![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Вьетнам. "История одного фото: В моем путеводителе «Lonely Planet» по Вьетнаму приводятся фотографии самых красивых мест страны. Есть там одна фотография с извилистой дорогой, которая тянется по склону горы, а вдалеке виден океан. Рядом с фото написано, где это примерно находится. Мне очень захотелось отыскать это место, и первое двухнедельное мотопутешествие я предпринял как раз из-за этого снимка… точнее, чтобы найти этот вид. Но так и не нашел... Несколько недель спустя в совершенно другом месте я забирался на мотоцикле на гору и сделал вот этот вот снимок. Однако получившаяся фотография мне не понравилась из-за слишком яркого освещения, и я забыл про сделанное фото. Сегодня же совпали два момента: у меня случайно оказалось открыто мое то сделанное фото; на коленях лежал путеводитель, открытый на той фотографии, за которой я гонялся. Каким же было изумление, когда фото оказались совершенно идентичными вплоть до мелочей! " _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2523 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Gernika. Мне тоже понравилось!
#2524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Roza, вид впечатляет, очерки сына профессиональны!!! Он (они) где-то печатается???
#2525 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, конечно. Спасибо. Это Дениска в сети для друзей и подружек )) размещает. А я иногда сюда перетаскиваю... Это вообще не его профиль, Денис - маркетолог по специальности, ФинЭк заканчивал.)))) Очень много читает, многим увлекается и занимается)).
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2526 |
![]() Гуру
|
![]()
Чувствуется в нём желание жить и всё успеть!!! Спасибо родителям, как говорится: "Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную"!!!
#2528 |
![]() Гуру
|
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.04.2012 в 00:34. |
![]() |
#2529 |
![]() Гуру
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2530 |
![]() Гуру
|
![]()
Как появятся comments, размещу)).
TAIL, мне проще дать Вам ссылку на страницу мальчика, почитаете. но много ненормированных выражений товариСЧ употребляет))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2531 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2532 | |
![]() Гуру
|
![]()
Сначала строго по теме))).
![]() Roza добавил(а) [date]1335982761[/date]: ![]() "Беззубая бабушка". (Название автора фото). Roza добавил(а) [date]1335982821[/date]: Цитата:
На это я пойтить никак не могу))). почему - вы поймёте, прочитав этот вполне невинный диалог автора фото со своим петербургским приятелем. Денис. Встреченная беззуба старушка с беззубым ртом без зубов. Приятель Виктор. Это называется тавтология? Денис. Виктор, слово «тавтология» похоже на слово, произнесенное беззубой бабушкой без зубок, не так ли? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2533 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Первое фото - не реально!!! Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#2534 |
![]() Гуру
|
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 11.05.2012 в 22:52. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|