![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, честно говоря, я Боню не узнала. Когда мы приезжали, я была очарована этой девочкой. Фото не удачное, сфотографирована сверху. И стрижка мне не очень...... Но всё равно видно, Нестор мамин сыночек!
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня наша Айрина Шоколадное облако первый раз вышла на выставку. Пока только знакомилась с обстановкой.
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
мон ренессанс, пользоваться каплями для меня накладно-уж очень много придётся за лето покупать пипеток!Конкретно в моём месте проживания пока обходимся-Фортикарб колем в апреле-мае,а потом я всё и всех регулярно обрабатываю спреем Барс.Знаю в Воронеж Барсом и от клещей спасаются,но не у меня.Ветврач предлагает перейти на прививки Нобивак Пиро,но я пока боюсь :(. С июня месяца клещей тоже с собак до октября снимаю,но пока -ттт. Может быть в следующем году придётся по какой то другой схеме спасаться,не отрицаю.
А как Боня похожа на свою серебристую тётку Диковинку с Липецкой слободы! Но углы и шея лучше.Для домашней собаки (а брали её на диван :))-она очень даже хорошо выглядит. Моя Триша тонкокостнее.Но они и сразу отличались-Черная Ирга и коричневая Боня суки-костистые,спокойные,рассуд ительные,а моя Триша и ещё одна коричневая-два чертёнка,веники.Кстати,кор чневые сестры сразу и окрасом,и характером различались.Жалко,что вторая сестра погибла. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#216 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.05.2011 в 03:33. |
||
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, больших пуделей на сегодня 3. и ещё мелочь в виде той пуделя,карликов и 3 пуховки.У нас в городе уже несколько лет в январе-феврале от пироплазмоза лечат.Первое время врачи были в недоумении-что это с собачкой? Зима на дворе.Лес у нас никто не обрабатывает,а живём-2 улицы до леса,чуть больше километра до озера,года 3 наш сосновый лес хорошо горит летом,т.е. растёт теперь под соснами всякая дрянь.а ещё у нас пасут коров и коз.А раз сама лично видела отару овец,а за ними на осле мужик в плаще.Сначала думала-померещилось,но вроде трезвая.Быстренько собак на поводок и в другую сторону.А осла брали на прокат.Недалеко Пони-клуб,вот и дали ослика :).Потом овец пасли на старых Жигулях.Ребята в машине загорают,а овечки пасутся.Потом овец отгоняют подальше пешком,перегоняют насколько можно ближе машину-и опять загорают.Но такое только летом,овцы для шашлыков были.В прошлом году уже всё-пасти негде,всё погорело :( А как то я клеща с кошки во дворе сняла,вот кошка то точно тогда в лес со мной не ходила :)Алиса ,а в вашем лесу кто ещё кроме велосипедистов есть?
#218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, в нашем лесу ещё встречаются бегуны, а в сезон сбора урожая- грибники и ягодники. Так что , ухо надо держать в остро.
А вот клещей у нас не так много, как у Вас. Но вот я только что ездила в псковскую область, так там за одно утро сняла с собаки три(!) клеща. Дело в том, что накануне сделали очередную прививку, и я решила не наносить сразу("на прививку") фронтлайн. У нас на "дальнем севере" клещи ещё не замечены, вот и понадеялась, что и там обойдется. А сегодня по возвращении сразу капли в холку и Нестору, и Платону. Алиса добавил(а) [date]1304455534[/date]: Gernika, какая же чудесная девуля растет! Даже на статичной фотке- море обаяния! Про голову и окрас уж и не говорю! Алиса добавил(а) [date]1304456143[/date]: ариша, ещё хочу добавить о хозяевах Бонни. Они хоть и брали на диван, но ведь нывыставлялись на ЧР! Вот так и бывает, что обещающие делать карьеру собачке, исчезают без следа, а те, кто и не собирался- увлекаются. Сергей мне написал, что они ещё записывались на выставку на 24 апреля, но Пасха изменила планы. Вообще же очень повезло с владельцами Иронии. Собачка всегда в отличном виде- вычесана, пострижена. Настоящий пудель, достойный представитель "Липецкой Слободы". Алиса добавил(а) [date]1304457367[/date]: Gernika, Нин, вижу, ты не спишь. Как на выставке сложилось у Лены Добровольской с её подопечными? |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Лена молодец! И Пряник, и Тата отлично с ней бегали. Фото можешь посмотреть в теме про белых. Судейство было очень странным. Наши блондины получили только "отлично". Завтра созвонимся и я подробно всё расскажу.
#220 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие в ленинградской области владельцы больших пуделей активные!Да,у Бони-золотые хозяева!А ведь хотели малого,да ещё кобеля на диван.Я сначала Сергею отправила мальчика,как раз маленький был в этом помёте.Но,к сожалению,через несколько дней он умер-тяжело перенёс дорогу.Было очень жалко,обидно.Поэтому Боня подросла,допрививалась-и только после этого через Москву,с остановками поехала домой.Такие хозяева для щенка-это мечта заводчика.
#221 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, желаю, чтобы Вам и впредь так же везло с хозяевами Ваших щенов. Надеюсь, что моё пожелание Вам скоро пригодится.
Алиса добавил(а) [date]1304553633[/date]: Предлагаю фотоочет о пребывании Нестора в Псковской области. Нестор становится настоящим завсегдатаем Псковщины. В прошлом сентябре он объехал с нами все Пушкинские места Псковского края, а сейчас прожил с нами 4 дня в настоящей псковской деревне, находящейся в другой от Пскова стороне. Жили мы не в котеджном посёлке, а в старой деревне. Ей уже более ста лет, очень колоритная деревенька вдали от трассы. Собачке явно понравилось почти постоянно вместе с нами находится на улице. Он с интересом принимал участие во всех делах . Вот хочет помочь мужчинам ставить замок в дверь: ![]() Вот сопровождает Диму к колодцу и назад: ![]() Ждет начала праздничного ужина(рядом с хозяйкой дома- моей любимой подругой Леной): ![]() Радикал страшно тормозит. Продолжу завтра. Последний раз редактировалось ?????; 05.05.2011 в 03:05. |
![]() |
#222 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() Цитата:
![]() оя-оникс добавил(а) [date]1304605057[/date]: Алиса, Везет вам, так хочу в деревню, а нам еще месяц терпеть........Нестор счастливчик, всё время на воздухе _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
|
![]() |
#224 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу деоевенскую тему.Самое лучшее для Нестора в этой поездке было носиться по просторам полей. Дома у нас нет таких огромных свободных пространств.:
![]() ![]() И с удовольствием лазал в кустах, продираясь через густые заросли , охотясь за птицами и ежами: ![]() Или носился с палкой в зубах: ![]() В поездках по окрестностям Нестор тоже не скучал. С интересом наблюдает, как "кипит" вода в порогах реки Шелонь: ![]() А здесь Шелонь течет очень спокойно: ![]() Опять радикал бастует. Оставлю немного "на потом" Алиса добавил(а) [date]1304639869[/date]: оя-оникс, когда Вы выберетесь на дачу и будете снимать Айдара на природе, не забудьте и к нам фотки забрасывать. Последний раз редактировалось ?????; 06.05.2011 в 02:56. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|