Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 01:01   #211
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Алиса, честно говоря, я Боню не узнала. Когда мы приезжали, я была очарована этой девочкой. Фото не удачное, сфотографирована сверху. И стрижка мне не очень...... Но всё равно видно, Нестор мамин сыночек!

Старый 30.04.2011, 19:45   #212
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Сегодня наша Айрина Шоколадное облако первый раз вышла на выставку. Пока только знакомилась с обстановкой.

Старый 30.04.2011, 23:37   #213
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

мон ренессанс, пользоваться каплями для меня накладно-уж очень много придётся за лето покупать пипеток!Конкретно в моём месте проживания пока обходимся-Фортикарб колем в апреле-мае,а потом я всё и всех регулярно обрабатываю спреем Барс.Знаю в Воронеж Барсом и от клещей спасаются,но не у меня.Ветврач предлагает перейти на прививки Нобивак Пиро,но я пока боюсь :(. С июня месяца клещей тоже с собак до октября снимаю,но пока -ттт. Может быть в следующем году придётся по какой то другой схеме спасаться,не отрицаю.
А как Боня похожа на свою серебристую тётку Диковинку с Липецкой слободы! Но углы и шея лучше.Для домашней собаки (а брали её на диван :))-она очень даже хорошо выглядит.
Моя Триша тонкокостнее.Но они и сразу отличались-Черная Ирга и коричневая Боня суки-костистые,спокойные,рассуд ительные,а моя Триша и ещё одна коричневая-два чертёнка,веники.Кстати,кор чневые сестры сразу и окрасом,и характером различались.Жалко,что вторая сестра погибла.

Старый 02.05.2011, 23:53   #214
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Gernika, у меня Ваша девушка немножко получилась

Даня добавил(а) [date]1304369688[/date]:

Даня добавил(а) [date]1304369712[/date]:

вертелась,как стрекоза!

Старый 02.05.2011, 23:59   #215
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Даня, спасибо! Да уж, эту стрекозу поймать в кадр было сложно!

Старый 03.05.2011, 00:21   #216
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
мон ренессанс, пользоваться каплями для меня накладно-уж очень много придётся за лето покупать пипеток!
ариша, накладно - это лечить собаку от пироплазмоза, да частенько и с никаким результатом (летальный исход либо пожизненная инвалидность). Да, клещи нынче дороги! - а что делать?!!!
Цитата:
С июня месяца клещей тоже с собак до октября снимаю,но пока -ттт
Нифигассе! Я уж забыла как клещ выглядит (тоже ттт). Может быть, у вас местность какая-то особо заражённая, либо не тем и неправильно обрабатываете? Сколько у Вас собак? (потом, в зависимости от ответа, поясню свой вопрос).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 03.05.2011 в 03:33.

Старый 03.05.2011, 09:48   #217
ариша вне форума
ариша
Гуру

мон ренессанс, больших пуделей на сегодня 3. и ещё мелочь в виде той пуделя,карликов и 3 пуховки.У нас в городе уже несколько лет в январе-феврале от пироплазмоза лечат.Первое время врачи были в недоумении-что это с собачкой? Зима на дворе.Лес у нас никто не обрабатывает,а живём-2 улицы до леса,чуть больше километра до озера,года 3 наш сосновый лес хорошо горит летом,т.е. растёт теперь под соснами всякая дрянь.а ещё у нас пасут коров и коз.А раз сама лично видела отару овец,а за ними на осле мужик в плаще.Сначала думала-померещилось,но вроде трезвая.Быстренько собак на поводок и в другую сторону.А осла брали на прокат.Недалеко Пони-клуб,вот и дали ослика :).Потом овец пасли на старых Жигулях.Ребята в машине загорают,а овечки пасутся.Потом овец отгоняют подальше пешком,перегоняют насколько можно ближе машину-и опять загорают.Но такое только летом,овцы для шашлыков были.В прошлом году уже всё-пасти негде,всё погорело :( А как то я клеща с кошки во дворе сняла,вот кошка то точно тогда в лес со мной не ходила :)Алиса ,а в вашем лесу кто ещё кроме велосипедистов есть?

Старый 03.05.2011, 23:43   #218
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ариша, в нашем лесу ещё встречаются бегуны, а в сезон сбора урожая- грибники и ягодники. Так что , ухо надо держать в остро.
А вот клещей у нас не так много, как у Вас. Но вот я только что ездила в псковскую область, так там за одно утро сняла с собаки три(!) клеща. Дело в том, что накануне сделали очередную прививку, и я решила не наносить сразу("на прививку") фронтлайн. У нас на "дальнем севере" клещи ещё не замечены, вот и понадеялась, что и там обойдется. А сегодня по возвращении сразу капли в холку и Нестору, и Платону.

