![]() |
![]() |
#217 |
![]() Кандидат
|
![]()
Есть же чем гордиться
![]() _______________________________________
Fej
|
![]() |
![]() |
#218 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну, меня больше порадовало внимание окружающих, в том числе хозяев предков. Нас причислили к Калининградскому разведению и еще к какомо-то. Вообщем я служила передатчиком линий происхождения, а Болик (любимый то бишь) - фигурой экспонирующей для съемок и фоток.
Нам пройти не давали нигде. Рамошка - свидетель. Ой, душа моя как расцвела. 2-место в классе, не знаю. Это так. Если б первое в бесте..... ![]() Еще меня огорчило, что не давали описания недостатков. Хотя, учитывая отношение Фаворита - это достижение. Достаточно высокое. Никто такого не ждал. ![]() Но в общем-то к выставкам я отношусь философски. Особенно радуюсь, когда нежданно.. брям и на тебе.. Мы в мае на выставке были. Просто так. Ну думали, ничего не будет. Куда нам-то тягаться. Никто не ожидал, а мы раз и бест - 1 место среди щенков всех пород. Я глазам не верила. И призы классные были. Память какая. Но там отношение совершенно другое было. Нейтральное. К судье никто из организаторов выставки не подходил и ничего не шептал. Но это была не фаворитовская выставка. Последний раз редактировалось javerin; 24.09.2003 в 13:58. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|