![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Балкона у меня нет, я просто окошко открываю!
![]() А про вертолет смешной анекдот был... я точно не помню, но для того, чтобы купить вертолет иногда достаточно просто сдать ВСЕ бутылки!!! ![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё это можно было увидеть позавчера возле моего дома
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
зимнее кружево
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
...на пену похоже
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
белоснежность
#247 |
![]() Наставник
|
![]()
Даааааааа....
Из-за этой белоснежности я сегодня 4 остановки ехала на автобусе 2 часа, а потом не выдержала и пошла пешком (ещё 40 минут). Опоздала на работу ![]() А завтра опять обещают снег.... ![]() _______________________________________
Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить.
|
![]() |
#249 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Люба, это из вашего похода, в который вы летом ходили?
Бони, приятно увидеть родные края. Хорошее у вас было путешествие! Если соберётесь куда подальше, например в Горноводное, дайте знать, я вам адрес дам. С мамой моей познакомитесь :) Телефон аджилитя я для вас взяла и успела потерять. Но там всё равно сейчас перерыв, нет занятий из-за проблем с залом. :( Aikenka добавил(а) [date]1141135645[/date]: Да, забыла написать - каменные "карандаши" не только там можно увидеть. Такую штуку можно встретиь по всему миру. Например в Израиле или на Курилах :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Здорово! На такое точно хочется своими глазами посмотреть и рученками пощупать! Карандаши....
И у нас снега навалило кучу! Такой мягкий и пушистый, прелесть! Только я весь день на работе была ![]() Может завтра с утра в лесок успеем сбегать... |
![]() |
#255 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококо, я просто восхищаюсь вами! Как вы успеваете работать, содержать трёх стандартов таком красивом и ухоженном виде, в лес ходить, такую красоту снимать и прочее-прочее?! :)
Эх, красота, хочу в такой заснеженный лес!!!!!!!!!!!!!! А у нас дождь два дня и завтра наверно будет.... уныло и промозгло.... Было несколько тёплых дней, слива даже успела расцвести, а сейчас её наверно всю обдерёт ветром с дождём..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|