![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Про Чемпионов - интересная идея, но на них не заработать много, мне кацца. А вот, если не за Чемпионстово, а вот, может за рекламу производителей?
|
![]() |
#242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#243 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, что платным можно было бы сделать: рекламу производителя, щенков, баннер на питомник, за рекламу сервиса (например: фотограф, хэндлер, дрессировщик и тп).
#244 |
![]() Президент
|
![]()
Кстати, насчет раскрутки. Не забывайте, что один из параметров, по которым поисковики рейтингуют сайты, это их возраст и соответствие теме на протяжении периода времени. Это я к тому, что allaboutpoodle.com должен быстренько взлететь на самый верх, учитывая, что ему 7 лет, и все эти 7 лет на нем была только информация о пуделях :)
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно и интернет магазин сделать, т огда есть возможность заработать сайту, как посреднику на поцентах от продаж... только накрутку на цены надо ставить умеренную... - это раз..
два - баннер питомника - за деньги (например - 30 долларов в ГОД - вполне приемлимая сумма), реклама производителей и щенков - тоже за деньги... возможно еще сделать так - например, стоимость проплаченного рекламного места в год составляет, например 30 - 50 долларов... так вот - можно оплатить место, а потом - менять рекламу - с щенов на производителей и наоборот, а когда и ина баннер питомника поменять... а вот на прикрепленном форуме плата за ту же рекламу взыматься не должна... там, как и тут - должно быть все бесплатно.... далее, изначально на сайт надо собирать не по 20 долларов - это слезы... думаю, надо по 50... а вот тем, кто деньги так сказать пожертвовал - в бонус - например ссылка на сайт питомника, как льгота, если, конечно сайт есть.... могу попытаться разгшрести тему "длинна шеи и другие запчасти" - ее большая часть сохранена у меня на компе - очень интересная и объёмная тема, жаль было бы ее потерять... а потом, подчистив ее от флуда могу перегнать ее НИНсанне, чтобы она облекла всю инфу в литературную форму))) а потом и перевести можно будет)))) Инфу о собаках и питомниках, однозначно надо делать на двух языках - руссском и английском... а по сему, должны быть кнопочки с фладками - инглишь или раша... иностранцам тоже может быть интересно зайти на него..... репортажи о выставках с фото - бесплатны, какие то обзорные статьи - тоже.... вот тогда, может быть, денег сайту на свою работу хватит)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут подумала и тоже решила проголосовать за сайт 32-я, за $20 - 27-я. Только Форум не потеряйте! Породная площадка конечно нужна!
JASMIN добавил(а) [date]1182646108[/date]: Долго не могла подойти к компу, была занята, потратила всю ночь, чтобы все прочитать, начала в 00.00, а закончила в 06.00 по Московскому времени, все пошла спать! JASMIN добавил(а) [date]1182646310[/date]: Или вообще не ложиться? ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#247 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Помоему уж если брать деньги за рекламу-то рекламу кобелей!!!! они-кобели на этом деньги больше "делают" Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1182665503[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Подам голос, хотя до этого только читала, стараясь не мешать главному обсуждению (ничего не понимаю в построении сайтов). Я владелец питомника и проголосовала за сайт и за взнос одна из первых. И я считаю, что реклама щенков на сайте конечно должна быть платной. Главное, чтобы она была доступной и чтобы ее было просто перечислить. Если сайт будет популярным (а для этого есть все предпосылки!), то возможность пристраивать щенков быстрее, чем это поисходит сейчас, стоит денег. Я думаю, любой заводчик сможет оплатить, допустим по 10$ за помет, 2-3-4 раза в год - даже, если родился один щенок.
А главное такой сайт может очень много сделать для популяризации породы ПУДЕЛЬ и это снова обернется для нас с самой положительной стороны! |
![]() |
#249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Я проголосовала по обоим пунктам "против". Я не верю что энтузиазм сообщества пуделистов способен поднять такой портал... Хотя бы потому, что мы все в некотором роде в первую очередь друг другу конкуренты. И верится мне в то, что все, закатав рукава на общественных началах примутся трудиться бок о бок, - с трудом... Ой с каким трудом.
Обрабатывать огромные темы форума в статьи - это работа. Над таким порталом вообще куча работы. И те, кто поначалу возьмутся делать ее бесплатно, в какой-то момент просто сильно устанут. Так что я - не верю:) |
![]() |
#252 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Помоему стоит остонавиться прямо здесь. Давайте мы перестанем показывать пальцами. Одинаковых людей не бывает, у каждого всой стиль и при этом все (ВСЕ!!!) делают ошибки. Каждый свои. Кто-то большие, кто-то маленькие, но они также не могут быть оправданы здравым смыслом.
Предлагаю перестать делить то, чего пока-что нет. Во-первых. Во-вторых, что будет платным и сколько это будет стоить (нормальная реальная цена) будет обсуждено с заводчиками и в-третьих хочется сразу же добавить, что, как только реклама переместиться на портал, на форуме ее уже не будет. В этом не будет смысла. У меня есть идем сделать несколько: "планов". Одни планы будны выгодны для питомников с помотом раз в 2 года, другие - для питомников с 1-2 помотом в год, третьи - скажем для таких питомников как у Юли, которая регистрирует через себя вязки собак на совладении. Можно будет купить "пакет" на одноразовую рекламу, или другой "пакет" на скажем полгода, или третий - на год. Йорика, ты не совсем права... здесь собрались те, у кого одна любовь - пудели. Да, бывает дело - отвлекуться люди на личное - но для этого у нас есть модераторы. :) Те, кто хотели страстей и скандалов помниться ушли когда-то.. Да, работы ОЧЕНЬ много, но и нас немало - как муравьм по кусочкам перенесем. ![]() ![]() Пы сы: А тех, кто будет продолжать показывать пальцами, придется сажать в холодную ванную. Буду закрывать доступ сначала на день, потом на три, потом, если будут продолжать, на неделю.. ну а если ж совсем не хотят смириться с правилами - то и насовсем. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() Не знаю....мне кажется....модератор не имеет право устраивать перебранки..... ![]() Последний раз редактировалось Salina; 25.06.2007 в 00:50. |
![]() |
#254 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Если народ коллективно скидывается на портал, то все равно - кто главный? Кто больше скинулся? Или как? Иначе это так и будет утопией. Кому-то придется принимать решения. корректировать, редактировать, модерировать... Демократическим путем проще в Госдуму превратиться, чем портал создать:) |
|
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот, за выходные появились еще желающие на разработку сайта....Что ж, с одной стороны конечно радостно, что есть еще энтузиасты, с другой стороны, план мой уже и не нужен
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|