![]() |
![]() |
#2432 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Прям хоть оставляй себе весь помёт, чтобы наверняка на глазах был! ![]() А вообще, я сегодня в очередной раз увидела пример сюрпризов красного окраса. Заходили в дог кафе. Видели там двоих тоев, пэт разведения. Оба куплены в пэтшопах. Вот этому два года. Куплен как рэд и по словам хозяйки был очень тёмным. Сейчас выглядит как абрикос, розоватый ес-но. ![]() Второму 6 мес, куплен как априкот! И по словам хозяйки - он был как Стася ( хозяйка при рассказе тискала Стаську). Теперь он стал явно красным, тёмного насыщенного тона. ![]() Обе фотки сделаны одним и тем же фотоаппаратом, в одном и том же спортивном режиме (крутятся же как живчики и команд никаких сдерживающих - не понимают) с интервалом полчаса. Погода была облачная. |
|
![]() |
#2433 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Aikenka,
![]() а вот такие они рыжики загадочные... яко северные олени из старого анекдота... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, Aikenka, что абрикосы-красные, что серебристые-серые-голубые... Такая гамма, такие разные условия и генетика перецвета - может быть все что угодно:)
Интересно посмотреть, что получится в конце.. ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
EGOR, ага и мне всегда интересно)))
а еще - насколько стойким получится окрас - всё так идивидуально... Наверное мне ещё и этим импонируют красные - всегда не без интриг! Aikenka, обе собаки бессомнения красные - просто первая с ранней потерей окраса - многие таких считают абрикосами, но я думаю это в корне не верно. Вторая соба - хороший красный - думаю сильно с возрастом не поцветет. (хотя оттенок поменяется 100%) _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Поднимаю красную темку
![]() Сегодня на всероссийской монопородной выставке пуделей Джолли Стар Анжелина Джоли (получила ЮПК). ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#2437 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Красота какая! Красные собаки всегда очень эффектно смотрятся, не зря этот окрас все больше и больше набирает обороты, пользуясь популярностью.
Почитала и посмотрела фото, он довольно тяжелый и "капризный"(с сюпризами)) перецветами. Хвала тем, кто работает и поддерживает этот генофонд! Собаки несомненно бесподобно красивы!!! _______________________________________
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. =================== |
![]() |
#2438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
May be, Спасибо
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, поздравляю!
а я вот всё никак не могу решиться - записывать ли мне свою красную юниорку на моно в Самару или нет с одной стороны - можно было бы выставить кого-нить из молодых +- годовалых сук. почти любую. С другой стороны - мне и так 4 собаки надо в Самару в одного переть - пятая для такой дальней поездки уже всяко перебор((( но ЮПК профукать тоже ЖАЛКА... вот и не зна((( а регистрация кончается и надо быстрее думать. эх... May be, этот окрас был довольно распространен лет 15 назад - до того как его начали планомерно гнобить в рингах и как следствие - многие "ушли" назад в абрикосов. Красны ничуть не тяжелее коричневого на самом деле. Судя по практически виденным собакам этих цветущих с возрастом окрасов - популяция коричневых в целом несравнимо более насыщенна генами-осветлителями. Сибирская Язва добавил(а) [date]1228041002[/date]: Поздравляю с закрытием титула Юный Чемпион красного миника ФД Пиноккио (фото Прасковьи из моно ПК) ![]() ![]() Надеюсь, ничего, что я немножко обрезала пустые края? у меня тоже раньше необрезал комп фотки, поэтому я так же просто уменьшала и ставила "как есть" _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 30.11.2008 в 13:30. |
![]() |
#2444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ленча, бери - у моего последнее время фотика с головой не всё ОК((( а много поди собак записала - скинь в личку кого куда по классам - я сегодня буду собак писать (чтоб не совпали собы в классах у нас - всё таки ПК же - КЧК в классе)
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|