![]() |
![]() |
#2506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Татьяна Московченко, "гран мерси"!
Toy Art, договорились! Держим язык за зубами! лелика, немножко есть! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Еще одна "гламурная девушка", которой удалось попасть на "подиумы" европейских глянцевых изданий
Canmoy*s Queen Rules-девушка июля ![]() Это календарь с шоу той-пуделями, выйдет скоро в Германии. Ди-Ди туда "пригласили", что было очень приятно. Фотография Светы Валуевой, грумминг Галины Алексеевой, календарь Лиана Кубе. ![]() Очень рады за соотечественницу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() а ето обложка Карликов: CASPIAN LINE`S FUTURE CAN COME - "Kuka" ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2510 |
![]() Гуру
|
![]()
угу, спасибо! :)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
А как можно приобрести календарь с тоями? А с Большими есть?
#2512 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#2513 |
![]() Гуру
|
![]()
Ето индекс Карликов
Благодаря Наташе ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2515 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, О!!!
Мэджик Мистери Варкрафт - миник июня! Да при чем в такой блестящей компании! Наташа, огромное спасибо - мне очень приятно!!! А каким образом можно эти замечательные календари получить? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2518 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя - СУПЕР!!!! Поздравляю!
#2519 |
![]() Гуру
|
![]()
:)
![]() |
#2520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Купить можно через сайт: http://www.grosspudel.biz/kalender/index.php. Но детали не знаю, насколько это реально сделать. У Елены Выборновой в ноябре- в первой половине будет несколько календарей с тоями, поэтому, если кому-то интересно, то пишите ей на почту: elenavybornova@hotmail.com.
Настя, поздравляю! Очень красивое фото Варкрафта! ![]() ![]() ![]() А таже мои поздравления всем русским заводчикам и владельцам, чьи питомцы попали в это красивое издание! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|