![]() |
![]() |
#2236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2237 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ДЖОЛЛИ, я рада, что была полезна :) Спасибо за добрые слова!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Тут кто-то просил меня как-то показать-рассказать, что у нас из кормов продается в обычном рядовом (не специальном - такие тоже есть) магазине для животных.
Покзываю...:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1320679850[/date]: ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1320679941[/date]: Ну и Нюша на фоне всего этого:) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2239 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я смотрю у вас на полочках стоит Taste of the Wild наравне с другими хорошими кормами. Скажи, как он? Я покупала, вроде не плохой, мои едят с удовольствием, но я опять боюсь как бы это не был корм для крупных пород и не будет ли он вреден моим мелким.
#2240 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Наташ, Taste of the Wild - классный корм, но в нем много протеина. Старайся давать тот который с лососем (если едят рыбу), а не с бизоном, и пр. мясом. И не давай старым собакам (после 8-ми лет).
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2241 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я заметила это, что протеинов много, но меньше чем в беззерновой Акане. Я один раз покупала бизона, что-то мне не понравилось (не помню что, кажется черная тойка начала чесаться), а потом 2 раза покупала рыбу. Рыбу трескают хорошо.
А почему после 8 лет нельзя? Из-за протеинов? Мне давать разные корма сложно, они у меня мисками меняются в процессе еды. ))) Поэтому ищу одни на всех. :-) _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, да вроде так веты здешние советуют: после 8-9 снизить дозу животного протеина в еде собакам, нехорошо это для их почек и пр. внутренностей вроде. Хотя с точки зрения чисто естественной - а что собачьи в природе после 8 лет едят? Бобы что ли?!:):):)
Но лосось вроде никому не вредeн, так что продолжай кормить им. Моя вот, зараза, не ест рыбные корма, разбаловала, ё-моё!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2243 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320687673[/date]: А еще протеин вымывает кальций, который и так в старости дефицит. По тем же причинам, мы не кормим собак мясом за две недели до и после родов. _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, понятно... Ну так кальций можно добавлять в те же корма сухие для пожилых собак (что многие производители и делают в кормах для Senior Dogs).
А до и после родов - я так не по этим причинам мясо перестаю давать...:) А потому как получается просто перебор по протеину и гормончикам, когда собачка еше и последиков наестся к мяску впридачу...:) _______________________________________
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ООООО!!!! Сколько игрух!!!!
А Меррик консервы своим брала (пользуюсь в дороге) - очень понравились! В принципе, практически моя собачья кухня))))) Но сейчас что-то нет у нас Меррика... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2246 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, да, игрушек в магазине полно! Нюша очень хотела игрушку стырить со стенда, но я не дала - у нас их дома - завал...И это (повторяю!) обычный магазин, не специальный (где всякие примочки для шоу есть и супер-премиум дорогая еда). Когда туда попаду - сниму тоже для сведения...:)
EGOR добавил(а) [date]1320698420[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
спасибо!)))) но нам это не критично)))))
#2248 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку,буду иметь ввиду на будущее К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи. Субпродукты II категории — головы (без языков), ноги, легкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, калтык, мясо пищевода, желудок. Морфология и химический состав субпродуктов зависят от выполняемых ими функций, вида, возраста и упитанности животных. Субпродукты содержат (в %): воды — 20—80, белков — 12—20, жира — до 12, минеральные вещества, а также витамины A, D, В, В6, В12, В15, РР, Е и К, причем витамином А и витаминами группы В особенно богата печень Летом сердце покупала,ели с удовольствием;печень даю,но понемногу,ветеринары говорят много нельзя. _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а у меня тойчики рубают сырые куриные шеи - только за ухами трещит. целую шею им много будет, поэтому треть примерно. и котенок жретьс, только подавай.
|
![]() |
#2250 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Лен, или я совсем слепая, или там почти ничего нет из канадских кормов которые продаются у нас. Вот сравни с тем, что есть в инет-магазине где я отовариваюсь Алдерс`ом. http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&id=823 В этом магазине Канада совсем иначе представлена. ![]() И вот в этом, новом, с большим ассортиментом (подумываю туда переметнуться, но жалко терять VIP-карту) тоже Канады не густо... http://www.vashzoo.ru/index.php?categoryID=708 ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|