![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
мы были под судейством Выгузова в Минске, приятный, вежливый, не кидался сразу к столу, давал время поставить собаку, зубы особо не смотрел, все остальное смотрел внимательно, уделял особое внимание хвосту, при мне снимал за излом хвоста, выделял свободно двигающихся собак, обращал внимание на груминг, выбрал стильных собак, я описание сейчас не помню, но впечатление осталось хорошее, недостатка внимания к породе я не почувствовала.
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
nora33, ахаха моя просьба была)))
|
|
#3 |
|
Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
Да вот и я там же прочитала ответ организатора выставки.
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Я бы так сильно не радовалась, Дюпа очень своеобразный эксперт.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
"Своеобразный"-это и интересно!А мне кажется так можно сказать про любого эксперта!(-:
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
Ну правильно, он стандарт породы знает досконально, и то на что мы, как заводчики или хендлеры плюём, как, ну к примеру, коротковатые уши (ну ерунда, ведь правда), или хвост слишком на спину закинут (подумаеш, ведь зато всегда к верху) или двух pp не хватает- ну не на зубах же собака двигается! Или 2 см туда сюда роли не сыграют (можно продолжать до бесконечности... Длииное бедро, неровный окрас, не выраженный затылочный бугор, в конце концов неправельная структура шерсти;)) У каждого свои заморочки, по этому поводу: для кого то важны зубы- кому то уши, кому то этот злосчастный бугор- то для него стандарт- самое главное! Ну это моё субьективное мнение....
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Может кто подскажет про этого эксперта Jilkova, Zdenka / Жденка Жилкова
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
как мне кажется, под Дюпа точно НЕ стОит ехать если у вас: неполнозубая собака, или хвост крючком, или очень "большой" большой пудель, или субтильная собака с экстремальными углами. :-) Да, не забывайте, мсье придирчив к "излишнему грумингу" :-)
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
Цитата:
и буду наслаждаться
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
А вот про этого эксперта кто знает?
EKARAT SANGKUNAKUP (Тайланд) _______________________________________
|
|
|
#12 |
|
Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
У нас судил пару раз - ровно, без экстрима, любит шоу, классику, груминг. К современным сильно не приглядывался, но и не обижал.В общем, Азия))) Там "цветные" не в фаворе)) На титулы не жаден.
За этот пост Zlatotsvet'ka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.11.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
хризантема, знаю, что у него чау-чау есть в питомнике)))
Выставлялись под ним, но особо не могу ничего сказать. Любит груминг и хэндлинг, но это большинство любят))) _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
|
За этот пост Конева Екатерина поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (04.10.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
https://www.facebook.com/ekarat.sangkunakup?fref=ts
http://www.canuckdogs.com/index.php?...1-dd6c8247de83 Судил у нас в августе Породу пудель - по-моему не воспринимает никак Разводит чау по-видимому Его судейством лично я осталась недовольна _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 03.10.2014 в 19:41. |
|
|
За этот пост Nicole поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (04.10.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Gaida,
Вот точное определение Он судит по недостаткам. Порой в результате этого поиска на задний план напрочь уходит тип, общее впечатление и гармония собаки. Нет собак без недостатков и понятное дело их стоит учитывать. Но когда выбирают собаку без недостатков, но которая в целом убого смотрится, не считаю это отличным и правильным выбором. Вот такое у меня сложилось впечатление от его судейства. Везде нужен баланс, а не из крайности в крайность. _______________________________________
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|