![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
|
![]()
КК- Chris Christensen -приличная косметика по доступной цене. Хорошо подходит белым и серебристым пуделям.
На каждый день очень хорошо сохраняет шерсть -СС - day to day moisturizing шампунь и соответствующий кондиционер. Попробуйте, Вам понравится. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Спасибо, девочки, за консультацию. Сама я много лет тупо сижу на Биогрумовской косметике.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Прочитала,что Олл Системс пожег кому-то шерсть,обалдела.Пользуюсь сама давно,больше 5 лет точно,на каждый день - отлично,подходит 90% собак.Правда,у меня йорки,мож у пуделей специфика какая...На выставки мне нравится Плюш Паппи,и Драп лазер лайтский в конце. У нас полгорода сидит на КК,потом приводят собак стричь,так обратила внимание - если используют всю линейку -все хорошо,а если тупо шамп+кондиц,то очень пересушивает шерсть.ИСБ йоркам мало кому подходит,запаришься подбирать,кроме,конечно Пека...
|
![]() |
![]() |
#229 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. Например, косметика Les poochs и Crown Royal категорически не подошли моим собакам. Единственное что подошло это Crown Royal Magic Touch. Эта косметика ужасно сушит шерсть и она сбивается уже через пару дней. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Советник
|
![]()
заказывала с америкосовского сайта инет-магазина
шампуньку и бальзам дэй ту дэй, для белых и клин старт - все кристен кристенсен... вполне бюджетно по сравнению с ценами на обычные шампусики в магазинах.... ![]() скажите, пожалуйста, для белых шампуньку КК, говорят, разводить надо водой сильно... на этикетке НИЧЕГО не написно... как правильно пользуетесь, уважаемые пуделеводы? ![]() _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
|
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Ученик
|
![]()
Татьяна,СПБ, Вайтнинг шампунь и ботаникл использую в обычном режиме,ботаникл не смываю до конца под папильотки.Если собака в масле или уж очень грязная - могу суперклин-шампунем помыть,но на деле использую его редко,ядреная вещь.
|
![]() |
![]() |
#235 |
![]() Советник
|
![]()
natka, ага... поняла.... спасибо за подсказку... пошла черрибрук изучать дальше)))
![]() |
#236 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А кто-нибудь пользовался вот этой продукцией Chris Christensen ?
http://www.chrissystems.com/iceonice1.htm ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Да, пользовалась. Отличный спрей для расчёсывания на сухую,а так же как несмываемый кондиционер после мытья.
Если набрызгать на "записанные" места на штанах и животе у кобеля, то на удивление убирает и запах и грязь. Вот такой спрей ![]() NIRO добавил(а) [date]1263503570[/date]: И ещё, для расчёсывания гривы я добавляю туда несколько капель жидкого шёлка той же фирмы. Тоже неплохо. NIRO добавил(а) [date]1263503703[/date]: Раньше покупала готовый српей, а теперь концентрат и разбавляю его дистилированной водой. Намного дешевле выходит. Разной концентрацией можно добиться разных эффектов. |
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#240 |
![]() Ученик
|
![]()
Айс очень хорошо подходит на выставки длинношерстным (йорки),сбрызнуть густо перед феном,если готовый или использовать развед.концентрат как ополаскиватель. Делает шерсть более шелковой структуры и способствует распрямлению волн. Содержит силикон,использовать регулярно ...я не использую.
При распылении обращайте внимание куда еще попадает средство - я раз побрызгала на линолеум,потом чуть не убилась,наступив ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|