![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
beran64, ох вер-Макс и нахозяйничает ;),согласна! Колобок очень коротко стрижен,но вспышка вот такой муар показывает.На самом деле через недельку такой будет плюшевый. Как брательник,похож ;)?
|
![]() |
#2240 |
![]() Гуру
|
![]()
ответный поцелуй от мамы и сестрички :) Конечно-Кир самый большой хозяин! Только не все кобели про это помнят.Той Каспер пытается права качать,вдвоем их без присмотра не оставляю. Пуховик Мышаня-самый старший хозяин,его даже Кир слушается-точнее соглашается с ним,отодвигает его лапой и делает по своему :) На очереди фоткаться-Нюша.честно-пречестно!
|
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина,как я давно к тебе не заглядывала,а тут столько интересного!!!Собаки очень красивы,всех цветов радуги:)
Коричневая с мороженкой на носу неотразима! Кир возмужал,прям кобель настоящий,не подросток,которым я его видела. Макса-Ская я вчера живьём видела,красивый!!!И окрас насыщенный,вот как понравился щеночком на пенёчке,так его и люблю))) Наша Даша себе ещё собачку взяла и партизанит??? |
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, ну я сама сейчас здесь редко бываю,зато стараюсь фоток побольше выложить.
Мне коричневая с носом буратино тоже понравилась,я долго над ней смеялась в Одноклассниках. Ская в выходные покажу при всём параде ;) я всё его с братом Баськой сравниваю-и никак не могу понять,кто же мне больше нравится? Так что-покажу на фото опять их обоих,может ещё на том пеньке уместятся? ну ,или на лавочку посажу :) Да,Даша забрала Колобкову сестру и у них,похоже,началась дрессировка-только кто кого не понятно ;) |
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
стригу-с 12.00 до 16.00 :)
в фотоаппарате ещё фотки есть,но времени нет-сын опять выгоняет.А то,говорит,спать расхочу,а у него завтра экзамен по философии в 9-00. |
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли,спасибо ещё раз за сумочку,пора её собирать ;)
а сегодня мы были на выставке в Липецке,эксперт Пермяков. Стартовала в классе бэби наша миинатюрная серебрушка Рапсодия в голубом с Липецкой слободы-Лучший бэби породы. Лучшим юниором и ЛПП в миниатюре современного окраса стал Макс-Скай- Мистер икс с Липецкой слободы. Было даже 2 тоя-сука юниор серебристая Мартина-Есения из Ельца-Лучший юниор,ЛПП! Обошла моего Кузю.Домовёнка Кузю с Липецкой слободы. У него последния для Чемпиона России САС,Лк,Чемпион Федерации.В Бэстах никто не отличился из пуделей.Да,в конкурсе "Ребёнок и собака" принял участие мой Кузя,с совсем чужой девочкой Алиной.Крутились девочки вокург нас,а тут конкур объявили.Девочки посчитались и кому повезло-та и пошла.Хорошо кличку запомнила,а на вопрос какой породы её пудель ответила-пудель!Кузя героически перенес разлуку с "мамой",но на повороте всё пытался к нам в угол завернуть :) Теперь мальчишки отлеживаются,Галины девочки тоже ушли отдыхать,а я жду фото. |
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, спасибо за поздравление.самый главный герой-Макс! Он очень неплохо позировал,его фото должно быть много и неплохих.
Я вчера над Максюхой угорала пока стригла,точнее пока сушила.Стоять не хотел,крутился,а под конец начал засыпать-время то около 23.00 уже было. Пока держу-он стоит,руки убираю и его начинает шатать. То приляжет,то присядет.а потом у него просто уснула голова! я такого не видела: голову положил на щечку на лапки на стол,а попа стоит! и такое сладкое выражение морды-пришлось толкнуть,чтобы весь лег.Так его дедушка Солнечный Лев Июль сушился-стригся,в конце просто пада сонный.сейчас по столько с ним не занимаюсь,за 1,5 часа не успевает устать. но есть и печальная новость-на днях стала плохо себя чувствовать родоначальница липецких рыжиков Файэри Данс Таити и Люда пошла делать узи. Результать не просто не утешительный,ужасный-на очень многих внутренних органах опухоли :( всего 12 лет будет осенью.жалко-до слёз. а ещё несколько ночей назад бездомные собаки загрызли моего старшего кота Тимошу,почти 8 лет ему.Всего несколько шагов до нашего забора не дошёл и я поздно сообразила,что это не собаки под воротами дерутся,а кого то рвут.Теперь некому меня встречать -провожать.Тима летом на калитке всегда лежал меня ждал .самый громкий мурлыка из 3 кошаков. самый ласковый и умный.несколько дней уже реву-не услышала,когда мой малыш меня звал от 3 огромных собак отбить. от одной бы он убежал,а эти в 2 часа ночи непонятно откуда взялись. |