![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя может Казань уже просто не то что протоптанная тропа, а прямо скажем - вотчина. может на выезде будет интереснее:) расстановки делает корректно почти всегда:) jorika добавил(а) [date]1164747659[/date]: В целом я не могу сказать что она собак не видит - прекрасно все видит. просто пудели не интересны ей самой. Она не породник, и это чувствуется в отношении. а получить еще одно описание, в котором все правильно, но все то чего ты про свою собаку и сама знаешь... я уже все:) пас:) |
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, у нас Клуб Декоративных пород 9 группы организует несколько выставок и предлагает Пуделям присоединиться.
Судьи следующие: Вальтер Джангблат WALTER JUNGBLUT - Германия Карла Молинари CARLA MOLINARI - Португалия Реваз Хомасуридзе - Россия Гашик Зелико GAJIC ZELIKO - Словения Напишите пожалуйста, кто что знает - по отношению к судейству Пуделей. Заранее Спасибо! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п.с. Группы не будет, будет выставка разных клубов, но думаю что это не принципиально _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
В пуделях он великолепно. Приоритет отдает движениям, судит быстро и логично, пудели вообще , сколько я помню по его интервью, одна из его любимых пород, хотя не породник, но одно время регулярно судил пуделиные монопородки, этим все сказано.
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
В мае Р.Хомасуридзе судил моно в Омске. Судейство быстрое, описание логичное- с Ликой полностью согласна. Показалось, что не любит любое тонирование шерсти и очень это видит - у чёрных точно. Я сама слышала то, что он диктовал. (:) - подчёркнуто было - отличного натурального чёрного цвета)Предпочитает собак в хорошей кондиции - не худых и не перекормленных, особенно возмущает худоба. Зубы смотрел сам. Щенку на описании в ринге может простить некоторое * козлячество*, но не на сравнении :) Очень смотрит(как мне показалось) на отношения собаки и хендлера. Если сравниваются примерно равные по качеству собаки , то может гонять долго - кто первый сломается или наоборот прибавит. Если есть явный лидер, то сравнения практически нет. Да, в ринге улыбался не очень часто, но отношение к экспонентам совершенно корректное .
Это то, что запомнилось с майской выставки. Вообще, наслушавшись разговоров о строгости Реваза, я довольно сильно нервничала, но всё оказалось не так и страшно, хотя, как всегда, недовольных экспертизой хватало.Очень много было оценок *отл.* без места. В одном из первых выпусков "Пудель-ревю" есть небольшое интервью с этим экспертом. |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
А моему черному малому кобелю в очень далеком 1997 году Р.Хомасуридзе поставил на моно оч.хор.Я согласна, что у него были небольшие недостатки, но ведь не на ОЧ.ХОР!!!
А на следующий день судил САС!В Жук и дал нам лучшего юниора, если сравнить описания, то как- будто описывали двух разных собак.На счет Р.Хомасуридзе могу сказать, что на мой взгляд он не любит худых соб, любит когда хорошо выражен половой тип, крепких мускулистых собак. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Реваз очень строго подходит к судейству черных собак .Если собака черная не соответствует его эталону в этом окрасе ,то много не даст, особенно в Бэсте
Последний раз редактировалось ????? ???????; 29.11.2006 в 16:55. |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
ООООООООООООООО речь о Реваз Ревазыче, его судейство - поэма под названием "Краткость - сестра таланта", очень люблю этого колоритного человека))))))))))))))))), судейство, а что судейство, нормальное, четкое и строгое, если собака классная, он увидит, поверьте,с колько раз убеждалась, любит помимо всего вышеизложенного еще и стильных животных.
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.11.2006 в 17:41. |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Насчет того, что РР не любит худых, а любит крепких и мускулистых, могу поспорить. У меня в памяти сильно запечатлелась монопородка в Самаре, где бест он отдал очень худенькой и субтильненькой белой тойке, у которой движения при этом были просто песня, летела по рингу.
Еще пример: мой личный кобель по промежутку тоже ходил довольно худой, и я очень опасалась, когда узнала, что САС!В будет судить РР, однако ж титул он дал. По-моему, все-таки главное для него-тип, движения, стильность, с этим согласна...ради этого он готов "простить" недост.кондицию и небрежность подготовки. |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Лен, в Омске он сильно возмущался по поводу худеньких и больше отл без места не дал очень приличной собаке с замечательными движениями( которую я знаю оооочень хорошо) исключительно из-за худобы! и не только ей :(
Последний раз редактировалось vittaa; 30.11.2006 в 03:23. |
![]() |
![]() |
#253 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1164894744[/date]: Да, хочу добавить - очень любит БОЛЬШИХ пуделей ( в смысле - разновидности). Кажеться, ее основная порода - афганы. Mozaika добавил(а) [date]1164894905[/date]: Про РР - мне нарвииться, как он судит, если абстрагироваться от его поведения в ринге. Очень придирчив к малым черным. Если у собаки при прочих равных недостаточно темперамента - ринг не отдаст. Подготовка - не главное, но если все-таки хотите хотя бы расстановку БЕСТА группы - собака должна быть вылизана на "ять". |
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо большое, про РР и Мулинари, всё поняла и передам.
Про судью из Германии вопрос вроде отпал, сказали что для Пуделей он не лучший вариант. А про Гашика Зелико из Словении ничего не известно ? _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|