![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Обратите внимание какая была на нем надпись!!!! Мэги как раз указует на нее ))))
![]() Вот эт даааа!!! Вот это фото!!! ![]() ![]() ![]() И самой собакой, и композиционностью снимка... Очень хочется потырить... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 12.06.2013 в 23:47. |
6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.06.2013), MEGI-MV (13.06.2013), Nika-MV (16.06.2013), TRISHKA-MV (13.06.2013), Ирай (13.06.2013), Парижанка-МВ (13.06.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV! Какие вы шерстяные! Фотки классные, особенно на памятнике! И очень понравилась кисточка на шейке, своего рода-оберег,чтобы отвлекал на себя внимание! У нас многим собакам вешают такого плана штучки на ошейники , ярких цветов, как малышам на коляски-от сглаза! А на пуделя, да еще ТАКОГО ЦВЕТА!!!! всегда обращают особое внимание!
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Мэгги -твоя личная модель, так что тренируйси пока)) Зоркий Глаз оценил уровень твоей продвинутости в стрижке, это самое ценное
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Буржуй, Света, спасибо!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Повешаю оставшиеся фото Жасмина. Она у нас взял тайм-аут и уехал отдыхать со своей маленькой хозяйкой, так что до осени его не увидим. Правда фотки все засвечены оказались, к сожалению))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (12.06.2013), Nika-MV (12.06.2013), TRISHKA-MV (12.06.2013), Ирай (12.06.2013), Парижанка-МВ (12.06.2013), Татьяна Шершова (17.06.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Уважаемые мимолетчики, вы Мэги уже хорошо знаете, теперь хочу поближе познакомить вас с моей второй собакой - голой китаянкой Кариной )))
Вот такая она у меня - голубоглазая блондинка ![]() Карина умеет томно и грациозно возлежать в красивых позах, причем дома выбирает самые возвышенные и мягкие места, но на прогулке пришлось довольствоваться деревянным помостом. ![]() На прогулках наша колоритная троица обычно никого из прохожих не оставляет равнодушными. Больше всего впечатлений вызывает Карина, причем комментарии бывают от самых восторженных: "Ах, какая прелесть - голая собачка!!!", до негативных: "Фу, какое страшилище - лысая собака!!!" Сердобольные бабки меня обычно укоряют зачем я так собаку оболванила - ей же холодно, неприятно и т.д. Некоторые ее даже лишайной называли )))) Я уже устала объяснять, что это порода такая голая. А уж с какими только породами нас не путали... Чаще всего обзывали далматином, иногда чихуахуа, а если Мэги рядом с ней бежит, то стриженным пуделем ))) Особенно изобретательны дети ))) То с лошадкой сравнят, то даже с коровой, то грязной назовут - видимо из-за пятнышек ))) А уже если Карина в комбенизоне, то тем более никогда незамеченной не остается. Кто-то из детей сравнит с цветом своей курточки или кофточки, а один мальчик даже сказал мимоходом: "Собака в пижаме", видать у него была пижама под стать нашему желтенькому комбезу. ![]() |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Выдающихся способностей к дрессировке китайцы не проявляют (или это мне так повезло) - декоративные до самых исторических корней )))) Наша Карина с детства умеет очень хорошо стоять на задних лапках (ради вкусного кусочка), причем делает это довольно грациозно и устойчиво, в отличие от Мэги - та все же потяжелее будет. Ну и очень деловито машет лапкой, выполняя прощальный жест по команде "Пока-пока", а еще может сидеть по команде, идти на место, ну и очень любит бегать за мячиком. В принципе на этом список ее способностей заканчивается ))) А с Мэги я могла бы еще продолжать и продолжать...
Это вот так мы хорошо стоим, вытянувшись в струночку!!! ![]() ![]() А это выполнение команды "Пока-пока" ![]() Последний раз редактировалось MEGI-MV; 12.06.2013 в 22:21. |
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
В прошлую субботу, когда у нас была фотопрогулка, стояла довольно жаркая погода, ну и конечно, как можно обойтись без мороженого ))))
Чтобы собаки хорошо позировали мы щедро использовали этот молочный продукт, причем не какой-нибудь, а настоящий пломбир!!! Тут они с моей дочкой (средненькой) Дашей. ЛЕТО. ЖАРА. МОРОЖЕНОЕ. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MEGI-MV; 12.06.2013 в 22:32. |
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Прикольная собанька)))))))))))))))))))
|
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (12.06.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
Вот такие вот мои девчонки, очень разные, но обе очень любимые ))) Вместе они уже 5 лет. Живут дружной семьей, даже думают, наверное, в одном направлении. Вот например:
ПОСМОТРИТЕ НАПРАВО..... ![]() ПОСМОТРИТЕ НАЛЕВО.... ![]() СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ ПТИЧКА! ![]() И ГДЕ ЖЕ ОНА??? Лена, надеюсь я не сильно китаезировала пуделиную темку? ))) Последний раз редактировалось MEGI-MV; 12.06.2013 в 22:30. |
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (13.06.2013), TRISHKA-MV (13.06.2013), Ленча (17.06.2013), мон ренессанс (13.06.2013), Парижанка-МВ (13.06.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ага. Да там все фото хороши.
Что хочется сказать - "Мимолётное виденье" ни фига не мимолётно. Всё вполне зримо... и твёрдо/надолго/необратимо впечатляемо. ![]() Отличный тип малого пуделя. Более того, "мимолётчики" узнаются сразу - как почерк разведенца. Поздравляю с этим Елену Галлямову! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди! Хватит меня смущать! Я тут тихонько сижу, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус", а меня вдруг поздравляют
![]() ![]() Да еще и с формулировкой "за отличный тип малого пуделя"))) Пока что для меня это остаётся целью ![]() Спасибо моим дорогим совладельцам,что ОНИ совершают активные действия, чтобы мы могли видеть их последствия, приближенные к моему идеалу ![]() ![]() ![]() Я вот от этих фоточек балдею, потому что в них весь пудель - с его красотой, интеллектом и эмоциональностью ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|