![]() |
![]() |
#2417 |
![]() Гуру
|
![]()
а чубчик какой буйный -даже лица почти не видно! 8))
#2418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Классная,а ножку как отставила...балерина!!!
![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет девчоночки !
![]() ой да ! наша балерина йешчио и сиегодниа ножку одставила дла Вас ! ![]() сиегодниа ДАЯН исполнилос 8 миесиацы ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2420 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет !!! Поздравляю Даяну с маленьким Днем рождения !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2421 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталка , спасибо болшойе !
![]() ![]() ДАЯНА уже такой взрослой болшой ребионок ! ... новости пока у нас ниет .... как будут - сразу сообшчу !!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2422 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2423 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#2424 |
![]() Гуру
|
![]()
Добрый виечиер девчоночки !
Наталечка , Флы ! Спасибочки ! ай да мои лебиедики хулиганчики ! найболейе лубимыйе в мире !!!! уже нагулялис и ушли спаты ! а Я тоже на кониец отдохну... многа работы сиейчас в биуро.... ... сиегодниа Я пиерешла тоже последниую комиссю з етой изломаной рукой , признано миеня умиереный процент утраты здаровя .... да пока всё виерниет в порядок .... начнием думат хотябы ниемножко о выставках ! а зимой виернием до описаниа нашей персоналки ,... до подсумованиа всйего што исполнилос .... или етого што ние приниесло ожиданий и резултатов ! зимой будет время вспомнит и взвиесит всйе дела ! а пока Всйем хорошего приближаюшчегос веекенда ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2425 |
![]() Гуру
|
![]()
пс/
в осталный веекенд мои лебиеди помылис ... а стрижку тока успиела Даян обработат .... и кратиутенко стрижене на лието блондинчики ! в етот веекенд постараюс подстриц Бонжура и Лейди ! от .... оказывайетса человиек уже ниет такой молодой.... и з уплывом лиет человиек уже ниет такой быстрой ..... обработат всйех уже ние один а два веекенда нада .... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlena добавил(а) [date]1319087408[/date]: Ждем фоточки Ваших красавчиков!!! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#2427 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1319738375[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1319738599[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2428 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну прям ЗВЕЗДА!!! :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2430 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка ! Анжеличка !
![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1319800549[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1319800722[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1319800938[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.10.2011 в 14:21. |
![]() |