![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() Цитата:
Вика, по поводу националки тоже мысли есть ;) только с работой надо разобраться. а по поводу стрижки-если будут судить на всепородках пуделисты типа Сармонт или Гавриловой: титул возможен. но поедет Кирыч совсем с другой целью-меня сопровождать,а не за титулом :) Вязаться он не будет-титулы ему абсолютно не нужны:я его люблю даже лысого,с пуллером играть он может и без титулов,кусок мяса получит и без оценки :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
|
4 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а я вроде пыталась тебе объяснить по поводу судьи из Чехии...нифигаа, гнем свою линию.
Вика дает замечательные советы, но очень редко. Я же в инете тебе советовать не буду. я тебе это лично сегодня сказала. Ты,похоже, опять пытаешься учиться заочно ? И- судья сказала "не так шибко"-" не так быстро" по русски. А если бы она сказала "шибче" - это значит БЫСТРЕЕ _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 23.12.2013 в 21:17. |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет ваших индивидуальных курсов - уж ж договорились, и ничего никому не рассказывайте, только нам и на ушко!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (23.12.2013), Ингигерда (24.12.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Так что языком все равно буду трепать!! А вот секреты мастерства буду держать в секрете))) ну как в секрете - вы же меня знаете))) _______________________________________
|
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Анечка, Шибче не шибче... Для того, чтобы это понять надо позаниматься с собакой. Оптимальный темп движения подбирается индивидуально под каждую собаку. ))
wahrmund, Таааань, а ты на фото - такая русалка-русалка! Красиво! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а мне тут высказали,что Таня просила себя вырезать,а на моей фотке она тоже вон красавишна какая! обидится на нас и играть с нами не будет ;)
Удалить:
|
Ингигерда (24.12.2013)
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А глазки прикрыла потому что перед выставкой - спать надо! И не под столом в стригальской, потому что рухнула, а как положено.... или покладено...))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Блин, вы ж ещё работать должны и не должны прочитать моего сообщения))) Я на этого рассчитывала))))
А с девочками, ну поддержала я разговор)))) надо со всеми дружить, тем более, что никого не знаю - как это говорят, Вилька наш - наводчик - воет, когда нас нет, и воры приходят. А я наслушник - на выставки прихожу - и слухаю))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (23.12.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, "резать! не дожидаясь перитонита!" )) Я главное сделала- собак за хвосты поймала, и стою довольная, глазки прикрыла. Та с прикрытыми глазами на фото и попала. следующий раз режь такую красоту безжалостно ))
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, угу, я в стрижечной круглосуточно....
повторю то, что сказала тебе сегодня. У нас все, кто хотел, позаниматься хоть чуть чуть, нашли и свое и мое время для этого. с чего ты взяла, что судья права? пудели не инвалиды, и бегать ШИБКО очень даже умеют. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Стесняюсь спросить, а кто комментирует видео "такой добрый" - комменты на первом месте!!!! _______________________________________
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань,ну ты ж понимаешь - это смотря КОТОРЫЙ заскакал. ))) Кого-то остановят и пешком пустят, а кому-то просто оценку срежут.;-))
Удалить:
|
Марина777 (25.12.2013)
|