Алиса добавил(а) [date]1304455534[/date]:
Gernika, какая же чудесная девуля растет! Даже на статичной фотке- море обаяния! Про голову и окрас уж и не говорю!

Алиса добавил(а) [date]1304456143[/date]:

ариша, ещё хочу добавить о хозяевах Бонни. Они хоть и брали на диван, но ведь нывыставлялись на ЧР! Вот так и бывает, что обещающие делать карьеру собачке, исчезают без следа, а те, кто и не собирался- увлекаются. Сергей мне написал, что они ещё записывались на выставку на 24 апреля, но Пасха изменила планы. Вообще же очень повезло с владельцами Иронии. Собачка всегда в отличном виде- вычесана, пострижена. Настоящий пудель, достойный представитель "Липецкой Слободы".

Алиса добавил(а) [date]1304457367[/date]:
Gernika, Нин, вижу, ты не спишь. Как на выставке сложилось у Лены Добровольской с её подопечными?

Старый 04.05.2011, 00:59   #219
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Алиса, Лена молодец! И Пряник, и Тата отлично с ней бегали. Фото можешь посмотреть в теме про белых. Судейство было очень странным. Наши блондины получили только "отлично". Завтра созвонимся и я подробно всё расскажу.

Старый 04.05.2011, 12:55   #220
ариша вне форума
ариша
Гуру

Какие в ленинградской области владельцы больших пуделей активные!Да,у Бони-золотые хозяева!А ведь хотели малого,да ещё кобеля на диван.Я сначала Сергею отправила мальчика,как раз маленький был в этом помёте.Но,к сожалению,через несколько дней он умер-тяжело перенёс дорогу.Было очень жалко,обидно.Поэтому Боня подросла,допрививалась-и только после этого через Москву,с остановками поехала домой.Такие хозяева для щенка-это мечта заводчика.

Старый 05.05.2011, 01:09   #221
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

ариша, желаю, чтобы Вам и впредь так же везло с хозяевами Ваших щенов. Надеюсь, что моё пожелание Вам скоро пригодится.

Алиса добавил(а) [date]1304553633[/date]:
Предлагаю фотоочет о пребывании Нестора в Псковской области. Нестор становится настоящим завсегдатаем Псковщины. В прошлом сентябре он объехал с нами все Пушкинские места Псковского края, а сейчас прожил с нами 4 дня в настоящей псковской деревне, находящейся в другой от Пскова стороне. Жили мы не в котеджном посёлке, а в старой деревне. Ей уже более ста лет, очень колоритная деревенька вдали от трассы. Собачке явно понравилось почти постоянно вместе с нами находится на улице. Он с интересом принимал участие во всех делах . Вот хочет помочь мужчинам ставить замок в дверь:

Вот сопровождает Диму к колодцу и назад:

Ждет начала праздничного ужина(рядом с хозяйкой дома- моей любимой подругой Леной):

Радикал страшно тормозит. Продолжу завтра.

Последний раз редактировалось ?????; 05.05.2011 в 03:05.

Старый 05.05.2011, 17:16   #222
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Gernika, у меня Ваша девушка немножко получилась

Даня добавил(а) [date]1304369688[/date]:

Даня добавил(а) [date]1304369712[/date]:

вертелась,как стрекоза!
Красавица ))) и на нас похожа

оя-оникс добавил(а) [date]1304605057[/date]:

Алиса, Везет вам, так хочу в деревню, а нам еще месяц терпеть........Нестор счастливчик, всё время на воздухе

Старый 05.05.2011, 17:45   #223
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

оя-оникс, ага, красотуля растет! Скоро пойдем на выставку.

Старый 06.05.2011, 02:27   #224
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Продолжу деоевенскую тему.Самое лучшее для Нестора в этой поездке было носиться по просторам полей. Дома у нас нет таких огромных свободных пространств.:

И с удовольствием лазал в кустах, продираясь через густые заросли , охотясь за птицами и ежами:

Или носился с палкой в зубах:

В поездках по окрестностям Нестор тоже не скучал. С интересом наблюдает, как "кипит" вода в порогах реки Шелонь:

А здесь Шелонь течет очень спокойно:

Опять радикал бастует. Оставлю немного "на потом"

Алиса добавил(а) [date]1304639869[/date]:

оя-оникс, когда Вы выберетесь на дачу и будете снимать Айдара на природе, не забудьте и к нам фотки забрасывать.

Последний раз редактировалось ?????; 06.05.2011 в 02:56.

Старый 06.05.2011, 13:27   #225
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Алиса, собаке раздолье, а вы отдохнули в красоте!

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый

Опции темы
Опции просмотра