![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
А сейчас я вас немного повеселю!
Вчера у меня в гостях была внучка Настя (5 лет), я с утра вся в заботах: сначала вымыла и высушила Нюру, потом вымыла Настю, пообедали и с чувством выполненного долга легли отдыхать. Как обычно Нюра улеглась посередине и развалившись на спине, подставила пузико почесать. Тут Настя увидела на животике клеймо и спрашивает меня,что это за цифры такие у Нюры. Я отвечаю ей, что это Нюрин номер, а дальше не успела досказать, как догадливая Настя выдала: "Бабуля, я знаю это номер, чтобы ей звонили!" Тут я не выдержала и стала смеяться, потому как представила такую картину: на прогулке к Нюре подбегают кобели, считывают номер, а потом когда мы на работе вовсю названивают ей))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за позитив!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#231 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Теперь и я с вами. Сегодня опять участвовал в выставке. Как обычно - ЛЮ, ЛПП и JCAC. Мои передают БОЛЬШОЕ СПАСИБО строгой девушке, которую они зовут Натальей!
Фото из моего архива. Отдыхаю: ![]() Последний раз редактировалось ??? (????????? ??? ??????); 24.05.2011 в 18:54. |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера, 22 мая, в Калининграде прошла всероссийская выставка собак "Кубок ЗРКФ - 2011".Эксперт - Баужес Е. Вот результаты:
пудель большой -Блисс Трайн Тирамису - отл. ЮСАС, ЛЮ -Жюли Блонд от Гвендолен - отл. САС,ЛС, BIG-2 пудель малый -Гранд Балтия Русс Хайфай - отл. ЛВ, Веst ветеранов - 2 пудель миниатюрный -Терессита Тина Тин - отл. ЮСАС, ЛЮ -Лаки Коннор Орион - отл. САС, ЛК -Диза Флейч Цицилия - отл. САС, ЛС, ЛПП пудель той -Солнечный Лев Уникум - отл ЮСАС, ЛПП -Тайна Ночи Черный Лебедь - отл. ЮСАС Участники выставки! Примите мои поздравления!!!!!!!! Все молодцы, все старались, ваши труды не прошли даром!!!!!!!!! Солнечный Лев Уникум!!!! Заслужил Юного Чемпиона !!!!!!!! Ксюша выставляла его сама, умничка! Спасибо , что вы наконец-то зарегистрировались и будете рассказывать о себе в нашей теме ( и не только ). КРАСОТКИ ! Поздравляю с получением первого САС, с "почином" !!!!! СЬЮЗИ , ЛЕНА ! Вы уже почти ЮЧР !!!!! Ну ЖЮЛЯ, наша ЖЮЛЯ, тут вообще комментарии излишни. 2 место в группе - это круто.! И тут огромная заслуга хендлера - Насти Черноок - в ее руках Жюля просто расцвела. Диза Флейч Цицилия, просто Циля , это ее уже 2-ой ЛПП в конкуренции, благодарю ее хозяина Алексея за бойцовский характер! Расстроила меня моя Тайка (Тайна Ночи Черный Лебедь) - так собаку показывать нельзя, надо заниматься. Спасибо судье за доброту, САС дала. Итак , выставка прошла , итоги подведены , будем работать дальше. P.S. Всех "членов" моей секции жду завтра в клубе.................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#233 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Девчоночки-печоночки, ПРИВЕТИК! Очень рада, что у ВАС все прошло СУПЕРСКИ!С ПОБЕДАМИ ВАС ВСЕХ! Они НАСТОЯЩИЕ, ЗАСЛУЖЕННЫЕ, молодец НАТАЛЬЯ, сумела всех организовать и подготовить!За дочу Джульетту Гвидоновну, отдельное СПАСИБО! Низко кланаюсь своей обажаемой Галочке и ВАШЕЙ ЗВЕЗДОЧКЕ Настеньке! Они наверно нашли ДРУГ ДРУГА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВСЕМ УДАЧИ и хороего НАСТРОЕНИЯ!
|
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛОРИК, спасибо, что радуетесь нашим успехам! Про ЖУЛЮ - когда шло сравнение и эксперт попросила показать собак в движении - побежали , она за ними долго наблюдала и отдала предпочтение Жюле со словами - "НУ ,ХОРОША !" И Настя хороша, очень наловчилась выставлять пуделей ( училась на моем Яше), хотя это не ее порода. У девочки большое будущее в
хендлинге !!! P.S. Если бы вызнали, сколько я уговаривала Галю взять Настю в хендлеры.................................. .................................................. .......... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 23.05.2011 в 12:45. |
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен!
У нас в Кал-де 2 выставки - 11 июня( РОСТО) и 18-19 июня( клуб "Фаворит"). На последней будет судить Инна Бегма. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Наталья Колесникова! Огромное Вам спасибо за помощь и шефство наших девчушек-дочушек и внучушек! Всех Вас поздравляю от всей души!!! Так держать-Калининград!!!
|
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
ALLA YAM !
Рада стараться, особенно рада ,когда получается результат, которого ожидаешь...! _______________________________________