![]() |
![]() |
#226 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1286816810[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#227 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, спасибо!
Цитата:
Пол скользкий, помещение нормальное, только ко входу в ринг нужно было пробираться сковзь толпу. Ринг на улице (говорят) был ужасным(( В бесте ветеранов нам дали розетку которая была предназначена участрнникам BIG. А так все как обычно. О! вот еще что пугали, что вет. контроль будет жестким, а получилось совсем наоборот. серпантин, Лен, я вас поздравляю с Ч. Словении. Дочу привезу. Кстати мне еще нравятся наши сыночки. Ваш Твист поживает нормально, зубы вовсю меняются. Скоро приедут стричься.Надеюсь сделаю новые фото. ![]() Ирай, Наталья спасибо!!!! Цитата:
Лялечка, Татьяна,как я рада за Саню!! Спасибо, что вывела его в люди!! ![]() Цитата:
![]() Очень ждем фото. Анжелика, Марина, спасибо за поздравления!!! Цитата:
Поздравляю и очень рада успехам Баси! Бася теперь Ч. Молдовы и на половине пути к Интеру! Ура! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#228 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лена, спасибо огромное за щенка
![]() Собака успешно добралась до Минска, активно осваивает новую квартиру. Очень бойкая, веселая. Чувствует себя хорошо и уверенно. Особенное спасибо Офелии Николаевне. Забавный Колокольчик Юрстина ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Вот вернулись с выставки САС UA "Юг-осень 2010" Одесса, уставшие, но довольные. Результаты Сарбоны САС, ВОВ, BIG-2. Закрыли чемпиона Украины и насобирали САСок на гранд чемпиона Украины. Сарбоночка сегодня была большой умницей.
|
![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Лариса, поздравляю!!!
Ростислав, чудесный ребенок!) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
QUOTE]Первоначальное сообщение от Fiona
[B]Забавный Колокольчик Солери лучший карлик моно!!!! Лена, поздравляем Вас с Солери с отличными результатами. Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Да и тут поздравляю Солери с лучшим карликом на моно!
Лариса, а фоток Сарбоны нет? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#235 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Офелии Николаевне вообще тысячу раз спасибо!!!! ![]() Цитата:
Ура! Поздравляю ВАС с Басей! Молодцы! а кто эксперты были в Тирасполе и Одессе? Присоеденяюсь, очень хочется фото ![]() larisa, Анжелика, Fiona, Ирай, ОльгаОз, СПАСИБО!!!! Мы вернулись домой уставшие, но довольные. Солери закрыла Чемпиона клуба. На САС!Ве выиграла класс, жаль конечно , что так получилось с бестом моно. Организация монопородки была хм.. ужасная. ![]() ![]() ЗК Чикитита о.х. (белая мини) ЗК Чоко Бьянко ЮПК (белый той) Моим белым надо жирок наращивать(( по приезду владельцы получили втык от меня. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Гордимся сестренкой ![]() ![]() А кубки то, кубки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К кубкам прилагался еще корм и коробка с консервами (24 шт) Cesar. Консервы собаки ооочень оценили. Еще хочу сказать огромное спасибо владельцам моих детей помета "С" Молодцы!!!!Радуют успехами на выставках! Еще поздравляю Марину Шишковскую С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть сбываются мечты! Здоровье прибавляется! ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, успехов! А еще мы на России отмечали День рождения МО Иван Царевича (дедушки и прадедушки моих собак) Ему исполнилось 10 лет. ![]() ![]() И еще на монопородной выставке Россия ЗК Жустель (черная тойка) получила свой последний КЧК и закрыла тем самым Ч.НКП! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Поздравляем Солери!!! Супер!!! ЗК Жустель -краса, по фото очень нра
![]() А торт у Иван Царевича просто НЕТ СЛОВ! Портрет ни с него писали случайно? ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 21.10.2010 в 08:17. |
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами твоих выпускников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |