![]() |
![]() |
#2253 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
|
![]() |
#2254 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2255 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы в шоке!Наш бегемотик 8.5кг....Это нормально?
А ковры мы тоже не убрали...В коридоре на линолиуме пеленки одноразовые(то бишь многоразовые) и газетки.НО почему-то под минное поле выбран ковер в зале....Когда я начинаю занудно и громко читать нотации на воспитательные темы, шэри предпочитает быстро сматываться в "будку" у нас под кроватью и фиг ее оттуда выманишь.Мы поняли,что приобрели тряпочку для уборки в труднодоступных местах.... |
![]() |
#2256 |
![]() Гуру
|
![]()
О, теперь вы бегемотики!!! Это уже лучше тощей собачки)))) Не трогайте ребенка, дайте ему просто расти!
Я вот чую, что Ска тоже уже лошадь! Таскать ее стало намного тяжелее!!! Очень хочу на Ари посмотреть.... Наверное, по скайпу сегодня погляж... Нелли, присоединишься? |
![]() |
#2258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ари пытается мной командовать: если ей что-то надо, лает, как будто я ей сто рублей должна
![]() ![]() Писает она исключительно на газетки, а вот кучку может и мимо навалить. Приучать на улицу ходить у меня пока как-то не получается... donna-anna добавил(а) [date]1254412209[/date]: Цитата:
![]() ![]() Так что ее вес - это кости, а не сало!!! |
|
![]() |
#2260 |
![]() Ученик
|
![]()
Сегодня у нашей кошки черный день...Она не в настроении,весь день гнобит щена.а недавно вцепилась в нее(в какую часть тела история умалчивает) но скулеж стоял страшный,рыдала сидя на ручках.А змеища все еще не удовлетворилась,шипит как только щен появляется...Фильм ужасов какой-то.....
Последний раз редактировалось predok; 01.10.2009 в 19:00. |
![]() |
#2263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А у нас Феня каждый день засады устраивает
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
![]() Ученик
|
![]()
Я не поняла с чего она...Последние дни Шэри пытается с ней играть или в морду лизнуть и лает,конечно,когда бесится...Неужели это так обидно...Кошка у нас странная,она и нас периодически царапает,особенно детей
|