Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 11:37   #1
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

ZoSo, я на шатких скользких бумах всегда торможу, тогда как на хороших - подгоняю(ну это если сухо, конечно).
сейчас в Самаре можно купить снаряды. бум стоит 10000, по сути вполне демократично, но у нашей площадки и этих денег нет, сейчас в первую очередь озадачены покупкой жесткого тоннеля.
у нас бум то сам по себе устойчивый, но покрытие уже обдолбалось. вот в размышлениях, как нам его исправить, а то дебильный начальник клуба нам "починил" качель. покрыл её чем то странным, на ощупь как наждак. особо её не бегаем, иначе сотрем нафиг всё, и домой приведем только собачьи ушки. капец.
в снег занимаемся тем же. сначала горбатимся с лопатами, всё расчищаем....... и бегаем. барьеры, как правило на категорию ниже(вместо макси 64см, медиум рлк - 55см), а если особо скользко то и вовсе ниже.
зоновые бегаем(предварительно откорябав лед, если он намерз в гараже), но не быстро, а что делать, в конце января Ярмарка в Перми, в феврале, в идеале Кубок России... пермяки вон вообще всю зиму не занимаются, практически, но не из за снега, а из-за холода, у них там даже помещения никакого нигде нет, а мы то крутые, есть наша коморка при клубе, с батареей и горячим чайником))))))))))))))))
а вот мороз ниже -15 - сидим дома(((((((( ну крайняк, если солнце, и нет ветра до -18 можем побегать, но немного((((

Nastya добавил(а) [date]1290847739[/date]:
Бенский на последних соревнованиях

и вот летняя фотка с ЧРКФ

Nastya добавил(а) [date]1290847834[/date]:

П.С. зимние фотки пришлось немного высветлить, чтоб было видно собаку а не черную тучку, поэтому он серовато-коричневатым выглядит. вообще то он угольно-черный(когда свежепомытый)))))

Старый 27.11.2010, 12:08   #2
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Бум 10000... А сделать? Если взять USB-плиту(древесно-стружечная по-нашему))), посадить ее на жидкие гвозди на полипропи-чегототам(нечто типа пенопласта, только плотнее) то должно получиться. И дешевле))))
А сколько у вас тоннель стоит и какими пользуетесь? я триксовские все покупала, оба мне обошлись в 1600 нашими (умножайте на 4 примерно). Довольна, только не знаю, как бы их постирать. Там есть молнии, но боюсь потом не застегнуть обратно))))

Старый 27.11.2010, 12:16   #3
Nastya вне форума
Nastya
Советник

ZoSo, сейчас трикси рассматриваем. если честно, боимся, что не выдержит наших тренировок.http://www.gaws.ru/item.php?id=12107
вот такой.
вам он как? как на морозе, не дубеет? не рвется?
у нас сейчас жуткие тоннели, один рваный, на помойку просится, второй куда ни шло, но тяжеленный и там кольца местами повылетали, в общем не айс((((( да и они изначально не так уж часто там были вставлены, так что особо его не загнуть(( ему уже 11 лет(был подарен площадке роял канином в 1999 году, когда всё только начиналось) жуть в общем. мягкий у нас с тяжелой деревянной основой, и потом тяжеленный рукав их чего то клеенчатого, зимой скользит кошмарно, а маленьким собакам вообще тяжело приходится(((
шикарный тоннель заказывали Омичи в Германии... НО - 13 тысяч один тоннель. у нас нет таких денег. сейчас ищем может в Америке что-то подешевле, и по ходу, нам пермяки посоветовали найти фирму по пошиву тентов, и узнать не сошьют ли они нам эту нестандартную конструкцию.

Старый 27.11.2010, 13:52   #4
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

По мне - достаточно надежный, использовали на соревнованиях, тренировках, у нас там даже щенки -бульмастифша и черныш - вдвоем играли. Живой вполне))))
Плюс - меня поражает обилие приятных мелочей в комплекте - вроде крепежей, специальных сумочек и наконечничков. Удобно упакован, завязочки и все такое очень продумано. Сам так не сделаешь! Одно из приятных удобств - компактность хранения, легкость транспортировки.
Ткань не дубовая, но прочная. Сохнет быстро (дождик капал).
Мягкий туннель тоже удобный - ткань достаточно легкая (у нас даже той-пудель легко там ходит), крепеж на выходе, чтоб не скручивалась.
Насчет мороза не знаю, пока не проверяли - прошлой зимой у нас так все замело, что туда дойти было проблематично. Но ткань не дубеет.

