![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Len4ik, понра расстояния? 5-12 часов?)))))))))))))))
нам и не снилось)))))))))))))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тоже удобнее собирать было по странам - Россия (у себя, в Кениге), Польша, Беларусь, еще собрали Чемпионство Польши, Литвы, Латвии... Мне, живя в России, но за границей, на выставку в Россию вообще проблематично и очень дорого съездить... Гораздо дешевле и проще отправить собаку в Польшу, Литву, Латвию... Теперь вот в Эстонию хочу, чтоб Чемпиона Балтии закрыть))))))
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне до Москвы 68 часов скорым поездом
![]() На самолете быстро, только дорого очень, дешевле за эти деньги из Москвы во Владивосток слетать ![]() А еще лучше на эти деньги в Европу пару разиков ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Наставник
|
![]()
Попробуя я объяснить, как можно оформить Интера. Мы живем достаточно далеко от центра и все мои собаки набирали ЦАЦИБы по смешанному варианту, т.е. 1 ЦАЦИБ заграницей (Казахстан, Украина, Финляндия без разницы какая страна) и оставшиеся 3 ЦАЦИБа в 2 регионах России. Это получается 3 страны, как требуют правила ФЦИ. Надеюсь, что понятно пояснила.
|
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#234 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже стала задумываться и даже не всегда ездить... Roza добавил(а) [date]1238168018[/date]: Цитата:
![]() Век живи и учись, дураком помрёшь... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.03.2009 в 18:40. |
||
![]() |
![]() |
#236 |
![]() Наставник
|
![]()
Сейчас сразу так не найду. В одном из "Вестников РКФ" было такое разъяснение для получения титула ИнтерЧемпион приводился пример: 1 один ЦАЦИБ в Беларуссии, 2 ЦАЦИБ в Сибирском регионе, 3 ЦАЦИБ в центральном регионе 4 ЦАЦИБ в Центральном регионе. И было написано, что такая собака претендует на присвоение титула ИнтерЧемпион. После этого разъяснения в Вестнике я сдавала своим собакам, что у меня получался скажем так 1 ЦАЦИБ Казахстан 2 ЦАЦИБ Уральский регион 3 ЦАЦИБ Уральский регион 4 ЦАЦИБ Дальне-восточный регион. Титул был присвоен без проблем и документы в РКФ также приняты без проблем.
|
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Avrika, спасибо. Я уже поняла из прошлых постов. Не тратьте время, не ищите))).
Мне эта инфа пригодится с молодухой. С такими несложными правилами ))) нам всего 1 ЦАЦИБ остался где угодно, кроме Центра и С-З.))) Даже неинтересно) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 28.03.2009 в 11:28. |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, Наташ, нам всем "меньше финансов средств на путешествия" в свою сторону)))) Кому-то это региона, а кому-то страны))))) тут уже дело каждого решать что и как... Съездив один раз на выставку в Москву я поняла, что мне это очень дорого, больше не поеду... так что буду собирать "братскую могилу")))
Оль (Пассия), у тебя сука тоже интера имеет... А зачем ТЫ ее выставляла??? Я титулы собирала ради утехи своих здоровых амбиций. Что в этом плохого??? Ну прет меня от того, что у меня собака Интер & Мульти Чемпион))))) Даже скрывать этого не собираюсь)))) И 100% уверенность есть в том, что каждая последующая собака так же будет мотаться по "братской могиле" собирая титулы, а как только у меня появится возможность выезжать за границу самостоятельно - то поедем еще дальше))))) Вот))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|