![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Точно-точно)))
![]() Моей малышке Зарочке как раз сегодня 3 месяца исполнилось))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
|
#4 |
|
Кандидат
|
Della, ага достала фото из загашника))))) хорошенькая девочка !!!!
Удалить:
|
grossaer (02.03.2015)
|
|
|
#7 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
Люба, Эстель очень идет "модерн", в прочем, ей все виды стрижек идут. "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" - это про нее.
Вот только куда ей теперь прицеплять все ее многочисленные шляпки и заколки? Хотя, надо признать, шапочка ей очень к лицу. Эх, нам бы такую шерстяку! Лена, как всегда, молодец! Красиво и аккуратно сделала стрижку! |
|
|
#8 |
|
Советник
Получено благодарностей: 265 в 114 постах
|
Эля шерсть у неё очень быстро выростит. Эстель я на время отдаю, чтобы за ней легче было Наде ухаживать, а в мае уже будем шляпки носить, я её почти на лыску перед новым годом стригла, а заросла очень
|
|
За этот пост Dalya поблагодарили:
Удалить:
|
AIRISHA (02.03.2015)
|
|
|
#9 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
Патти,
Поздравляю Зарочку ! И нам скоро 3 месяца будет! Вместе будем расти!!!)))) Катрина, спасибо!!!!))))) Dalya, Люба, Эстель очень красивая в новой стрижке !!!! Лена как всегда молодец!!!! У Даны характер очень хороший! Милая, лизучая девочка, очень умная и понятливая ! Уже игрушки ей кидаешь , а она приносит и дает в руку!!! Понимает все с полуслова. Очень добрая ! С Зарой пока не играют. Зара рычит, говорит что она в доме главная(ну конечно после меня) а Дана молодец, не обижается, принимает правила игры. Сегодня на работу ходила, девчонки одни оставались -все договорились!!!Лед тронулся -скоро играть будут!!!!))))))) Вообщем у нас теперь все очень живо и интересно!! |
|
|
#11 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
Dalya, Люба, всегда приятно стричь твоих собак, с такой шерстью одно удовольствие работать!
Fleure, Флюра, поздравляю с пополнением, Даночка красотка!!! Удачи и побед вам врингах, а самое главное чтоб была здоровенькой!!! |
|
За этот пост AIRISHA поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (03.03.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Девушки, я тут иногда подглядываю за вами :))) Хочу выразить свои восторги и поздравления Fleure с новым членом семьи - Даной. Ооочень хороший выбор! Удачи вам.
|
#13 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
AIRISHA, спасибо большое))) будем стараться!! Да, здоровье - это на самом деле главное, остальное уже все вторично и будет!!
Птица Счастья, ооо, здравствуйте!!!! спасибо большое))))))) заходите в гости почаще! ![]() ![]()
|
|
За этот пост Fleure поблагодарили:
Удалить:
|
AIRISHA (03.03.2015)
|