![]() |
![]() |
#241 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Горыныч?! А а ещё две головы где?!.....
Рахитный?...... Тогда понятно - не выросли..... ![]() Вик, ты его выставляла уже? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Привет Всем! Фигурировала в других разделах теперь и сюда добралась. Мои три богатыря, но бишь два богатыря и дама.
#245 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хорошенький! Такие рожи корчить умеет смешные :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#246 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Выставлялись мы сначала в бэбиках, потом в щенках, а сейчас в юниорах начали. Два ЮСАСа заработали пока. Ну плюс одна кофеварка. ![]() Rococo!!! Издеваисся?!?!?!?! Alora, я пропустила... ![]() |
|
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, с удовольствием расскажу про эту банду. Белая девица - Юнона была размещена в разделе белых, а черный мальчишка Гранд соответственно в черненьких здесь на форуме. Что касается последнего рыжего оболтуса то это Веня (К'Огненный Ветер от Золотого прибоя). В череде его последних и многочисленных деяний было следущее. Эта ... нехорошая собака переметив весь номер в Финляндии (имеется ввиду Европа), ободрал нос о клетку куда был заперт и перевернул ее, после чего кривлялся в ринге, когда его эксперт детально общупывал. Правда пришлось простить - юного чемпиона Европы мы всетаки получили.
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
А это она с любимым сыном. Белых своих деток она нянчила, а вот серебро явно считала что ей подбросили. Так что их вылизывал и занимался ими, кроме кормежки конечно мой черный кобель, который к этим малышам не имел никакого отношения. Вот такая мамашка из нее получилась.
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотка рыжей сво..., то есть вредной но любимой собаки на первой выставке по щенам. (с европы пока не отсканировала)
![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#252 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кофеварка тож хорошая весчь ;)
А у нас тут на выставках победителям призы не дарят, зато всем участникам положен маленький ланч и всем вместе с каталогом дарят небольшой подарочек. Три раза это были полотенца (2 раза с собаками, 1 раз просто белое) и один раз футболка с изображением собак. _______________________________________
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вика, обзываешь бедного ребенка?
А Винт откликается на "монстра", если спросить "Ты монстр???", то он очень радуется, виляет хвостом, и всем видом показывает, что да, монстр он, чтож поделать... ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Вельда, это не обзывание! Это констатация факта!!!
![]() ![]() ( ![]() Aikenka, я тоже считаю, что кофеварка - оно хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alora, спасибо! Я посмотрела Ваш сайт и мне очень понравилась фотография еще совсем маленьких щенков - два черненьких, беленький и рыжик. Очень необчно рыжик смотрится и хорошего такого насыщенного оттенка. Вика добавил(а) [date]1150555392[/date]: Тааак... а вот и моя жаба на дачном отдыхе! Игрушечка! Игрушечка!!! Догнать, поймать, скорее!!!! ![]() и быстро унести! ![]() Кругом одни враги! Никому! НЕ ДАМ!!! Сам! Все! Сгрызу! ![]() Собрал все игрушки в заветное место. Упахался, бедненький... ![]() Тааак... непорядок! Чем это там Еж занимается?! ![]() А Ежик занимается вот чем. Лапками игрушку роет... ![]() ... лает на нее... ![]() Вика добавил(а) [date]1150555734[/date]: и нападает! ![]() НЕПОРЯДОК!!! Срочно! Отнять! ![]() унести! ![]() и ЗАГРЫЗТЬ ее с наслаждением... ![]() Вика добавил(а) [date]1150555916[/date]: А злая хозяйка изображает из Нас, Благородного Пуделя, какого-то водовоза... ![]() А Мы на самом деле - птица высокого полета! ![]() |
![]() |
#255 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, класс!!!
![]() ![]() Птица - это нечто!!! ![]() А водовоз - тут наверняка впечатлительные схватились за сердца и придушенными голосами зашептали : грива!..... она же портится...... ![]() ;) _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|