![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Я тебе показываю, что говорит компетентный источник британской иформации. И сегодня уже не столь важно, какое было прошлое у Януковича - он останется аутсайдером даже став Президентом, так как все знают о его криминальном прошлом и полстраны за него не проголосовало. Вопрос в другом, хочется ли Украине, уйдя от влияния России, попасть под влияние Штатов? И вообще, как долго еще придется Украине, имея свою историю и свои политические взгляды, подстраиваться под мнение более мощных в финансовом и стратегическом плане. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я думаю, у Украины хватит ума самим развиваться, не исключая
экономических отношений со всеми, в том числе и с Россией, и с США, и с другими странами.... Ющенко только президент, к примеру, а решения принимает Верховный Совет, не все вопросы, которые выносит на обсуждение президент страны, утверждаются ВС, поэтому я бы не боялась этого... _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
Последний раз редактировалось oksana; 26.11.2004 в 12:26. |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
Тут вот по радио передали, что судьи верховного суда жалуются, что на них власть давит... хоть бы не случилось чаво...
![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Лично для Алевтины - я ненавижу толпу и в этом отношении солидарен с тобой, но утверждаю, что на майдане НЕ толпа, а организованный народ. Толпа - это нарыв не управляемых эмоций. На площади Независимости очень чёткая организация - общепит, медики, комунальники, милиция.... На улицах чистота, порядок, внимание друг к другу.
------------------------------------------------------------------ Я против навязывания чужой воли! Я не желаю жить под давлением тех, кого не принимает моя совесть. Я повторюсь, но ещё раз напишу: ежели мне приходится выбирать между уголовником и иностранным капиталом - я за капитал! В конце концов, новый президент не есть монарх и его можна переизбрать, но быть во власти анархии НЕ допустимо! Дмитрий добавил(а) [date]1101467204[/date]: На привокзальной площади готовится митинг в поддержку Януковича. Там примерно 10 000 людей. Дмитрий добавил(а) [date]1101467544[/date]: ...о вчерашнем составе в Ирпене: Ирпенчане не дали прибывшим пересев в автобусы покинуть город. Противостояние было мирным, продлилось несколько часов во время которого горожане скандировали лозунги оранжевых, а приезжие жгли костры и старались не вступать в общение. Ближе к ночи приехавшие заводчане Запорожья погрузились в вагоны и состав отправился на центральный вокзал Киева. Дмитрий добавил(а) [date]1101467663[/date]: На привокзальной площади присутствуют несколько оранжевых флагов. Ни каких волнений и беспорядков не наблюдается... Дмитрий добавил(а) [date]1101467768[/date]: Прибывший на привокзальную площадь люд ожидает появление на организованной трибуне появление Тегипко и Януковича. Дмитрий добавил(а) [date]1101467910[/date]: Представители штаба Януковича приступили к построению народа в колонны и просят их быть готовыми к выполнению команд штаба. _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Постмейкер
|
![]()
По 5 каналу сказали, что на привокзальной площади большинство из Донецка.
С приездом земляки! :) _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Под моими окнами не последняя автоартерия подольского района - каждая третья машина подаёт сигналы в поддержку оранжевых!
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот тварь-Ветренко накручивает народ на привокзальной площади.... Ох, дали бы мне её за горло подержать!!!
Ну не падло?? Нет, чтобы долждаться решение суда... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
...прервал на несколько секунд обсуждение на марафоне, для того, чтоб показать события с привокзальной площади - за эти несколько секунд было видно и слышно призывы идти на переговоры с оранжевыми.
Дмитрий добавил(а) [date]1101470184[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#251 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
Идущие и едущие в Киев должны знать и понимать, что тут не враги и не упёртые ослы - тут собрались люди жаждущие жить вольно и хорошо. Жить и управлять этой жизнью. Люди восставшие против обмана, насилия, нагнетания ссор между Львовом и Киевом, Одессой и иными городами. Мы не западенцы, евреи, украинцы, татары или русские - мы жители одной страны Украины! И не имеет значения с каким акцентом говорит простой народ - это к офлицам требование поддерживать культуру речи, как эталон языка страны. Дело каждого говорить на литературном или на суржике... Приезжайте, общайтесь, узнавайте то, что не давали Вам узнать в вашем городе или селе. Слушайте, что говорят у нас (войдя в храм сперва смотрят и слушают, а затем свечку ставят) и выражайте своё мнение - включайтесь в диалог.
Дмитрий добавил(а) [date]1101471294[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1101474180[/date]: ...мне понравилось высказывание поддержки Януковича на канале 1: в ответ на вопрос для чего на привокзальной площади воруженные автоматами люди, прозвучало "а на майдане дети..." - класное противопоставление детям... :( Януковцы говорят, что не платят людям за прибывание на митинге и не нагнитают обстановку разъединения и противостояния. Тогда почему на площадь Независимости приходят семьями и поют, а приезжают только мужчины и матерятся... ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1101474322[/date]: Януковцы призывают матерей забрать своих детей с майдана и уйти от греха по дальше - это предупреждение "мы идём драться" ? ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1101476479[/date]: "Мы не хотим крови, мы приехали с миром, но.... если они не пойдут напереговоры - мы... (красивая пауза) мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!" Дмитрий добавил(а) [date]1101476822[/date]: ____________________________________ С привокзальной площади 15:49 ------------------------------------------------------------ ораторы один за одним выходят на трибуну и стараются раскачать выкриками "Я-ну-ко-вич!" - народ робщет, обсуждает и не торопится единогласно скандировать... Камера стоит далеко от трибуны и хорошовидно и слышно, что лишь не большая часть, плотно стоящая к трибуне поддерживает выкриками призывающих. Слышны маты(не громко) звучащие в контексте (это на долго), после призыва построиться и идти по городу скандируя "Я-ну-ко-вич!".... Дмитрий добавил(а) [date]1101477176[/date]: ...по тихоньку народ на привокзальной площади таки раскачали... Опа, они взяли себе в заслугу то, что в здании вокзала оранжевые и голубые обнимаются... Правда они забыли, что рано утром именно оранжевые отрядили к ним парламентариев... Дмитрий добавил(а) [date]1101477350[/date]: ...новый лозунг - "не надо нас бояться - давай объединяться!" _______________________ прибыл Янукович. Дмитрий добавил(а) [date]1101477526[/date]: народ на привокзальной активизировался и скандирует "Я-ну-ко-вич!" Дмитрий добавил(а) [date]1101478524[/date]: Янукович обозвал Ющенко "шкодливым котом Леопольдом" - интересно он когданибуть смотрел этот мультфильм?... Яну вручила девонька хлеб-соль, пошла фанера, она скачет и поёт.... ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1101478778[/date]: ....дяденька в галстуке сказал (из студии канала Украина), что по стране пошли повальные отключения этого канала, в том числе в Киеве. ______________________________ славный ход - вся инфа о событиях на привокзальной с "1" и "Украина"...(как бы я её узнал ежелиб его выключили?) ______________________________ _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 26.11.2004 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
"Голос Донбаса" - транслирует "Украина"
____________________________________ Ведущий спрашивает гостя: я только вернулся из Киева, так вот там говорят, что в Донецке нет людей, там одни братки. Вы бритый (ёжик), может вы раскажете народу к какой групировке вы относитесь?.... (как вам это извращение слов оранжевых лидеров? - спрашиваю тех, кто видел и видит прямой эфир с майдана Независимости...) __________________________ Тезис "Голос Донбаса": мы шахтёры, на 15 000 000 почему нас не слышат? Дмитрий добавил(а) [date]1101479674[/date]: Цитата:
_____________________ продублировано в приват _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 26.11.2004 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|