Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 08:04   #2521
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Сьюзи, такие фото милые! Нос какой сладкий на первой фото =))) так хочется пообнимать эту плюшку! С сестричкой тоже - чудо (они такие потешные когда маленькие "козьи рожи" корчат друг перед другом :))
Галышева Оксана, хехе, Ксюх, фотки отпадные! Особенно зайка =))) надо на какой нибудь конкурс послать. А на последней рожа-то какая черная! Вот пигмент у девочки... закачаешься. Эх, и как мы таких детей-то родили, гыыыы

Старый 27.07.2010, 09:27   #2522
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Оксана! Нет слов!!!
Вика! Как родили, как родили-старались очень!!! Разве не помнишь?

Старый 27.07.2010, 09:53   #2523
Victory вне форума
Victory
Гуру

Продолжу про мультю. Алла, вот ссылка - тут и про нее найдете, и кучу рецептов.
http://www.good-cook.ru/forum/topic4...ml#entry418286
Что мне там ещё очень нравится - режим подогрева, который после приготовления включается автоматом. Т.е. если муж сказал, что приедет через час, а приехал через полтора - все теплое и вкусное. И не нужно подогревать бесконечно.
Вчера испекла творожно - апельсиновый пирожок. Вкусно, полезно, правда не быстро (в районе 2х часов), но он закрытый, поэтому пришлось с двух сторон его печь. Мы без духовки живем, у нас только варочная панель, поэтому функция выпечки меня особенно радует =)
Рыба получается божественнно!!! Мало того, папа с трудом отличил форель от трески на второй ужин :) :) :) это я не к тому, что форель не вкусно получается, а к тому, что всё слишком вкусно!
Натираю кусочки солью, посыпаю травкой, поливаю соком лимона - и вперед на пар на 15 минут.
Муж вчера предложил купить вторую =)
В общем, очень рекомендую всем, отягощенным голодной семьей :) Обалденно экономит нервы и свободное время.

Старый 27.07.2010, 12:57   #2524
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Галышева Оксана, мне кажется именно в таком виде собаки особенно счастливы и так их жалко терзать на столе всякими фенами и прочей гадостью.
Тина и Терра такие прикольные, на нас похожи :) жалко наших братиков и сестрички нет на форуме.
Victory, фотку про зайку на конкурс, конечно, можно, ток поди докажи, что там действительно пудель :)

Старый 27.07.2010, 16:17   #2525
Alora вне форума
Alora
Гуру

Получено благодарностей: 256 в 77 постах

Вика, у меня подруга на такой дитю маленькому готовит.

Старый 27.07.2010, 22:29   #2526
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а что у Тирамису и у Терры хвосты купированные??? Они такие короткие... я думала это огрехи фотографий... Вчера увидела хвостики "живьем"... Они реально короткие...
И это всё, что Вы можете сказать про наших девочек???? Больше никаких впечатлений нет?:)
Да, хвосты купированы. Да, можно сказать, что ветврач "малёк" промахнулся, хотя и получил от меня все подробные ЦУ... Да, можно было бы и чуть длиннее...Но, в любом случае, хвосты купированы ПО СТАНДАРТУ. Если мне память не изменяет, то сейчас допускается резать до 1/2 хвоста. А поскольку девчонки наши - далеко не лысые, то когда отрастёт шерсть, то на хвостах у них обязательно будут шикарные "американо-канадские" помпоны...:):):)

Старый 27.07.2010, 22:31   #2527
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

L.S., да просто очень бросились в глаза хвостики.... разглядеть девулек поподробнее - не получилось, к сожалению. Надеюсь, когда они обе будут на выставках, а я буду только зрителем - обязательно девочек рассмотрю подробно....
родители у них красивые, им не в кого быть "простушками")))))

Старый 28.07.2010, 12:04   #2528
Victory вне форума
Victory
Гуру

L.S., Куда вы пропали? Как выживаете? Как дела?
У нас второй день пекло, я с ума схожу... постоянно думаю о наших москвичах

Старый 28.07.2010, 12:15   #2529
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

а мне купированные хвостики всегда больше нравились, такие акуратные помпоны на них получались, гармонировали с помпонами на лапках. Сейчас просто это уже непривычно видеть, все привыкли к метелочкам :)
Victory, Вика, ну если у вас жара, то что нам говорить, мы ведь еще южней Москвы :)

Старый 28.07.2010, 18:44   #2530
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Получено благодарностей: 321 в 187 постах

Людмила Степановна, про Москву такие ужасы по телевизору показывают! Не просто жара, дымится аж всё. Прогнозы синоптиков обнадёживают, скоро температура должна снизиться. У нас в Калининграде жара ушла. Я очень довольна прохладной погодой. Так что, дорогая наша Людмила Степановна, ещё немного, ещё чуть-чуть...

