![]() |
![]() |
#2281 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Цитата:
Так что - формально, конечно, старше - но на деле "щенков" стало двое. Из последнего по аджилити - разминка http://vision.rambler.ru/users/tarja2008/1/7/ Зоны пытаюсь делать беговые, потому как тормозить ее на скорости - как паровоз примерно)))) Научились сменам, всяким примочкам - но азарта в ней много, может, например, неправильно в слалом войти/выйти, или сама себе трассу рисовать (с чем мы довольно успешно боремся). Канеш, на видео косяки есть, но собираюсь посеминарить на предмет того, что вообще надо с этим делать. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#2282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, а я так даже больше скажу - некоторые "пуделевичи" - до старости детишки малые по поведению. Ваша бабушка Нюша уже 9 перешагнула, а серьезности - ну ни на грош!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2283 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZoSo, ага, теперь увидела, там контроль присутствует)) На зонах. Значит у всех так!)) Просто выглядит так естественно)
EGOR, ну так, бабе Мане тоже 9,5, а мячик она ухитряется вперед всех схватить)) Иногда только стала отпрыгивать, чтобы эти мастодонты не размазали по земле со всей дури)) Ну никто парня не признал(( Это дядя Лорда - Шанс Бижу Дом Периньон) Фото морды кого-то напомнило, вот и поместила. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2284 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
Честно говоря, больше работаем над тем, чтобы не я бежала трассу за Тарьюшкой, а наоборот)))) На зонах я сама как-то не циклюсь))) ZoSo добавил(а) [date]1292010281[/date]: А красивый какой парень!)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2285 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я тоже признала Даню. Очень похож на своего отца Волжкого талисмана Велюра.Вот у нас часто сетуют пуделисты, что мол нет чисто белых с хорошим пигментом ит.д. и т.п. Что такие собаки только за границей, в России не водятся. Водятся, но владельцы сук обходят их вниманием. А жаль
ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО С ОПАЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИДУ, НАТАШУ БОБРОВНИКОВУ И ТАНЮ КОРОЛЕВУ с большими успехами в Молдавии и Австрии! |
![]() |
#2286 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия Кова, спасибо, Наташ!)
Сейчас как-то по-другому смортишь... Тут, наверное, Дане около двух. А скоро уже 10... Как время летит! И действительно с ШБ "Р" похожи... Хотя родство довольно дальнее. _______________________________________
![]() |
#2287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2288 |
![]() Гуру
|
![]()
Снаряды-то мы знаем все)))) но в грязь тоннели не выношу, да и слалом не ставлю - на штыри налипает жуткое количество грязи.
#2289 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, думаю по весне Солу хоть снарядам поучить... Бегать-то вряд ли смогу... У Мани есть где-то рабочая книжка))) Вроде бы... Аджилити-1 мы защитили в 2003) А в 2007 в последний раз были на соревнованиях. У меня есть игрушечный переносной набор для аджилити, но он частично на даче. А это - далекоооо))
#2290 |
![]() Гуру
|
![]()
А где покупали наборчик? А то у нас все, в принципе, есть - но оно на стадионе, а иногда хотелось бы и дома чегой-то иметь.
#2291 |
![]() Гуру
|
![]()
В интернете нашла, года три тому... Но дома их нельзя. Там все втыкается.
В принципе - мне в этих снарядах только цена нравится))) Тоннель, слалом и 2 барьера (там можно сделать или больше барьеров или слалом) - около 5000 р. стоило. Палочки - толщины мизинца примерно. Пока все соберешь, воткнешь... Держится довольно хреново. Видно - очень плохо. И собаки не сразу въехали, что это - для аджилити)) Что-то не найду источнок... _______________________________________
![]() |
#2292 |
![]() Гуру
|
![]()
А-а, видела я кажись такое!
#2293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Lida, мы сегодня были на выставке в Йошкар- Оле. Сима стала ЛЮ, ЛПП, и BIG-1 )))))
#2294 |
![]() Гуру
|
![]()
отдельные снаряды я в Бетховене видела-фирма Трикси кажись ваяет! а еще в конном магазине видела пластиковые откосы для кавалетти,только жерди тяжеловаты!!!!
flycan добавил(а) [date]1292096383[/date]: Симу ПоЗдРаВлЯеМ с ПоБеДоЙ!!!! УрАаАа!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|