![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, и Серега тоже, как оказалось, я ему тоже покупала. Очень хорошая веСЧь, только надо сапоги подобрать не жалкие. Остаются полоски от резины. Я вам на пробу привезу, а вы уже поймете, будет ли ТВ или вы в них ходить.
Последний раз редактировалось Fenyacha; 19.02.2016 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#2237 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, С возвращением!!!
Кстати, "о ручках". Марсика тоже сейчас вносим и выносим. Как-то у него это белка была, вроде прошла. А потом еще раз подскользнулся в коридоре общем на кафеле и опять боится ходить. Теперь и ему надо ледоступы покупать. Главное, на улице по таким горам и долам ходит, а в подъезд надо заносить, ну и выносить из подъезда тоже. Что я только не делала, и бросала его на улице, и оставляла на 1 этаже под батарей, сто раз уходили гулять с Вилей без него. А потом решили, что нам не тяжело собачку на ручках вынести. Вот растает лед и сам пойдет))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Fenyacha, правильно делаете. Что собачку мучить!
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (19.02.2016)
|
![]() |
#2239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, во время гололёда можно обувь попроще надевать и не жалко будет ледоступы натягивать)))
#2240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Юта, в Курске гололед естественное зимнее состояние! В Переславле -Залесском ,например ,такой каток бывал только к весне ,когда то оттает ,то подморозит. А тут-постоянно. А вообще жизнь налаживается- СС и ТВ вернулись ! Самое смешное ,что машина нагружена всевозможными коробочками ,пакетами и пакетиками. Раньше из Москвы везли колбасу ,а теперь в Москву продукты ,а оттуда всякие полезности- тряпочки ,губочки ,подстилочки , чай и т.д.
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (21.02.2016)
|
![]() |
#2241 |
![]() Гуру
|
![]()
О, развлекайтесь ,девочки! http://www.youtube.com/watch?v=FwZpx-xmezI
|
![]() |
![]() |
#2242 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь самое смешное! Больше всего из всех моих гостинцев сын обрадовался ..... МЕШКУ КАРТОШКИ. В Москве ,по утверждению родственников ,сложно купить не подмороженную картошку. Зато по 12 рублей!
|
![]() |
![]() |
#2244 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Всех с возвращением!!!
Значит надо к ТВ мне коньки натачивать и завезти фигурки пуделей, они очень классные!!! Ингигерда, Моя подружка в Москву переехала, так ей туда не только картошку возят, но и яйца домашние, капусту, и даже цветную капусту летом очень просила. А картошка у нас по 10-90, а как-то акция была в Билее, по 6-90. Народ вывозил тачкам. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (20.02.2016)
|
![]() |
#2245 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня ,я купила во вторник на рынке чудесную домашнюю картошку по 12 руб. Я уже говорила ,что мы возим теперь в Москву и мясо ,и масло сливочное ... Цирк! Опасно есть мясо из супермаркетов пуделям ,а как же люди? У нас уже два раза собаки травились мясом и в Питере тоже отравились мясом собаки у Татьяны (хозяйки белого питерского Гоши и нашего черного Пуни).
|
![]() |
![]() |
#2246 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, я больше вам скажу... я бы и Подлесному уже не доверяла. Туда повалила толпа людей, спрос большой, качество - хуже... явнооооо хуже....
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (21.02.2016)
|
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (21.02.2016)
|
![]() |
#2248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А у нас печалька, сносят везде так называемый самострой. Дошли до нашего ТЦ у метро, снесли все павильоны, в том числе и "куриный дом", где я Даше индейку покупала, теперь податься некуда. Поговаривают, что и мебельный прикрыть хотят, а я там мясо собаке беру, атас просто. Мебельный эт раньше он был, название осталось ))) Так и ходим в мебельный за мясом, в обувной за хлебом :))))
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Это как у нас зеленый ларек, который сто лет назад был. Теперь на этом месте построили нормальный магазин, но люди по-прежнему называют его ларьком.
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (22.02.2016)
|
![]() |
#2250 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня в гостях у кума были на юбилее. Кум нас всегда вкусной крольчатиной снабжает. Фотки и видео я уже показала в ФБ. А тут поделюсь своим впечатлением. Гостей было много, среди них типа элита города. У одних чихи дома живут, у вторых КХС супер крутые, которые почему-то зимой на улицу не ходят, а греют кота сфинкса, еще у одних такса. И только мы приперлись со своими пуделями). Народ был в шоке!!!! Без сознания!!!! Ну кума мы не удивили и его близких друзей, т.к. с пуделями всегда в гости ходим, а вот малознакомые люди были без сознания от ВОСПИТАННОСТИ пуделей и от их КРАСОТЫ!!! Только были и морально не уравновешенные люди, которые все же Марсику на тихоря дали чего-то.
А еще я сделала вывод, что Марсику мы тоже будем отращивать шубу (да простит нас ТВ), ну хоть коротенький скандинав и маленькие хвостики!!! Те, у кого КХС, просто Вилю с рук не отпускали и восхищались его шубой (хо хо хо - у них то все лысые). В общем, как всегда, пудели на себя обратили внимание всех!!!! Ну и фото про кроликов. Виля выбрал себе даже по окрасу крольчиху))) Очень хотел с серенькой дружить. ![]() Иди сюда моя красотка, я тебя поцелую!!!!! ![]() Были там и такие девушки ![]() Горные собаки ![]() _______________________________________
|
![]() |