![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ледяной дворец на предидущей странице.
Забегайте ко мне в фотоальбом вот по это ссылке, там я разместила еще фото. http://www.gudvin-poodles.spb.ru/Pho..._icepalace.htm Последний раз редактировалось Anita_N; 12.02.2006 в 06:21. |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие фото!!!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N,
Бог мой, какая красота!!!!! Я вообще безумно люблю Питер, бываю в нем ежегодно по работе и никак не могу надышаться этим городом! Я обожаю бродить самостоятельно пешком с путеводителем. А еще я бля себя открыла потрясающие экскурсии - по каналам и рекам Петербурга! Это что-то!!!! У каждой турфирмы свой маршрут и это безумно интересно! Да и вообще Питер у меня вызывает безграничное восхищение и буквально преклонение. Он ни на что не похож. Лично для меня именно он и есть символ загадочной русской души..... |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Да, Mozaika, Питер удивительный, ГОРОД МИРА! Мы с мужем родились здесь и безумно его любим. Здорово, что вам удается бывать здесь ежегодно! Почему же не даете о себе знать? Мы были бы очень рады видеть вас, составили бы культурную программу и просто посидели!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Mozaika, спасибо Вам огромное за фотографии Киева!!!!! Этот город мне так же дорог, как и Москва. Я там проводила все-все школьные каникулы! А еще фотков можно?
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ОООООООООО!!!!! Какой пудель!
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ух ты, как классно!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Так, еще немного Киева.
Это памятник легендарным основателям города «И быша три братия: единому имя Кий, а другому – Щек, а третьему Хорив, и сестра их Лыбедь. Седаше Кий на горе где же нынче узвоз Боричев, а Щек седаше на горе, где же нынче зовется Щекавица, а Хорив на третьей горе, от него же прозвася Хоривица. И створиша град во имя брата своего старейшего и нарекоша имя его Киев». («Повесть временных лет») ![]() Эти три горы есть в Киеве и по сей день. Встарь между ними протекала река, имя которой было дадено Лыбедь. В старину она была судоходной. сейчас она по большей части в коллекторе. Mozaika добавил(а) [date]1140528332[/date]: Мариинский дворец. Архитектор - Растрелли. Место официальных приемов Главы государства. Mozaika добавил(а) [date]1140528487[/date]: ![]() Mozaika добавил(а) [date]1140528542[/date]: Это набережная района. в котором я живу. Оболонь. ![]() Mozaika добавил(а) [date]1140528645[/date]: Это такие у нас на набережной коттеджи для великих мира сего. ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
В нашем городе бывает много традиционных событий. Я хочу рассказать об одном из них. Это происходит тогда. когда зацветает сирень. Тогда у потомственных киевлян принято ходить в Центральный ботанический сад. Дело в том, что Киевский ботсад имеет самую большую в мире коллекцию сирени и третью по величине коллекцию пионов. В виду того, что цветение сирени, каштанов и пионов происходит одновременно, посмотрите что мы видим каждый год. Этим зрелищем просто невозможно пресытиться и фотографии, даже самые лучшие. не в состоянии передать всю красоту. Весна, уже достаточно тепло, но еще нет изнуряющей жары. воздух в это время в Киеве как-будто хрустальный и весь город подернут легкой смиреневой дымкой от цветущих деревьев. Смотрите!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это действующий мужской Выдубицкий моеастырь. Один из старейших монатырей на территории Киева. История его названия напрямую связана с крещением Руси. Когда князь Владимир Святославович приказал разрушить капище языческих богов, которое находилось на Андреевской горе (помните как бы ажурную Андреевскую церковь Растрелли с предыдущих фоток?), их каменные и деревянные фигуры волоком стащили по склонам горы и сбросили в Черторой. Все фигуры утонули в омуте а фигура верховного бога древних славян Перуна всплыла в том месте, где сейчас и стоит Выбдубицкий монастырь -по старославянски "выдыбала". Монахи Киево-Печерской лавры заложили эту фигуру в основание церкви, как знак утверждения слова Иисуса над язычеством. ![]() Mozaika добавил(а) [date]1140533123[/date]: А это та самая древняя липа. Самое старое дерево города ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|