![]() |
![]() |
#2447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Rococo, поздравляю!
![]() ![]() |
![]() |
#2448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Девчонки, хочу поделиться новостью!
Тайра Ольги Кнорре (разведения Кати Дружининой) стала ЛПП на Swedish Winner! В карликах было 40 собак! Наше разведение всех побивамши!!!! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Лялечка, да не... Мне кажется, эт не про тебя она рассказывала... Как-то она уж очень живо все "вспомнила" и рассказала. За год-то должна была забыть.
Хотя история подозрительно похожая! ![]() ![]() Но все равно странно, почему эта ваша местная Князева Митяя и Мозаику назвала. |
![]() |
#2450 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#2452 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
"""дык 4ерез скока тама 3 неделки ж нудет бумажки ток здать надо, завтра в наш Кеннеллиит еду """"
Ничего не понимаю ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 12.12.2005 в 06:29. |
![]() |
#2453 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1134295546[/date]: Дево4ки, сообшаю симпати4ную новость :) наша малышка шоколадная в 4.5 месяца впервыйе вышла в свет :) Дите достойно пережило выставку и даже выдала движенийе в ринге как заправская шоу собака ! :) фотки будут позже :) |
|
![]() |
#2454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Пока все молчат, и находятся на выставках , я сообщаю, что у нас вчера прошла монопородка судил очень симпатичный грек Георг Костопулос
![]() Хочу поздравить Санника, Таню и Ривку с победой на выставке, после долгого перерыва в шоу карьере,Санник вновь стал победителем, BIS -3!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BIS -1 стала карлица черная Ютана Леди Виктория BIS - 2 большой белый из Чехии Federico Fellini Marco Bohemica BIS- 3 как я уже говорила, большой абрикосовый Genteel Ferley`s D Sunshine |
![]() |
#2457 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
в карликах в классе чемпионов , суки, второй после Леди Виктории стала, Bafi (Jutana Zolotoi Malchik x Lili Violet)
фотограф не смог нас нормально сфотографировать |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|