![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#228 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Мариночка, высылаем привет вам от вашего сыночка Дона!!!! Семья счастлива таким сынулей, характер очень хороший!!!
![]() Я попросила еще фото Дона, сказали, что сделают))) Марина, какой Дон красивый, несмотря на то, что в домашней стрижки от хозяйки! Какой окрас классный, а от выражения лица я просто в восторге!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.01.2016), Ингигерда (13.01.2016), Калина5 (12.01.2016), Наталья Колесникова (13.01.2016), Птица Счастья (11.01.2016), Юта (12.01.2016)
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Ещё и в гаслтуке :))) А мне мальчик хозяин очень нравится. Такой красивый ребёнок, вырастет, будет нарасхват :)
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина что-то затихла. Видать собирает картинку без перерыва :)
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (12.01.2016)
|
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Анечка, какое огромное спасибище!!!!!! Прямо до слез!!!! Я им не звоню, боюсь, чтобы не надоедать и не беспокоить! Я за него в душе совершенно спокойна, но скучаю, само собой!!!
Анечка, привет им огромнейший! Мне, если в Курск ехать общаться, не знаю сколько дней брать, чтобы вволю наобщаться )))!!!! А уши у Дона какие длиннющие, они у него в детстве до самого кончика носа доходили, а сейчас что-ли ещё удлинились!!! ))) Да и взгляд какой умнющий, занимаются им, сразу видно!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! Птица Счастья, Да уж!!!! Мальчик интересный, мягко сказано, да там и мама - красавица! А парень - называю таких "девочки, прячьтесь!!!", да он ещё и интеллектом не обделён)))!!! Наташенька, картина остановилась, это мы день рождения на работе отмечали, поэтому и не объявлялась, а ещё отчеты начались, скоро и почитать некогда будет, не то, чтобы писать! По картине сразу же отчитаюсь, но ещё ни строчки не сделала (((. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, я уж испугалась, думала пропустила ваш ДР, ан нет :)
Слушайте, ну у вас в городе и дела творятся с этой больницей. Сегодня весь день по тв сообщают, что кто-то в окошко выпал в той злосчастной больнице. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (13.01.2016)
|
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, а у нас ВСЕГДА так было, то тишина и красота, а потом что-нибудь как случится, ЧП на всю страну ((((. Вчера и по 1-му каналу у Малахова показывали, но про выпавших я только из телевизора услышала. А вообще-то больница когда-то считалась очень хорошей. Там был хороший главврач и туда ушли при открытии лучшие специалисты. А сейчас всё подиспортилось как-то. Испортилось в плане отношения к больным....
Удалить:
|
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера вечером гуляла в резиновых сапогах... Шел достаточно приличный дождь при +5. Вначале от снега под водой образовался каток ледяной, а потом немного рыхлый стал.... Фотки с мобильного...
ООООООчень страшно было, что во время дождя мороз ударит. Но нет, обошлось пока, с утра +5 у меня на градуснике было. _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это да!
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, вот катаклизмы творятся .......... а ведь поначалу потепление с плюсовой температурой обещали нам, а оно вот куда ушло.......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Марина777, какой кошмар! Сочувствую.
![]() |
#238 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Калина5, У нас такое не редкость теперь... Но так жаль снего, так красиво было, так белоснежно и слой снега уже был приличный. У нас в этом году снег убирают как раньше! При двух последних мэрах шло потихоньку ухудшение. А мэра сняли тихо-тихо. Слух прошёл и всё!!! Кто теперь мэр и есть ли он вообще - неизвестно. НО!!!! Город убирать стали ЛУЧШЕ!!!! Утром встали - а улицы уже расчищены и не лопатами, а тракторами и во дворе в том числе!!! _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (13.01.2016), Птица Счастья (13.01.2016)
|
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Марина777, январь месяц....а потом как всё начнёт замерзать, гололед будет....
![]() |
#240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Марина777, я по двору -то ходить боюсь,у нас сегодня -1 и все то ,что ночью текло и капало подмерзло. А у меня только одна рука еще не ломаная,вот и берегусь. С собаками пойти гулять-это же подвиг целый при такой скользкости. Сын говорит ,что в Москве ехать более 40 км)час вообще не возможно.
|
![]() |