![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Аха!Значит угадала!Сейчас ещё раз как угадаю.....Цветок,который тебе подарили - каланхоэ (целебное,кстати,растение). меня раньше в России такой жил.Его листики можно прикладывать к ранкам -быстрее затянуться,можно жеватьпри кровоточивости дёсен,сок закапывают в нос при и гайморите.Какая награда дважды угадавшему?Жень,а моя Эрика,когда только начала передвигать своё тельце в пространстве,добравшись до собаки (карликовой пуделюши Лотты),первым делом хватала её ручёнкой за морду.Возмущению взрослой ( уважающей себя) пёсы не было предела!Но никакие грозные рычания и даже клацания зубами в воздухе - не помогали!Даже силовые воспитательные меры ( ребёнок был дыважды легко прикушен зп ручку и разик даже за нос ) не останавливали настырную девочку.Остался только один путьдля пёсы - отступление....Она где-то до двух лет,наверное, избегала прямого контакта с Эрикой,обходила стороной...А потом вдруг - признала.
Жень,картинка почти получилась.А функции мазков ( типа краски) нет в фотошопе?Так было быещё лучшее. Yuina добавил(а) [date]1110182922[/date]: Цитата:
девочки,а герберы и ноготки (народное название) - это одно и тоже или разные растения? |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
А Герберы - разноцветные, мне они очень нравятся, собираюсь в етом году высадить у себя в саду, они очень долго цветут, с раннего лета до поздней осени ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1110217978[/date]: Женя, ананас - бесподобный! ![]() Но мне стало страшно, подсчитав свои ананасы (их оказалось 5 в годовалом возрасте) ,поняла, что скоро они нас " выселят " из дома!!! Посмотрела на Женину фотку, на огромные листья растения, начала подсчитывать всю полезную плошадь нашего дома, НЕ ХВАТАЕТ ВСЕМ МЕСТА!!! За 3 года они еше ого-го,как вырастут!!! ![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Девушки!!!!Не устаю любоваться природой на ваших фотографиях!!!!!Спасибо Тане за спецфото!!!!!!!! Хочу яркую весну и кучу всего цветущего...
Поздравляю всех в наступающим женским днём! Удачи нам всем, здоровья и беспробудного оптимизма!!!!!!!!!! |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Женя, декабрист по научному называетя сложно Schlumbergera, a eщё в некоторых книгах дополнительное название Зигокактус. Вот прикрепляю страничку из книжки про кактусы и суккуленты.
Tania Libkind добавил(а) [date]1110232086[/date]: Цитата:
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
А это для всех подарок на 8 марта - гигантская "мимоза" - желтая акация и цветочный фонтан !
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Желаем всем фонтан счастья и красоты в жизни
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Девочки!Я поздравляю вас с наступающим ( на меня он уже наступил) праздником - международным Женским Днём!пустьже для нас,девочек, он станет точкой отщёта весеннего безоблачного настроения на весь год!Всем-всем счастья,радости и вечной молодости!Спраздником ВЕСНЫ !
танюша,спасибо за совет (по цикломенам),в нашем климате прохладное место в августевряд-ли удасться найти (но всё-равно поробую. Для настроения : |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|