![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
Цитата:
![]() С девицами - поздравляю))) _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
|
За этот пост ДЖОЛЛИ поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (22.02.2015)
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
|
За этот пост А П Р Е Л Ь поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (22.02.2015)
|
|
|
#3 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Поздравляю всех с Масленницей! Желаю весело провести этот день и полакомиться вкусными блинками! А ещё прошу у всех прощения!
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
LikaSolo, у тебя новый абрикос! Поздравляю!!!
Это тот, что поменьше ростом был в помете? Поздравляю питомник Мимолетное Видение с пополнением в рядах! И присоединюсь к вопросу Ольги - а кто красный папа трех юных девиц? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (22.02.2015)
|
|
|
#5 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
А папа трёх наших девиц красный карлик Лены Алфимовой Делисс Серпантин Олд Блюз. Как изначально планировала, повязала Маргаритку с крупным карликом, хотя не с тем, с которым хотела, но эта комбинация мне показалась приемлемой. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Lika-MV, про Восторга понятно. Я не знала, что Лиля в Стерлитомаке сейчас, подумала,что она у тебя егл взяла прямо себе)))
Про помет Маргаритки - интересно получилось. У меня три помета были у Ориент Мэджика МВ от Госпожи Осени МВ и дочек ДС Эльдорадо (две дочки,одна 2-2 на Эльдорадо). А тут дочка Гиацинта МВ повязана с сыном ДС Элегии. Мне понравились результаты такой комбинации кровей, интересно будет посмотреть на всесторонних племянниц. Может там кто-нибуд покраснеет еще? У меня Миша (сын дочери ДС Эльдорадо от дочери ДС Умбриэля) тоже совсем под абрикоса косил, а месяца начал набирать от корня и в итоге как я и прогнозировала - покраснел. Был очень светлым, эаль не сфоткала его маленького. Так что, могут набрать окрас. Шансы есть. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Вчера проведала детей, сделала им первую фотосессию. И уже на этом этапе (3 дня) начала сомневаться, что они абрикосовые)) Одна девочка покрупнее и посветлее, вероятно, насыщенный абрикос, другие две помельче и с красным оттенком. Светлых щенков вообще нет, так что про набор окраса я знаю, но наш вариант, видимо, не из той оперы.
Удалить:
|
Magic Mist (23.02.2015), MEGI-MV (24.02.2015), Nika-MV (23.02.2015), TRISHKA-MV (24.02.2015), Ленча (23.02.2015), Парижанка-МВ (23.02.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Девушки, у меня такая чУдная книжка появилась.....
"Тесты для вашей собаки . Измерь IQ домашнего любимца и пойми его психотип." Там целая куча тестов. Начинается со щенков 6-8 недель. Определяется, какой он будет и какие хозяева ему подойдут: мягкие, властные, с детьми или нет, могут ли быть хозяевами старики... Характер вашей собаки, насколько умна ваша собака, ваша собака левша или правша, схожи ли вы с вашим питомцем, кто главный: вы или ваша собака, сколько будет жить ваша собака, собачий гороскоп.. Вот развлекаюсь сейчас, проверяю своих
5 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (23.02.2015), Magic Mist (23.02.2015), MEGI-MV (24.02.2015), TRISHKA-MV (24.02.2015), Парижанка-МВ (23.02.2015)
|
|
|
#9 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
Ejeniya, Женя,Ваш Викоша-красавец! Теперь тоже готов к встрече весны. Ждем теперь фотоотчета от Тани - пусть покажет нам красавца Тришечку.
Удалить:
|
Lika-MV (24.02.2015), TRISHKA-MV (24.02.2015)
|
|
|
#10 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Цитата:
Сегодня у Трифона стрижка, фотомодель - в студию! Последний раз редактировалось Ejeniya; 24.02.2015 в 07:40. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
|
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (24.02.2015)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
TRISHKA-MV, чтобы повозиться с малышами надо было не Тришечку выбирать
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (27.02.2015), TRISHKA-MV (24.02.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
С чего же начать рассказ? Начну пожалуй с главного и долгожданного! К нам приезжал Викошка! Как только я его увидела, у меня случился культурный шок! Во-первых он типичный Мимолетчик, у него прямо четко просматривается тип.Во-вторых, у него такая клевая башка, и мордень такая целовательная,что я не могла на него наглядеться (тьфу-тьфу на него противного). В-третьих он такой же бандюган, как и дядя Трифон, даже еще "веселее", и поэтому еще больше меня подкупил. Встреча рыжих родственников началась бурно и для младшего обернулась травмой чего-то, похоже,что все таки он головой ударился или плечом. Несся за Тришкой, наш проскочил, а мелкий врезался со всей дури в этот столбик. Потом мы немножко поревели, но быстро успокоились и помчались дальше.
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 | ||
|
Гуру
|
Цитата: