![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Lovlina, да. Мы были в Новороссийске в 2009. Лола попала в клинику с пироплазмозом (сентябрь). Ветврач оказалась молодая, грамотная и любящая учиться. Она предупредила, что в Новороссийске уже несколько лет дирофиляриоз. И сказала дать Лоле диронет или др., не помню через какой срок, кажется через месяц или два после нашей поездки на юг.
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Lovlina (09.06.2016)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Fantik, Настя, тут бы я поспорила, ибо имею пример - зараженные от собак дети с тяжкими последствиями для дыхательной системы (дело чуть до конкретной астмы не дошло).
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Эт да...Токсокары они такие токсокары....
Хотя и в принципе паразитов принято считать строговидоспецифичными. Т.е. у них (животных) своё, у нас своё. Но не факт... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Отвечу сразу всем, глистогонок никогда не ела, но тусуюсь регулчрно на дегустациях в гиперах, для санкнижки сдавала намяйцеглист, извините за подробности)))
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Цитата:
Я не принимаю. :) Но если у меня и есть...эээ... богатый внутренний мир, то он меня не беспокоит. ))) |
|
|
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
tsilya-v (09.06.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Когда я была еще темнее, чем сейчас, я вычитала, что сначала надо обязательно сдать анализ, чтобы умный доктор назначил конкретное лекарство для конкретной глисты. И вот я отнесла какашку с живой глистой... Ну и? Ответ: "Глисты не обнаружены". Теперь глистогоню перед прививкой и где-то разок между прививками (не нравится мне это, но перестраховываюсь).
|
|
#8 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
У меня вопрос вот такого характера:мы в холку(я здесь уже писала)кололи антибиотик 3иньекции через два на третий,так вот неделю назад закончили и тут обнаружила блоху,конечно изловила,но думаю не одна она......вопрос вот в чем у меня есть капли от блох обработать,только сомневаюсь можно ли после уколов?
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Натурелла, так это собственно никак и не связано, ну помойте от блох трявяным шампунем, ну можно и ловить конечно), я пользовалась натуральными каплями, они 2 недели действуют.
|
|
|
|
#10 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
я к тому что в холку кололи и капать отраву..........как то не очень.......надо будет по позвоночнику наверное накапать и на голову........ |
|
|
|
|
#13 |
|
Кандидат
|
vary, тьфу-тьфу-тьфу ничего вроде. Прошла неделя после лечения......корм не меняли,хотя,думаю,что надо он жирноват 18%.......и анализы хочу посдавать и сделать УЗИ,ну это все через недельки так две три......мы сейчас невестимся........
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|