![]() |
![]() |
#2296 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что - кто-нибудь отгадывать будет?
Или подсказку дать? ![]() _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
#2297 |
NATALIA
Guest
|
![]()
Не французского случайно ?
|
![]() |
![]() |
#2298 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вам все льстят... - "Служебный роман" _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/Последний раз редактировалось lylik; 21.04.2005 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
#2299 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
--- OFF --- Вот тут уж я совсем обалдел от гениальности Али - как нас Алевтина развела - четко проверила на вздутие! ![]() _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#2301 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя тоже советский и классический :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2302 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но в "Служебном романе" эту фразу сказала Верочка-секретарша своей начальнице Людмиле Прокофьевне ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/Последний раз редактировалось lylik; 21.04.2005 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
#2303 |
![]() Гуру
|
![]()
С чего бы героине А Б Фрейндлих убивать героиню Ахеджаковой?
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |
|
![]() |
![]() |
#2305 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2307 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Проясним сначала правильный ответ. Икарус прав. Это "Белое солнце пустыни".
Теперь на счет последующего диалога. ;))Только такой тонкий человек, как Престидижитатор, смог сделать мне сразу два комплимента в одном предложении.:)) Сначала он сказал: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отвечаю сразу на второй комплимент, так как первый оспаривать глупо. НЕТ, Я ОТКРОВЕННО НАД ВАМИ ИЗДЕВАЮСЬ. :)))))))))))))))))) СКОЛЬКО Ж МНЕ ЕЩЕ ЗАГАДКИ ВАМ ВЫДУМЫВАТЬ-ТО? ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
||
![]() |
![]() |
#2308 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И у меня нет никаких оснований его удалять оттуда. ![]() 2. А тогда Вам, уважаемая, не надо отгадывать загадки! (А точнее заявлять об этом). ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Если я отгадал (Белое солнце пустыни) то позвольте и загадать :
-Шурик , спасибо за музыку -Какои обед , такая и музыка . (Опции Престижа - это его дело , тока учитывать надо бы , что я все же существую на форуме) . |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|