![]() |
![]() |
#2251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, какая супер-одетая рыжая девушка!! Молодцы! Поздравляю!
Тори, Вика, ты не перестаешь удивлять! Все у тебя получается красиво!! Талантище!!! Ну и к нашим собачкам! В выходные Тори (Шанс Бижу Тонетта) с Таней Королевой выиграли 2хСАС, rCACIB на выставке в Австрии! Закрыла (?) Чемпиона Австрии! Поздравляю!!! Вы - наша гордость!!! ![]() ![]() ![]() Ну а мы с Солой (ШБ Сорель) побывали на выставках в Кишиневе - 2хCACIB, 2хВОВ! В бесте в первый день хулиганили как могли)), во второй - уже только раз скакнули (при индивидуальном осмотре вперед-назад у эксперта)! Так что я очень довольна! Прогресс - на лицо))) Наша российская команда выступила в Кишиневе прекрасно! Особенно отличились карликовые кобели - Салина Вестен Блэк Джек - 3ий в группе в первый день, а Классика Ксении Минт Манго - 2ой в группе во второй день!! Погода в "солнечном" Кишиневе была крайне противоречивой. В субботу лил страшный дождина, перешедший к вечеру в снег, а в воскресенье - мороз и солнце! Все покрыто льдом)) ![]() Кроме нас из больших был 5тилетний Интерчемпион из Польши от Кэнмойс Смолл Таун Бой. Приятный парень, но очень хотелось его постричь) Я так и не решилась предложить... Но вроде хозяйка немного убрала перед по моему совету... Надеюсь, что фото еще будут. Сама я сфотографировала только белого парня на Чемпионате 9 группы (САС). мы туда записаны не были: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2252 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем!
#2253 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо, Ир! Мне эта поездка далась нелегко, зато - не зря.
#2254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Lida, поздравляем Солочку с очередным цацибом- до интера совсем чуть чуть осталось.
![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#2255 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
http://www.canmoys.com/Sivut/Champions4.htm |
|
![]() |
#2256 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, ну да, это сын Фордика, сейчас напишу поточнее:
Querus White Envisan (Canmoy's Small Town Boy x Enigma Marco Bohemica) DOB 21.11.2005 _______________________________________
![]() |
#2257 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Поздравляю весь помёт ШБ О... С 4-ёх летием! Особенно любимую Шанс Бижу Октавию!!! Радуй нас ещё много много лет!!!
![]() ШБ Тонетта, вот это дааа!!! Поздравляю!!! Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 08.12.2010 в 12:42. |
![]() |
#2259 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, поздравляю Никушу и всех сестричек и братишек!!! Это - пуделиное совершеннолетие) Мне кажется, до 4х они - дети))
![]() ![]() ![]() ![]() Желаем только любви, радости и взаимопонимания!!! _______________________________________
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
такая бестолковая мама, что совсем забыла о своих детях. здоровья вам мои дорогие, живите долго на радость своим хозяевам
![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#2261 |
![]() Banned
|
![]()
Lida, Женевьева, дочь передаёт "спасибо"!!!
|
![]() |
#2262 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, как отметили день рождения?)
Женевьева, Серьезная маманя)) Сразу видно - у нее много дел) А я хотела поделиться фотографией однопометницей Солы Шанс Бижу Сюзетты, Бекки, Бяки)) Летом собака была побрита, за исключением ушек, шапочки и хвоста. Хозяева Бяки - милейшие люди, но с дачи, которая аж в Павловском Посаде приехали только в конце октября. После чего мы с мамой вдвоем мыли, чесали и стригли ребенка "как можно короче") Тем не менее я не теряю надежды показать когда-нибудь Бяку на выставке... Она совсем не похожа на Солу, мамина дочка: ![]() Осветлила фото, а то одна чернота)) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2263 |
![]() Banned
|
![]()
Lida, кака Бяка))) Так а может в "модерне"? А что, стрижка то в стандарте)) В отличие от Скандинава
![]() Да, маманя с грозным видом, ещё и надпись "я слежу за вами" ![]() К сожалению отметить особо не получилось. У меня было после работы 15 мин. свободных, поэтому помчалась скорее зацеловывать, даже подарок пришлось отложить на потом. Зато "бабушка" её обещала сегодня купить свиное ухо и игрушку. Но главное ведь внимание, а не подарок. Побесились, поздравились, поцеловались)) Мне кажется она и в 4 ещё не очень совершеннолетняя. Вот что мне нравится. она может быть очень рассудительной и "взрослой", а когда радуется - ну чистый подросток. Вообще таких сообразительных и темпераментных пуделиц у нас в доме ещё не было)) |
![]() |
#2264 |
![]() Гуру
|
![]()
О оказывается Никуша с Флайкой ровестницы-день рождения празднуют с разницей в 10 дней!!! 8)
Поздравляем Нику с днем косточки!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2265 |
![]() Banned
|
![]()
flycan, спасибо! А у Флайки был или будет?
А как Флайка по "паспорту"? |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|