![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю!!!!!!!!!!!
А Ирина Азен всегда к пуделям хорошо относилась! Еще Анна Тиц очень пуделей любит! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (31.08.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014)
|
![]() |
#2342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
Особенно рада за Тониковичей - Ерутинка и Ероша! Молодцы ребята! Аня, поздравляем с закрытием титула! _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
За этот пост Конева Екатерина поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (31.08.2014)
|
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю с успешной выставкой! Ерошу с закрытием титула ЮЧР! Бишку и Веню с успехами в бэстах! Иссумбоси с дебютом! Ерутинку с ЮСАСем! Джамайке желаю больших успехов в дальнейшем, надеюсь, они обязательно будут! Очень хочется посмотреть фото, особенно молодежи!
|
Любитель (31.08.2014)
|
![]() |
#2344 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
А мы сегодня вернулись с дачи и узнали все новости о прошедшей выставке. Поздравляю всех с успехами! Уверена, что победы моей любимой Джамайки все впереди!
Хочу немножко рассказать про своих любимых псов. Интересно, как с возрастом у них меняются пристрастия. Я слышала, что собаки любят свежие огурцы, но мои были к ним как-то равнодушны. А вот этим летом что-то произошло, что Ясик вдруг страстно полюбил огурчики. Он ворует их постоянно, если не досмотреть, и в любом количестве. Сегодня и Юма стала ему помогать... Целый день слежу, чтобы они не погрызли то огурцы, то свежевыкопанный картофель. А совсем недавно я заметила, что Ясик ест сладкий перец! Прямо с куста ворует и объедает! Приходится все время проявлять бдительность, а то не знаю, вдруг будут не очень веселые последствия. |
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (31.08.2014), Мартикова Ирина (01.09.2014)
|
![]() |
#2345 |
![]() Гуру
|
![]()
Появилось время рассказать о выставке немного подробнее
![]() Начиналось все так себе....Дождь, противный ветер, а выставка на стадионе, где трава и грязь. Но к нашему приезду погода улучшилась, и даже земля немного подсохла, так что по лужам мы не бегали. Я по этому поводу переживала немного, т.к. Бишка у меня не любит бегать по сырому ![]() Судил нас Пермяков, который отличается строгостью, дотошностью, принципиальностью, отличным знанием анатомии и тем, что описывает все так, как видит. Если собака стоит, выгнув спину, так в описании и написано будет... У нас выставлялись 6 собак. Кроме нас на выставке был еще черный большой юниор и малый черный Поль. Из наших шести троих выставляла я сама: Бишку, Веню и Босика. Босик дебютировал успешно! Хоть и получил в описании несколько замечаний, оценку заслужил "очень перспективный". Мы и не сомневались ![]() ![]() Веня...как всегда...хотел вязаться ![]() ![]() ![]() ![]() Порадовали наши маленькие рыжики Ероша и Ерутинка. Оба получили свои юниорские цацки. У Ерутинки это первая, а у Ероши последняя! Ероша у нас теперь Юный чемпион России! ![]() ![]() ![]() ![]() Не повезло вчера нашей Майке. Наша Майка показываться не хотела совсем! На столе стоять прилично отказалась: выгнула спину, подобрала живот и грудную клетку, втянула шею, перекрутилась вся. Всю эту прелесть эксперт нам и описал....Потом она решила, что будет немецкой овчаркой (чего уж мелочиться), и бегать будет, опустив голову вниз и никак иначе! Ну, в общем, вот и наскребла себе. Конечно, она не очхориковая собака (и мы это докажем в ближайшем будущем), но вот так вот вышло в этот раз.... Из моих Бишка выставлялся последним. Я там весело побегала, меняя собак как перчатки ![]() ![]() ![]() ![]() В бесте я особо не надеялась ни на что...В связи с наличием красивого черного малого и ограниченного количества мест, на которые обычно попадает только один пудель. По этому поводу я даже не стала собаку лачить. Вообще. В ринг мы не лачились по причине стойкой и явной нелюбви Пермякова к лаку, а вот в бест я просто подумала, что зря, а потом перемывать придется. Но Бишка и без лака выглядел великолепно (тут большое спасибо Татьяне Николаевне!), а еще был в настроении ![]() ![]() ![]() Вот так мы выставились. Спасибо большое всем девочкам за помощь! Аня помыла и завязала двух собак! Ирина пришла поболеть с Мартиком и сделала для нас видео рингов. Лена с Иссумбоси меняла собак в ринге. Татьяна и Настя отлично справлялись и тоже во всем помогали! Вера выставила Веню! Мы все молодцы! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
vera (01.09.2014), Любитель (31.08.2014), Мартикова Ирина (01.09.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014), Солнечный Лев (03.09.2014), Татьяна Шершова (02.09.2014)
|
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото попробую повырезать сейчас
![]() Видео завтра на работе обработаю, там быстрее. Оля, у меня Апик очень любит огурцы. Ползает по теплицам и рвет их сам. Вене нужно огурец держать, чтобы он ел ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (01.09.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014)
|
![]() |
#2347 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Апрелька, интересно, что Проша тоже к огурцам совсем равнодушен... Зато морковку все хрупают.
Очень жду окончания дачного сезона - соскучилась по выставкам... |
2 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мартикова Ирина (01.09.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014)
|
![]() |
#2348 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Спасибо за рассказ о выставке)))
Больше всего мне хочется посмотреть на подросшего Иссумбоси... Джамайка ( коза разтакая) пускай учится, ума-разума набирается... Ерошу поздравляю с ЮЧР, а Ерутинку с началом пути)))) А Бишка и Веня - Супер-молодцы !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.09.2014)
|
![]() |
#2349 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (04.09.2014), Мартикова Ирина (01.09.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014), Татьяна Шершова (02.09.2014)
|
![]() |
#2350 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2351 |
![]() Гуру
|
![]()
Иссумбоси. Он еще не подрос на самом деле. Теперь у него стадия "ноги-ноги"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (04.09.2014), vera (01.09.2014), Любитель (04.09.2014), Мартикова Ирина (01.09.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014), Татьяна Шершова (02.09.2014)
|
![]() |
#2352 |
![]() Гуру
|
![]()
а яркий какой !!!!!!!
Бишка обалденно красив!!!!!!! И Ерутинка хорошА !!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2353 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2354 |
![]() Гуру
|
![]()
И кто здесь видит очхорика?
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (04.09.2014), Наталья Колесникова (31.08.2014)
|
![]() |
#2355 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя сама Джамайку выставляла?
вот здесь очень хорошо видно насколько напряжена и скованна Настя, поэтому и Джамайка наверняка не показалась в ринге... а на самом деле потрясаще красивая собака ))) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Любитель (31.08.2014)
|