![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Люба, рисую я на компе мыкой крайне ХРЕНОВО((( но вот "примерно" так мне хотелось бы поправить - сорри за мою косорукость - у хвоста не так радикально надо, как у меня на рисунка канешь
![]() больше всего не нра переход груди в передние штаны спереди - надо резче и ноги задние с попой у хвоста неверно стрижены - _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
wahrmund, ага - типа того))) на попе сзади и перед- однозначно!
ну мы с тобой и "художники" ... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2525 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
wahrmund, Мне кажется что шея слишком низко выбрита и перед передних лап нужно выстригать сильнее!!Ща попробую нарисовать!
НиКаСя добавил(а) [date]1230374259[/date]: Вот!Как обещада в теме ДОи ПОСЛЕ!Стригла перед выставкой! ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 27.12.2008 в 13:40. |
![]() |
![]() |
#2526 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что увидела я...думаю в общем стрижка правильна-но есть 3 застрига(Зад передних ног и задние ноги) и один недостриг(перед передних ног ) и низ гривы можно ещё убрать...основные точки баланса выделенны покрупнее-от них идут все линии стрижки...
![]() Подруга добавил(а) [date]1230375253[/date]: Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1230375862[/date]: ![]() тот так-и это только моё мнение... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2527 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот попыталась изобразить что хотела сказать!С шеей мне показалось!Ну уж строго по рисунку не судите!Вы чтоб разницу увидеть вы эти 2 фотки(своюб и мою ) в одну папку сконьте и листайте одна,вторая,одна,вторая...
![]() НиКаСя добавил(а) [date]1230377968[/date]: Подруга, Собакам не перестрижена а необросла! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#2528 |
![]() Гуру
|
![]()
Никас!А зачем девочке такая длинняя поясница и талия?
#2529 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Всем спасибо за наглядность!
![]() Скажите, многие ли собаки реагируют трепетно на стрижку передних лап (не бритьё)? Эта собачка и мой белый оболтус прям брыкаются! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
![]() Гуру
|
![]()
Все собаки трепетно относятся к стрижке передних ног и переда-как маленькие дети что вижу того ии боюсь-а невидно и нестрашно)))попробуйте начинать в последовательности передние ноги, перед и переходим к формированию гривы с боков...возможно в такой последовательности у вас получится всё проще и лучше...
#2531 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
![]() |
#2532 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
Последний раз редактировалось ???????_??????????; 27.12.2008 в 23:14. |
![]() |
![]() |
#2533 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2534 |
![]() Наставник
|
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
Последний раз редактировалось ???????_??????????; 30.12.2008 в 13:22. |
![]() |
![]() |
#2535 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1230632298[/date]: в смысле от етого тоже кое-что зависит в стрижке :) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|