Старый 27.11.2010, 14:32   #5
Nastya вне форума
Nastya
Советник

ZoSo, спасибо! будем думать))

Старый 27.11.2010, 19:02   #6
Катя&Марти вне форума
Катя&Марти
Кандидат

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

Занимаемся фризби в воскресенье

в 11.00 - у м "Улица Академика Янгеля"

в 13.30 - у м "Электрозаводская"

Старый 28.11.2010, 23:00   #7
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nastya
П.С. зимние фотки пришлось немного высветлить, чтоб было видно собаку а не черную тучку, поэтому он серовато-коричневатым выглядит. вообще то он угольно-черный(когда свежепомытый)))))
Хорошие фотки. Нормальным он черным выглядит. Завидую Вам по-хорошему. А мы с января наверное, пойдем вспоминать все снова (на аджилити). Если лень или выставки не помешают. :):)Запал то есть сейчас, но тренер наш уезжает на месяц и сказал в январе лучше начать... А вот останется ли запал к тому времени?... И холода самые... Зато и сын изъявил желание учиться бегать. Сказал - ты мне Лолу отдашь, а сама Басю (цвергу) с нуля учи...:) Засиделись собачки дома...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 28.11.2010, 23:03   #8
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
Засиделись собачки дома...
У нас номер с "засиделись" больше 1 дня не проходит))))) Неукозявленными они особенно страшные)))))))))))))

Старый 28.11.2010, 23:12   #9
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Ну, мои привыкли уже к средним нагрузкам. А что делать, если хозяйка ленится...:):) В футбол играем пищащим мячиком. Убегиваваются более-менее... Или аппортировкой гоняю. Но, помнится, с аджилити Лола приезжала просто умиротворенная.

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 28.11.2010, 23:25   #10
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Нас мячиком ужо не обманешь - за зарядку еще сходит, но не более того))))
Фризби здорово выручают - сегодня вот не пошли на площадку (погода сомнительная, да и болею я), 30 минут ловли тарелок = 2 довольные, вполне убеганные, пописяные и покаканые собаки.

Старый 28.11.2010, 23:26   #11
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Fantik, спасибо))
а у меня всё наоборот)) я хожу на выставки, если они не мешают соревнованиям))) поэтому ЧНКП никогда наверно не закрою, все монки по близости всегда выпадают на отборочные, а монка в Озерске на ЧР)))))
холода жуть, у нас -20(((( выходим, бегаем, как сумасшедшие по двору(чтоб лапы мерзнуть не успевали))) быстро все дела, и домой, в тепло, на диван))) лентяй такой дома, никто бы не догадался, что это сумасшедшая собака))))))))
кто у вас тренер?
плюс Бена в том, что засидевшись, он не сходит с ума дома... он просто ходит такой тоскливый, а потом после недельного перерыва вырывается на трассу... ))))))) и тогда тоскливо мне, потому что ноги еле до дома доходят)))

Старый 29.11.2010, 00:26   #12
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Цитата:
и тогда тоскливо мне, потому что ноги еле до дома доходят)))
это точно...:)))
А тренер у нас Марина уже забыла фамилию в Ясенево на площадке. Она группу новичков тренирует. Сама в соревнованиях не участвует, насколько я знаю. Очень мне нравится этот человек. А спортсменов там тренировала Ольга ( с фоксом, фамилию тоже забыла), потом Елена Филатова, а кто сейчас - не знаю. Давно не была в Ясенево... Но в спортивную мне не хочется ходить... Хочется в удовольствие бегать. А спортсмены еще на неделе 2-3 раза собираются, и весь день там проводят. Я не хочу настолько погружаться в аджилити.

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 29.11.2010, 02:51   #13
Катя&Марти вне форума
Катя&Марти
Кандидат

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

Цитата:
А тренер у нас Марина
А тренер у вас Марина Журина

Старый 29.11.2010, 10:06   #14
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

А мои начинают балабасню...Веселую. Когда не с кем было (старенький папочка не мог принимать участия в балабасне), Тарья начинала злиться. Алкашей подъездных не просто покусала - сожрала бы)))) Она очень расстраивается, нервничает. Деятельный ребенок, валяние на диване возможно только если она устала и "наработалась".

Старый 29.11.2010, 23:37   #15
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Катя&Марти
А тренер у вас Марина Журина
Да, Марина Журина. :) Я пост отправила и вспомнила... А ленимся мы уже полтора года. Как время бежит...

Блисс Трайн Лола
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: