![]() |
![]() |
#2416 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Натуля , Вы имеете ввиду тойку серебристую , которая хвост не подняла.? ![]() Елена Старчак, да именно её! У нас у обоих настроение было на нуле после помывки-вы же видели что мы сотворили с шерстью.Месяца полтора назад насмотревшись на сайте всех прелестей окрашивания в разные цветая зная что мы не собираемся выставляться решила тоже попробовать.А в последний день регистрации(сверху всё уже отмылось) решила рискнутьхоть шерсть еще слабо отросла и подала на регистрацию.Каков же был мой ужас когда я помыв и отфенив начала стричь!Внутри-то всё осталось!!! ![]() Вот с этим ужасом мы и приехалихотябы посмотреть на других! До этого она ни на одной выставке хвоста не опускала!Всегда именно темпераментом покоряла... А ребёнок--мальчишка.Но с хозяевами никто разговаривать не может(такие неприятные оказались,уже не один человек пробовал,никак не идут на контакт)А интерестно было бы посмотреть на него,всёже ему уже через месяц год будет. _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2418 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ирискина мордаха!
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Натуля , вы хотите сказать , что мы еще одного тоя - кобеля для работы потеряли. Не могу понять . что у нас с серебристыми тоями-кобелями происходит, ни как не получим. Девок мелких у всех полно , а женихов мелких нет. У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???
![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1178195417[/date]: АЛЛА , спасибо за сайт . Красивое серебро! |
![]() |
#2420 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ???
![]() Вот и у меня таже проблема,с кем вязать,если 23 всего,страшно с такой мелочью. ![]() _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
Растет у меня той кобель. Но он будет наверное 27 см.
|
![]() |
#2422 |
![]() Гуру
|
![]()
наше лицо
|
![]() |
#2423 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну просто ОТПАД!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
Да , Рососо , только вот не первая ты будешь в очереде на тоев серебристых с нашего "завода".
![]() |
![]() |
#2425 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококо, решайся! Они такие классные! Обожаю :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2427 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще есть в природе. БОЛЬШОЙ дифцит , но есть. У меня сейчас две малые девушки щениться будут , так очередь на кобелей стоит такая. что даже с двух пометов не хватит
|
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Елена Старчак
[B]Натуля , вы хотите сказать , что мы еще одного тоя - кобеля для работы потеряли. Не могу понять . что у нас с серебристыми тоями-кобелями происходит, ни как не получим. Девок мелких у всех полно , а женихов мелких нет. У меня дочь С.В. Короны Императора - С.В. Точка Ру 23 см. И с кем такую вязать потом ??? ![]() [size=1][i][b Одно успокаивает,он будет не мелким тоем.Я думаю не менее 27см.А таких крох вязать с таким большим, какой смысл?Да и страшновато. ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|