![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Модератор
|
![]()
нашла здесь и очень случайно
http://www.topdog.upnet.ru/index.php?show=obr&get=20 еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они их на заказ делают вот!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1105571256[/date]: любителям шоколада ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2523 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы!
Я этот пост с зоомакса сюда перевешу, А ТО Я ЗА ВАМИ НЕ УГОНЮСЬ. Здравствуйте! Всех с прошедшими бесконечными праздниками! Возвращаемся к работе. У меня встал вопрос. Есть ли в России щенки от Рейн Данса от вязок с абрикосовыми суками? Меня интересуют кобели. Объясню для чего: имеется сука, той (25 см), красная, 1:2 инбредная на Ланкастер Фаворит (не вспомню полностью кличку, не занимаюсь абрикосами). Хозяйка хочет вязку с абрикосовым тоем новых кровей, впечатлил ее Рейн Данс. Кто-то может чего-то подсоветовать? Возможно, есть черные из-под абрикосовой суки? |
![]() |
#2524 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, про вязки с абрикосами я слышала только, что Фейри Данс и Тверская Гамма вязали сук с ним... Тверская Гамма рекламировала черненьких щенков от их абрикоски на пуделе и еще где-то.
#2526 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Абрикосовый кобель от Kleopatra Princessa Belochka мать Фейри Дэнс Фламенко. Живет у Полины в питомнике Фейри Дэнс.
Черный кобель живет в Питомнике Тверская Гамма, Татьяна Черный кобель насколько я заню меньше по размеру если у вас возникнут какие-либо вопросы напишите мне oknorre@mail.ru |
![]() |
#2527 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я запостила линк на американском форуме об этих плюшевых пуделях и там уже очередь выстраивается "в кассу"... ![]() Теперь мне мне искать как заказать и оплатить... ![]() ![]() ![]() Eugenia добавил(а) [date]1105634608[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#2528 |
![]() Модератор
|
![]()
Во во, значит не зря старалась вчера, лазя в инете.
Красотульки эти игрушечные пудели. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2529 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас их семья уехала за границу, и собака к сожалению на год недоступна (а может и более) :( :( :( Из этого помета у меня есть черный тойон 27см, но все они рождены от коричневой мамы, поэтому нет гарантии что он будет давать абрикосов. Тань, а к Марку Антонию не хотят приехать, он тоже от черного тоя- Славяна Жаворонка. и пока еще в России. В родословной в родословной 5 интерчемпионов и сам недавно закрылся. |
|
![]() |
#2530 |
![]() Модератор
|
![]()
фото Марка Антония
|
![]() |
#2532 |
![]() Модератор
|
![]()
Пандора
...... ты хоть когда читаешь, а потом пишешь, думай иногда... "Мне хочется быть для других таким же другом, каким является для меня моя собака." Что твоя собака постоянно кусает тебя ??:)) И вообще письмо адресованно Тане, и ей решать.. У неё есть свое мнение, и она обойдется без твоих коментариев. А Антон в прошлом году был лучшим абрикосовым тоем Националки, Это наверное о чем-то говорит. Ведь Татьяна спрашивала абрикосового ТОЯ хотя и от Рейн Данса( а мы так "тихо" о себе напомнили) _______________________________________
![]() |
#2533 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2534 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах