![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Alevtina, браво!!! Действительно, очень приличное чтиво:) А вот экранизация не удачная...
#242 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушка очень увлекалась нарядами, и ей никогда не приходилось видеть таких дорогих и ярких материй даже у жен офицеов и других дам, живших за стенами форта. Ее охватил почти детский восторг, и прежде чем продлжать осмотр, она решила примерить туалет, столь мало соответствовавший ее привычкам и образу жизни. Она убежала к себе в комнату и там, проворно скинув опрятное холстинковое платье, облеклась в ярко окрашенную парчу. Наряд этот пришелся ей как раз впору.
Alevtina добавил(а) [date]1134881814[/date]: Читала "Поющих в терновнике" в классе восьмом. Рыдала, как ненормальная. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#245 |
peppi
Guest
|
![]()
рыбята, начинали вы с известных фраз, а пишите здесь целые абзацы. Тема оч интересна, попробую свой вопрос.
Если бы у меня было полчаса свободного времени, я пошел бы к роднику напиться. (реально по памяти, поэтому не точно) |
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
peppi, присоединяйтесь, конечно, но для начала не мешало бы отгадать то, что Alevtina дала. А Аля и на ответ-то навела ![]() То что не фразы, а абзацы - так проще угадывать ![]() _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/Последний раз редактировалось lylik; 20.12.2005 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
... думаю это чёнить из Фенимора нашего Купера .... "Зверобой"?
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
похоже...
так как Гладиатор - это же не имя... (если я и смогу отгадать, то загадать нет, у меня здесь нет русских книг, я их из инета качаю, если очень заскучаю. Но не знаю адреса, где можно действительно хорошую литературу скачать...) |
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Загадывай! _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
сёня вспоминается пачему-то именно эти строки ... итак загадка:
"Я убрал бутылки и сел к столу. Бледный луч солнца, проникавший через окно, освещал мои руки. Странное чувство испытываешь все-таки в день рождения, даже если никакого значения не придаешь ему. Тридцать лет… Было время, когда мне казалось, что я никак не доживу до двадцати, так хотелось поскорее стать взрослым. А потом… Я вытащил из ящика листок почтовой бумаги и стал вспоминать. Детство, школа… Все это так далеко ушло, словно никогда и не было. Настоящая жизнь началась только в !!!!!! (отредиктировано мной -CtrlAltDel. Иначе сразу угадаете) году" _______________________________________
Комбинация из трех пальцев.
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот я уж - точно не читал. Но полагаю, что уважаемая Алевтина - читала :)
Подозревал Давида Копперфильда Диккенса - не оно. Пропущенный год - 1916. Мне бы и это не помогло :) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|