![]() |
![]() |
#2266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Наталья Павловна,
примите мои соболезнования...так жаль когда уходят наши любимчики ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.04.2010 в 15:42. |
![]() |
#2268 |
![]() Ученик
|
![]()
Наташа , соболезную..
#2269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташенька, соболезную... Сама недавно свою Калинку похоронила - очень тяжело...
#2270 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, соболезную....:(
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#2271 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ирай, ...соболезную
#2275 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#2277 |
![]() Гуру
|
![]()
Да....
вот и отметили широко мы день рождение - 2 года Е-Ирайкам!!! У Гуччи гостей было предостаточно ![]() Как быстро время вскачь пронеслось......... Дети - Кензо, Бантик, Ева, Гуччи (по ранжиру рождения), вот уже взрослые ....(хотя по секрету скажу, что мальчишки так и остались - дурашки-дурашками, а во Евуля -баааарышня). Долгих лет их родителям - Сене и Ойре ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ ВАМ за любовь к моим деткам. Такие красивые и счастливые они только благодаря ВАМ ![]() а вот Е-Ирайки в 2,5 мес ВСЕ еще в отчем доме, но в последний момент... ![]() Вика и Кензо - первая встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 28.04.2010 в 21:02. |
![]() |
#2278 |
![]() Гуру
|
![]()
Папа Сеня поздравдляет своих первых деток с двухлетием! желает им оставаться такими же замечательными во всех отношениях))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2279 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа,у Вас тут и плачешь и радуешься,так все реально и чувственно!Здоровья Вам ,Вашей семье и всем всем пуделям-ИРАЙ!!!Всего самого доброго их владельцам!!!
с Любовью и Уважением, ОА _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
#2280 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, соболезную...
И в тоже время хочу поздравить наших родственников с 2-х летием! И их родителей Ойру и Сеню , с такими прекрасными детками Гуччидзе, Кензиком, Бантиком и Евой! Ирайки Е- живите долго и счастливо! Побед на выставках и вообще много чего хорошего! ![]() ![]() ![]() |