![]() |
![]() |
#2356 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Не очень поняла про температуры...
Но фото ................... ![]() ![]() ![]() Почему мне так нравится рассвет и закат ???????????? И лебеди ???????????? Мои пудели ,сегодня, после прогулки на озеро, тоже с радостью домой бежали...! Нагулялись !!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1316980216[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1316980470[/date]: ...мам ...нам уже пора домой !!! ![]() KingToy's добавил(а) [date]1316980669[/date]: от....тока почему так быстро окончаютса всйе веекенды !!!! ? ![]() KingToy's добавил(а) [date]1316980810[/date]: ....а сиейчас уже цвиеточный спокойный сен приниесиет вспоминаниа и образы последних прогулок ..... о лебиедиах ....облачках ...итд... KingToy's добавил(а) [date]1316980949[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1316981085[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Что за пессимизм ??????????
Будут еще прекрасные осенние... и даже зимние прогулки... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2359 | ||
![]() Гуру
|
![]()
итп. ....
KingToy's добавил(а) [date]1316981259[/date]: Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1316981502[/date]: Цитата:
септембр жегнайетса з нами последним тиеплым солнушком.... виечер был тихы спокойны ....как в аугуст.... от ...такая носталгиа.... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#2360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Офигенские фото! Последнее - прямо Лестница в небо!
![]() |
#2361 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ай... ЗоСо ,... ето ниебо и облачки ...в зиеркале озиера... фоток много , тока ниет времиени положыт етого на форум , а до етого радикал .... работаыет плохо ! .... сиегодниа ГРАЦЮНИА чипирована .... готовитса к новым родителам.... 6 октобер улетайет в Мадрыт.... диержите за нас !!!! штобы Граця шчастливо пиерениесла 2 рейсы самолиетом... и за самую Грацюниу !!! штобы нова сиемя залубилас в етом маленком хулиганчику..... и штобы сама Грацюниа вниесла радост и исполниение ожиданий своих новых владелцев !!!! чизез ...пиереживаний столко.... ето ниет дла миеня етот брединг !!!!!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Очень красивые фотки!!! Всегда захожу и любуюсь! Грация обязательно понравится новым хозяевам,в неё просто нельзя не влюбиться!Удачи ей!
#2363 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!!!! Будем, будем держать кулачки и лапки ...!!! Грация обязательно замечательно перенесет все перелеты... Познакомится со своими мамой и папой ... и полюбит их.
Маргарет ! Они будут ее выставлять ? _______________________________________
![]() |
![]() |
#2364 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса ! Наталечка !
![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1317152384[/date]: Цитата:
у них собаки з Аргентины и зе скандинавии тоже ! новы владелцы уже очен шчастливы што ето конкретно им попалас ГРАЦЯ..... .... остаыетса надеят што етот ентузязм останиет у них через всю жызн.... Пост скрипт /. .... хотя Я ние пассионуюс выставками ( дла мние ето диело чисто сымболическойе ...) Ыа пассями лублю самых пудели.... ниет выставки.... кониечно , очен приятно посмотрит овошчи труда бредерув и пассёнатóв породы ! и встретитса и поговорит - тоже очен приятно.... от так ...как встречайетса група друзией на чай мили каву итп. ..... ....( хотя дла многих ето уже привычка ..как хазард...) ето ние втягивайет миеня ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.09.2011 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
#2365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маргарет !!! Если они активные любители , то это значит - они будут любить, холить и лелеять Грацуню !!! Я так думаю ..... |
|
![]() |
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесные фотки!!! Красиво очень - пруды, лебеди, облака,пудели - супер!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2367 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все будет хорошо! ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]()
Держу кулачки за красавицу Грацию!Пусть она будет любима в новой семье и пусть оправдает все надежды!
Маргарита,как у вас хорошо,и собакам раздолье,а Даян просто неотразима! У нас в сибири ночью уже -5,брр..холодно,греюсь глядя на ваши солнечные фотографии))) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, она только 6 октября покинет отчий дом!