![]() |
![]() |
#2342 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ja vas pozdravliaju so vtorym dniom!!!!! pervyi ostanetsa vsegda v nashei pamiati ![]() ![]() |
|
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А вообще собаки были все ОЧЕНЬ красивые!!!
В юниорах BLISS TRINE EXELENT TASTE- очень хорошо выглядел и двигался- оба дня Лучший Юниор. В переходном классе DAWING MIGHTY KNIGHT- Оба дня ЛПП! ![]() и GRAND OT ZOLOTOGO PRIBOJA- 2 ой в классе. В классе чемпионов DANVIK EMPERADOR- победитель класса и Res-CACIB. Суки: открытый класс CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE - первый день ОЧ. ХОР ![]() класс чемпионов EMEREY ISN`T SHE LOVLEY- 2ая в классе VOLZHSKIY TALISMAN JACQUELINE IDEALNAYA LADY- победитель класса ЛС в первый день и САСИБ, на второй день ЛС 2. Во второй день выставлялся малыш DANVIK в классе щенов, выглядел изумительно! Малыша вовсе не смущало, что он первый раз на выставке! Показал отличные движения и прекрасный темперамент! ![]() Выставка мне очень понравилась, я почти со всеми перезнакомилась!!! Здорово! |
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Лена, очень рада за Даника, молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() Вера, вы с Никушай умнички!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой, а так же поздравляю питомники Блисс Трайн и Данвик , с такими выпускниками!!!!! Волжский Талисман молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo поздравляю с результатами второго дня!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо за поддержку!!!
![]() Я давно не расстраиваюсь по поводу выставок... Судья ведь тоже человек и ему не могут нравиться все... В конце концов мы сами платим за то что бы узнать его мнение а нравиться оно или нет, ну.... ![]() |
![]() |
#2348 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() vot i uznali ![]() ![]() |
|
![]() |
#2349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
net nu Luno4ka vse konkurencii, Danja ei pocalui peredajet :) ljuuuuuubit zhe :) |
|
![]() |
#2351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляю всех, кого не успела поздравить!
Света! Марфа произвела на меня неизгладимое впечатление! ![]() Всю неделю отлеживалась, что бы приползти на Арту. И нас с Фифой можно поздравить с боевым крещением! Первый раз в метро, первый раз на выставке! Вела себя неплохо и в бэсте щенков, кажется даже поняла, что я от нее хочу:-) Фотографий с выставки еще нет, но вот это мы сделали сразу по приезде домой: |
![]() |
#2354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю с первым боевым крещением - прекрасный ребенок ![]() ![]() ![]() Держите хвост пистолетом ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|