![]() |
![]() |
#2477 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья, и я Вас поздравить))))) Если для Гуччика это уже закономерность, то Флеру очень хочется поздравить.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я подтверждаю, в ней нет 30 см. Но все же, сама щупала, в нос целовала, родственница однако. 30 см нет!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru Последний раз редактировалось ???????; 16.08.2010 в 13:49. |
![]() |
#2478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ирай, Наташа, поздравляю.
#2481 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
#2483 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, поздравляю!
![]() rozalia добавил(а) [date]1281972517[/date]: Гуччик красивыыыый! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#2484 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наталья Павлвна, поздравляю всех вас с замечательными победами, Флер с отличным дибютом, Гучика с закономерным стабильным выступлением и конечно же вас с такими замечательными детками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#2485 |
![]() Гуру
|
![]()
Нескромный Гуччи всё собирает и собирает себе "золотые кастрюльки"!Оболдеть!СУПЕР!
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2488 | |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie-Валюша, rozalia-Ляйсанчик, Светик-malldina, СПАСИБО за теплые слова!!!!!
![]() ![]() ![]() Юль-Рококо, после семинара подстригла собаньку... еще раз поняла откуда у меня руки растут... ![]() ![]() ![]() Викуль- NIRO, цветы потрясающие ![]() Спасибо, дорогая! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю С Гуччи!!! Очень красив!!!
У Флер такие задние ножки!!! Ммм......!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2490 |
![]() Гуру
|
![]()
Танюша, спасибо, дорогая!
![]() Флёра - ![]() ![]() Для меня непривычно. Мои ребята воспитанные: НЕгромкие, НЕсуетливые, НЕговорящие. А во Флёре - все в одном флаконе, и в кого ![]() Но на выставке - она поймала кураж, и эттто мне понравилось ![]() Хотя гипотетически она продается ![]() |