Сьюзи добавил(а) [date]1280334948[/date]:

Людмила Степановна, заглянула в тему щенков и поняла, что все Тинины и Террины сестрички и один братик уже нашли себе новых пап и мам, на продажу остался только один мальчик. Я правильно поняла? Расскажите, кто куда разъехался. Очень бы хотелось поддерживать со всеми связь, чтобы никто не терялся, хотелось бы видеть, как растут другие щенки. Уважаемые мамы и папы наших "племянников", если Вы читаете этот форум, регистрируйтесь и давайте общаться!!!

Старый 28.07.2010, 22:55   #2531
Красотка вне форума
Красотка
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

писала,писала..... повис комп и моё сочинение........ ту-ту,а всетаки дождик -это хорошо.Завтра надеюсь сил хватит повторить всё что сегодня писала.....разозлилась...

Старый 28.07.2010, 23:36   #2532
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Девочки! Спасибо за поддержку! Вашими молитвами, пока, держимся...Хотя боюсь, если честно, в прямом смысле этого слова, на последнем издыхании...:( Оказалось, что +30 +32 - это были ещё цветочки.:( Вот сегодня в +38 даже в нашем лесу, на нашей теневой, хоть как-то до этого продуваемой, детской площадке было уже совсем невмоготу душно и жарко... А дома - ещё хуже:( Чтобы добежать до леса (300 метров) по раскаленному асфальту приходится выходить из дома в мокрой одежде , с мокрой головой... А ещё гарь. Всё , как в тумане. Дышать, вообще, нечем. Короче, ужас. :( Молодые мои приезжают вечером чуть живые. Кондиционеры в их офисах дали дуба...не выдержали нагрузки. Как они работают???
Вот сейчас 12 часов ночи. На термометре, который кстати находится не на солнечной стороне нашей квартиры, 31 градус :( Завтра по всем прогнозам будет ещё жарче....На след. неделе будет то же самое."Похолодание" до 28 градусов только к концу недели...

А на Горбушке кондиционеры, которые стоили 10-13 тыс., теперь до 100-120 тыс. руб.

Настя мне сегодня звонила с дачи. Вчера приехали. Чувствует себя, правда, не очень...Но передает всем большой привет.

Старый 29.07.2010, 10:39   #2533
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

а у нас сегодня дождь!!! аж не верится :)

Старый 30.07.2010, 11:01   #2534
Victory вне форума
Victory
Гуру

Людмила Степановна, приезжайте к нам... ну что ж там творится у вас - нет сил читать и смотреть по новостям!
Мы сейчас каждый день ездим купаться... Первую ночь я спала - дул ветер, открыли окна, чтобы вышел сквозняк, вроде ничего было. Не могу спокойно читать тему поздравлялок - всё зудит =))) хочу на выставкииии!!! Пошла-ка я мыть собачек, а то, пожалуй, с нашими купаниями и то, что осталось потеряем.
А пока порадую фотками из серии: РЕМОНТ. (Господи, когда уже он закончится!!!)

Гуляша периодически выглядывает в окно

А Жирик предпочитает посидеть. Наша идея с подиумом в детской ей ну очень понравилась =)) Вот не чучелко?

Ой, она же у нас плавать наконец научилась! Просто таки крейсер "Аврора"! Гыы, тут недавно и смех и грех был. Андрей поплыл купаться в маске, за ним Влада. И тут он вынырнул на глубине и хотел ее на руки взять. Я с берега слышу сначала рык, а потом как Хрюше надавали по морде. Оказалось, она с перепугу его укусила за маску - подумала, наверное, что акула ее на дно тащит

Старый 30.07.2010, 19:08   #2535
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

А мы с Винтом сидим в деревне под Смоленском. Тоже жарко,но природа,воздух,речка! Лысый Винт плавает,как пароход)) В Москву не хочу! В новостях- прям репортажи из ада!((

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Закрытая тема

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя

Опции темы
Опции просмотра