![]() |
![]() |
#2431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Берри и Тори, в эту компанию у нас завсегда желающих полно!))
#2432 |
![]() Гуру
|
![]()
Я наконец попытаюсь вернуться в строй форумчан :))))
Еще темки не прочитала, надеюсь все прочитаю, постараюсь ответить, задам вопросы если возникнут.. ну и постараюсь что нибудь рассказать и фотки показать со временем :)) Вышла на работу, ужасно, режим сбит, на каникулах не удалось выспаться.. очень хочу спать, даже на работе :))))) ![]() ![]() ![]() Новый Год справили скромно, никуда не выезжали (Скромно, денег нет : ) ) А 8-го января Сашка поехал на работу с начальником.. и пока обсуждали проект у сашки украли аванс, остались опять без денег ![]() Ну а мы с настенкой попали в цирк :) было очень Празднично и весело! Настенке все понравилось, счастливые поехали домой.. только лошадка меня малость укусила за руку :)) Читала в метро, про Спартака Мишулина, и вот нашла такое фото, у него тоже был пудель :))) На фото Спартак Мишулин с дочкой Кариной и с пуделем... ![]() Тори добавил(а) [date]1294814480[/date]: На каникулах подстригла двух черненьких мальчишек... Тошу (Джентельмена Удачи) и Рика (Морошкас Гет Смарт).. Фото Тошика нет, устала, и колтуны не все еще разобрала, а так уже почти разобрала, он в континентале... И Рикушка... ![]() Из своих я намыла только Дольку, обросла сильно, я ее отмыла, и причесала :))) Чуствует себя хорошо :))) Лорд немытый, уже не успела... Надеюсь скоро помоемся :) У нас заработала ванная.. :)) Готовая .. Осталось доделать кухню и туалет... (Это я про ремонт, кто не знает...) Тори добавил(а) [date]1294818079[/date]: Пока не добралась до фотографий.. Повешу летнее фото Лордика... пламенный привет от него ВСЕМ!!!!!!! ![]() |
![]() |
#2433 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, классный Рик! Давненько мне такой хвост сделать кому-нибудь хочется, пока некому. Клиенты все очень консервативны. Уши подравнять с трудом уговариваю.
Здорово ты откопала фото!! Настеньке и Саше привет! Ну и, конечно, Лорду! В воскресенье соревнования по фризби... Вот, думаю, не сходить ли с Солой в новичках. Надо с Ирой встретиться все равно. Вы на праздниках ремонт делали? Вот труженики! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2434 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, с возвращением из "подполья";)
Рик после твоих ручек обалденный! Жаль, Тошика не сфоткали, так хочется посмотреть какой он стал. Лорд на этом фото жутко на Форда похож:) Про ремонт...как я тебя понимаю...сами все доделать не можем((( _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Мне так приятно в этот час
Поверить в чудо этой ночи; Пусть Новый Год даст новый шанс! Пусть счастье всем нам напророчит! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2436 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хризантема писала: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тори добавил(а) [date]1294920646[/date]: Ах, да.. ну и конечно покажу-ка своего ребенка :))) ![]() |
||||
![]() |
#2437 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Всех Всех Всех с Новым Годом!!! Удачи всем и много радости и пусть все плохое уйдет!!! И когда у нас очередной корпоратив!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2438 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, как Настюша выросла!!
Лорд - как раз доделанный)) Уж кто, как не вы... Вот Фифа у меня сейчас - недоделанная)) Год не мылась)) И обросла сильно. Как посмотрю, так думаю - может не сегодня))) Уж очень эти длинные праздники расхолаживают! Ничего делать не хочется. Берри и Тори, ну и как попраздновали?)) Мы - тихо-мирно... Постепенно отъедаем кусочки от большого шоколадного зайца! Маме подарили на ее корпоративе. Хорошо у них - уже 15 лет мама там не работает, только на праздники приходит. Всех - с прошедшим старым новым годом!!! Ураааа!! _______________________________________
![]() |
#2439 |
![]() Гуру
|
![]()
Были сегодня с Солой на соревнованиях по фризби.
К сожалению, было очень холодно, поэтому не дождались выступления Флайки. Надеюсь, она не посрамила пуделиной чести!) Мы выступили средненько в новичках. Не плохо и не хорошо. Нормально для начала сезона) Набрали 7 баллов. Фото, наверное, будет еще. _______________________________________
![]() |
#2440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
Поздравляем!!!! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2441 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лида вы с Солой выступили здорово-5 место из 8!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Флай выступила достаточно хорошо-последняя в точности и третья в мужской дальности с результатом 18,3 метра. А еще на фризби-форуме повесили фото очаровательных пудло-бордеров!!!! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2442 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ух ты!!! Молодцы! Кубок завоевали! А с кем в мужской дальности так хорошо Флайка выступила??
Ошейнички я не показала. Очень красиво и по размеру. На Соле мне понравился синий, а на Мане - сиреневый. Сегодня в них гуляем весь день) Мане можно и такой, с камушками, она не дает себя трепать за холку)) Lida добавил(а) [date]1295207328[/date]: Ой, что это я! День оказался таким длинным... Что кажется некоторые события были уже вчера)) Лия Кова, Натуся! С днем рождения тебя!!! Пусть твои большие и маленькие питомцы только радуют! А главное - пусть маленькие питомцы найдут себе замечательных хозяев, которые станут друзьями! Ну и здоровья, конечно! Сил, вдохновения и оптимизма!! _______________________________________
![]() |
#2443 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Флай выступала с Михаилом Павловым.
#2444 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
flycan, Иришка, вы всегда молодцы с Флайкой.. . так держать!!!! Лия Кова, Наталия, Я тоже от все большой души Желаю Вам Счастья, Здоровья, Удач!!! ну и самых наилучших пожеланий!!! А щенкам наилучших хозяев!!! Хочу показать своего питомца, с собаками уже основательно сдружился, уже стал драться с ними :)) Играет в основном с Лордом, он убегает прячется, Лорд его догоняет и ищет :)))))) Лорд его очень уж Любит, тыкается в него носом.. лапой его, как бы зовет.. передними зубами пощипывает его от Большой Любви :))) В общем идилия :))))) Вот сам Котик.. Настя моя так и зовет Котиком, вместо его клички Зефир. ![]() моя Настюшка с Котиком...:) ![]() Тори добавил(а) [date]1295510923[/date]: Вот новый номер журнала 7 Дней.. Рассказ про Абдулова Александра... Хочу малость похвастаться, была очевидцем съемки фильма "Гений"... и даже актриса Лариса Белогурова мне сказала пару слов :)) Я мешалась под ногами.. она шла навстречу объективу телекамеры.. а я навстречу, в общем загораживала, наверное вырезали :))) а я че, я гуляла с собакой малой коричневой сукой :))) Но Александра Абдулова с нами нет... Вот фотография.. у них видно тоже был пуделек и тоже серый, по размерам кажись малый тоже... :) ![]() |
||
![]() |
#2445 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Лида корпоротив был наш местный в понедельник у Наташи!!!
Вся наша банда всем передает привет и желает Всем нам УДАЧИ!!! |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|