и Тедди :) их моя сестра сейчас так зовет:) Завтра мальчишкам месяц. Папа Ансвел Адмирал с хозяйкой Надей обещали в марте в гости приехать и заодно пофоткать. пока вот такие малыши ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (25.02.2015), Апрелька (23.02.2015), Львенок (23.02.2015), Любитель (23.02.2015), Солнечный Лев (25.02.2015)
|
![]() |
#215 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, поздравляю с успехами на выставке!
![]() ![]() ![]() Мальчишки-мишки чудесные! Хороших им ручек! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (25.02.2015)
|
![]() |
#216 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто будет реабилитироваться-то? Бишка только
![]() ![]() 1 марта нас судят Хомасуридзе и Пиликин. Эксперты отличные, выставки должны быть интересные! Всех, кто не участвует (пойдут Бишка, Джерри, Майка, Ерутинка, Жу-Жу, Нюта, дебютирует в ветеранах Карамболь) приглашаю поболеть за нас в "Спартаке". Ринги, судя по всему, не очень удобно нам поставят в этот раз. На одной выставке мы в 13-00, а на второй уже после обеда... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
ух сколько Львят 1 марта трудятся в рингах!
Апрелька, спасибо за добрые слова слободским. Про Юлечку мы тоже решили-пусть лучше в тоях .она одна будет выставляться-экспертам не с кем будет сравнивать :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, спасибо за сообщение о наших - ваших девочках!С Юленькой верно решили: ОДОБРЯМ!
Очень приятно увидеть Тедкиных малышей. Хорошенькие! Апрелька, если не 1 марта будем реабилитироваться, то 15, и т.д. и т.д. ...!)) |
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (25.02.2015)
|
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо за добрые слова!
Люблю в вашу темку заходить после выставок-то фотки интересные из поездок,то стрижки рассматриваю выставочные;) _______________________________________
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (26.02.2015)
|
![]() |
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра нашим трём поросяткам( С.Л. Ероша, С.Л. Шампань) исполняется ровно месяц!!! По этому поводу я их посетила и, конечно же, побрила попы, как я люблю.)) Но попы я фоткать не стала,т.к. я люблю их только побрить, а вот фоткать будем, когда они обрастут к актировке. Так что, пока что без поп, но зато с мордочками!)) Кое - кто из них прям звезда фотоэкрана!)) На последнем фото отчётливо видно, кто.)) Все трое маленькие, но он самый милипизерный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, какие классные дети, эти маленькие Львята!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (28.02.2015)
|
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Племянники наши - просто чудо!!!! Звезда мне понравился, но мой фаворит - желто-красная ниточка
![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.02.2015)
|
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
А звезда на папу очень похож!!!!
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]()
вот его мой глаз как-то зацепил.............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 26.02.2015 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, он на дядьку Бишку похож
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.02.2015)
|